apni mehnat par yaqeen rakhen ap zaror kamyab hon ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni mehnat par yaqeen rakhen ap zaror kamyab hon ge
    Assalamau ALiakum g han dear sab se bare cheez hote hae khud par yaqeen or ap jo kam kar rahe hain us kam par yaqeen to is tarah se forex aik bahut he acha business hamen is business par yaqeen kar ke he mehnat karne cahiye or khud par or apni mehnat par bhe yaqeen rakhen or mehnat karte jaen agar apko kamaybe nhe milte hae to phir ap is main sabar se kam karen lakin aik na aik di ap is main zaror kamyab ho he jaen ge to tamam log is main ache tarah se acha kam kiya karen jitna acha wo is main kam karen ge wo is main utna he zayada kamayb bhe ho he jaen ge to tamam logon ko is main mehnat ke sath ache tarah se himmat ke sath kam karte rehna cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni mehnat par yaqeen rakhen ap zaror kamyab hon ge

yes dear. hmain acha kam karnay ki koshish karni chaiay aur apni mehnat par bharosa kartay huay agay barhain, q k mehnat kbi raigan nhi jati aur iska acha sila zarur milta ha, hmain forex ma aik routine k sath kma karna chaiay aur is ko bojh nhi samjahna chaiay warna hm achi quality ka kam nhi kar sakain gay aur apna keemti wqat zaya karain gay
    Last edited by ; 26-05-2020, 07:56 AM.
    • #3 Collapse

hamy mahnet sy oro lagan sy market maai kam karna ho ga per he hum passia kama saky gy hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learningg bee deta hain or hamy earnjing be deta hain hum sy apna life timee career be bbana sakty hain yai aik world wide or kaave be band na hony wala busness hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai bilkul perfect hai Agar Ham mehnat karte hain acchi kamyabi Ke Liye Main Aarti per focus Karte Hain To Hamen Apne Upar Bharosa Rakhna Hoga apni mehnat per Bharosa Rakhna Hoga Agar Hamari mehnat bahut acchi hai To fir Hamen Achcha profit Milega acchi kamyabi Milegi uske liye Hamen acchi koshish se kam karna hoga Ham Jitna Jyada Chahe Yahan per kamyabi de sakte hain uske liye Hamen hardworking se kam karna hoga aur koi nahin Lena chahie risk Lekar Ham Agar Kamyab Hona Chahte Hain To yah it's it's dangerous isliye aapki aur police Forex Mein kam Karen Ham Jitna Jyada Achcha hai yahan per kam Ham aasani se kar sakte hain uske liye Hamen acchi Lagane se kam karna hoga ki mere se kam karna hoga Agar Hamari merath bahut acchi hai To fir hamen kamyabi bhi acchi Milegi isliye main Hamesha Se Hi Milta Hai
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha hay is main ham ko chye k ham is main daily base per apnay kam ko last tak kaerty rahnay ki try karty rahna chye is main just achi ki umeed ko mind main set ker k he agay ki janib janay k baray main khyal karty rahna ho g is main jitana bhi ham k kam achay say acha ho g ham ko agay ki janib janay main itna he kamybi mil sakti hay so is main ham ko mehnat ko karna nahi leave karna ho g last tak .
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
            Assalamau ALiakum g han dear sab se bare cheez hote hae khud par yaqeen or ap jo kam kar rahe hain us kam par yaqeen to is tarah se forex aik bahut he acha business hamen is business par yaqeen kar ke he mehnat karne cahiye or khud par or apni mehnat par bhe yaqeen rakhen or mehnat karte jaen agar apko kamaybe nhe milte hae to phir ap is main sabar se kam karen lakin aik na aik di ap is main zaror kamyab ho he jaen ge to tamam log is main ache tarah se acha kam kiya karen jitna acha wo is main kam karen ge wo is main utna he zayada kamayb bhe ho he jaen ge to tamam logon ko is main mehnat ke sath ache tarah se himmat ke sath kam karte rehna cahiye
            Dear brother aapane bahut hi acchi baat ki Hai Jab Ham koi bhi kam Karte Hain To ismein Hamara confidence bahut Jaruri Hota Hai Jab Ham Kisi bhi kam Mein mehnat Karte Hain To Hamen use per yakin bhi karna chahie Forex trading Mein Jab aap kam Karte Hain To koi bhi trade open karke aapko usmein acche response Ka vate Karna chahie tab hi aapas Mein kamyabi Hasil kar sakti hain Forex trading Ek Kothi Jabardasth online business hai jismein aap thoda Sabar ke sath kam karen to aap ismein Achcha profit Hasil kar sakte hain jaldbaji mein Forex trading Mein kamyabi Hasil karna Mushkil Hai.
            • #7 Collapse

Forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai aur forex mein ham bagair mehnat ke kamyab nahin ho sakte aur forex main earning ki bhi Koi limit nahin hai Forex mein earning mehnat per depend karti hai isliye forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie jisse Forex main hum achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ham jitna zyada work karenge jitna zyada Forex mein apna time invest karenge Forex mein achi earning k sath hamara experience our knowledge bhi increase hota hai aur Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ki zarurat hoti hai jisse Forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
              • #8 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai Hamen apni mehnat par Yakeen ka chahie to Jarur kamyabi Hogi Agar Ham mehnat se kam Lete Hain To Hamen Jarur karna bhi hoti hai aur Hamen re-ment kabhi bhi Rahega Nahin jaati Agar Ham ek photo ke sath kam karte hain aur hardworking Kohima Shiva Bana Lete Hain To Hamen Kabhi Bhi mayus Nahin Hoti Hamen apni hard work ka Labh Milta Hai To agar aap Nahin Karte Hain To kamyabi Milegi is Baat ke liye befikra ho jaen lekin kamyabi ke liye Jaruri Yahi sabse hai ki aap acchi Mehandi Karen agar aap acchi mehnat Karenge to aapko Achcha aur kuch milega aur aapko Achcha bonus Milega vah Shukriya
                • #9 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye pak forex forum ma hardworking ka sath kam karnaa chlye pak forex forum ma jinty zadya mehant kary gy hume unta zadya mehant mily gy phir kamyabi hasil kar sakty hay phir acha profit hasil kar sakty
                  • #10 Collapse

ji bilkul forex market Mein kamyab hone ke liye hamen apni mehnat par pura yakeen rakhna chahiye kyun ke Jab Ham apni mehnat par pura yakeen rakhte Hain to is se hamen bahut fayda hota hai lekin Jab Ham apni mehnat par pura yakeen nahin rakhte ho is se humen is mrin loss hota hai trader ko hamesha forex mein experience hamare liye bahut zaruri hota hai Ham zyada se zyada mehnat kar ke forex market Mein successful hote Hain Forex Mein Jab learning Karte Hain to kamyabi milti Hai lekin Jab Ham apni mehnat per bharosa nahin rakhte to is se hamen loss hota hai kyun ke self confidence ki yahan per bahut zarurat hoti hai
                    • #11 Collapse

Bilkul dear Hamen mehnat Karni chahie aur mehnat karte hue market ka analysis Karte Rahana chahie Jitna Jyada Ham Apne mehnat per yakin Rakhenge utna easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Jo traders apni mehnat per yakin Rahi rakhte aur dusron per depend Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Forex trading business Ek bahut jyada risky business hai Hamen Kamyab hone ke liye market analysis karna chahie aur apne knowledge ko increase Kahate Hue Khud Se mehnat Karni chahie dusron per kabhi bhi depend Nahin Rahana chahie
                      • #12 Collapse

wa alikum salam dear forex per trade krte time aapne aap per yaqeen zaroor hona chahie aur aapne trade per bhe aap ko trust hona chahie ke aap jo trade le rahe ho wo profit mein he jayege aur aapne mehnat per trust hona chahie aur forex mein sabr se kam krna chahie tahmul ka muzahira krna chahie dil laga kr mehnat krne chahie aur forex ke kam ko proper sekhna aur samjhna chahie himat ke sath kam krna chahie aur har time forex ko sekhna chahie mehnat jitne jiyadeh karenge utna he jiyadeh fayda hoga
                        • #13 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hamen apni mehnat per yakin rakhna chahie Ham apni mehnat per hi ki rakhenge to InshaAllah jarur kamyabi Hasil Ho payegi hamen kabhi bhi ummid nahin chhodana chahie aur mayusi bhi nahin karni chahie Ham jitna jyada ummid rakhenge itni hi acchi kamyabi hamen Hasil Hogi hamen mehnat Karte rahana chahie tab hi ham achcha profit Hasil kar payenge
                          • #14 Collapse

Forex trading mein Hamen self confidence hona jaruri Hai tabhi of trading se acchi nahin kar sakenge per accident achcha business hai Ham ismein Jitna hardworking se kam Karenge Forex trading ke bare meinachcha Na Lage h experience Hasil karne ki koshish Karenge tabhi Ham per accident se acchi profit banaa lenge Forex trading online business hai Forex trading ko jobless person join kar sakte hain aur apne liye daily earning kar sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Tamar Forex members ko forex market mein jyada Se Jyada Dil lagakar acchi mehnat Karni chahie aur unko apni mehnat Paar bhi Rakhna chahie Kyunki Agar vah log Forex Mein acchi mehnat Karenge to unko kamyabi Jarur Hasil Hogi isliye Hamen kabhi bhi forex market Mein mehnat ko stop nahin karna chahie aur na hi Hamen Forex trading market ke learning ko stop karna chahie aur Hamen Hamesha Forex ko Jyada Se Jyada time dekar ismein acchi mehnat aur Lagan ke sath Achcha kam Karte Rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                              X