forex ne mujhe sabar kara seekha diya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ne mujhe sabar kara seekha diya
    Assalamau ALiakaum my dear members forex aik bahut acha business hae is business main kamayb hone ke liye sabar karna hota hae jo is main sabar karta hae to wo is main zaror kamayb ho he jata hae forex main kam karte howe pehle mujh main bilkul bhe sabar nhe tha lakin forex business ne mujhe sabar karna seekha diya hae agar ap is main nakam ho rahe hain acha proft nhe ho raha hae to koi bat nhe hae bas ap is main mehnat karte rahen acha kam karte rahen ap is main zaror kamayab ho jaen ge sabar karne wala he kamayab hota ae har business main to is business main bhe hamen cahiye ke hum sabar karen take hum is main kamyab ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ne mujhe sabar kara seekha diya

hamy forex mai saber sy kkam karna ho ga poer he hu pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mi sy kse be wakt ak tim table bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum is mai agr greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum isy apna life tme career be bana sakty hain yai aik legal business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

aap ki baat bilkul theek hay forex forum hamain social life guzaarny ki tips bhi detaa hay jessy sabar karna oar apni mistakes say sabak hasil karna oar apni zindagi main kamyaabi kay liay ziyaada say ziyaada mehnat karna
      • #4 Collapse

Pakistan Forex main agar aap is Kabil Ho Gaye Hain To fir aap ke liye Yahan per Achcha perfect Har Surat Milega isliye Aur Main Bhi Yahi Chahta Hun Ki Ham hamen bhi saber Say Hi Trading karon ager Aisa Hota To Kya Baat Hai Pakistan Forex Mein kam karte ho Hamen chahie Ham Hamesha relaxment se acchi trading Karen aur hold Karen Ham Hamen Milte Nahin Karenge To Kabhi Nahin milegi isliye Dil lagakar kam Kare Forex ko time de acchi mehnat se kam karen to hi kamyabi aapke liye possible Hogi Achcha kam Achcha Dam deta hai isliye Hamen chahie Dil lagakar kam Karen
        • #5 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Forex Hamen Sabar karna Sikha Deta Hai Hamen patients ke sath Kam Karne Ka Tarika Forex Sahi Aata Hai Ek frocks mein jo Kamyab hota hai vah life mein bhi Kamyab hota hai Forex Ek pura lives. Hai aur life ke bare mein tips bhi Forex Se Mil Jati Hain Agar Ham trading mein jo techniques Pade Hain Vahi Apne life mein bhi apna hai tu yah bahut hi Achcha Hoga aur Forex ki techniques daily life mein bhi kaam Aati Hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex Mein Ek regular trader Ki Tarah trade Karen Taki Hamen loss Na Ho aur ham acchi tarike se profit Hasil karne ki koshish karen bahut Shukriya
          • #6 Collapse

Forex trading mein achi kamyabi hasil karne ke liye Sabar bahut hi zaruri hai isliye Forex trading mein hamesha sabar ke sath work karna chahie jisse Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain aur forex trading mein jo log jaldbazi aur lalach ke sath work karte hain woh log forex trading mein jald hi nakam ho jate hain aur unka bonus account bhi wash ho jata hai Kyunki forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye lalach our jald bazi se bachana hamare liye bahut hi zaruri hai.
            • #7 Collapse

Ji bilkul aapane theek baat ki hai sar Forex ek bahut hi achcha business hai agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to hamen sabse kam karna hoga kyunki sab Karne wale Ko Allah tala pasand karta hai koi bhi kam ho agar aap usmein sab karte hain to uska phal aapko zarur milta hai koi bhi kam hai usmein insan ko thori bahut mushkil Ka samna karna padta hai agar aapko bhi Forex mein Kam Karne Se kisi ki sankhya muskurate ho to AAP sab Se Kam nahin yah vah business hai jismein aap apni zindagi ko change kar sakte hain agar aapane sabse kam liya to bahut jaldi aap achcha profit aasan karne lagenge
              • #8 Collapse

hum is mai 24 ganty mi sy kse be wakt ak tim table bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum is mai agr greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain hum isy apna life tme career be bana sakty hain yai aik legal business hain agar aap usmein sab karte hain to uska phal aapko zarur milta hai koi bhi kam hai usmein insan ko thori bahut mushkil Ka samna karna padta hai agar aapko bhi Forex mein Kam Karne Se kisi ki sankhya muskurate ho to AAP sab Se Kam nahin yah vah business hai jismein aap apni zindagi ko change kar sakte hain agar aapane sabse kam liya to bahut jaldi aap achcha profit aasan karne lagenge
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

Forex trading business Ek bahut jyada risky business hai Forex Mein Hamen starting mein bahut jyada loss ka Samna karna padta hai koshish karen ki Forex Mein loss ko kaise learning Le aur Jyada Se Jyada struggle karte hue Apne loss ko recover karne ki koshish karen Ham Forex Mein sabse kam Lenge utna isliye Ham Forex se kamyabi Hasil kar sakte hain Forex Mein Hamen Bar Bar loss aur Market ki up and down movement Hamen Sabar karna Sikha Deti Hai Jitna Jyada Ham Forex Mein Sabar karna Sikh jaen covid-19 Ham Apne parents ko increase kar lete hain aur Market ki movement ko understand kar lete hain market Se Acha profit Hassan karne ke liye Hamen Sabar se kam lene ki jarurat hai aur Forex Hamen Sabar se kaam Lena Sikha deta hai
                  • #10 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum sabar ka sath kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar kam krnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                    • #11 Collapse

yes dear thek kaha hy jin member mein sabar name ke chez nahi hoty wo forex business ko join kerne se zror ache se sabar se kam kerna seekh jao ge kuin ke trading kerne kilye sabar kerna bhot zrori hoty han es knowledge or experience se kam kerna cheye sath sabar se kam keryn ge to zror acha profits bhe sabar se zror hasil ker skaty han
                      • #12 Collapse

ji bilkul Forex main hamesha aadar karna chahiye kyun ke hamari trading ke liye bahut zaruri hota hai agar Ham forex market mein experience Hasil kar ke mehnat Karte Hain to is se hamen fayda hota hai lekin Jab Ham ki tarah kam Karte Hain to usse Ham kabhi bhi market Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte sabar hamari trading ke liye bahut zaruri hai agar hum kamyabi Hasil karna chahte hain jo bhi trader forex market mein zyada sabar karta Hai woh hamesha Forex Mein successful hota hai forex market Mein kamyabi ke liye mehnat ki hamen bahut zarurat hoti hai agar Ham market Mein mehnat Karte Hain to is wajah se Hi Ham market Mein kamyab hote Hain
                        • #13 Collapse

It is good for u nd just wow on this because most of the people lose their nerves when they suffer from defeat or when the results are beyond their expectations
                          Each and every member of forex sholud learn from you,you can be epitome of patience
                          Patience brings good fruit
                          • #14 Collapse

Forex mein kam karna hai to Sabar se kam karna chahie Forex ne hamen sabar karna sikha Diya Hai hi Ham jitna jyada Sabar karenge utna hi achcha hamen phal milega hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Kare Dil lagakar kam karenge To hamen achcha dard milega aur ham Forex mein successful ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul Forex trading mein kamyab nahin Jo sab ke sath kam karte hain jald baje Se Kam nahin karte Forex trading mein jo jaldi se kam karte hain vahi nuksan karte hain trading business profit wala business hai Hamenismein Dil lagakar kam karna chahie Taki Ham reading Se achcha benefit transfer kar saken Forex trading mein bolo kam job Hain Jo hard worker Hain trading hamare liye ek achcha business hai jisse Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain aur apne liye daily earning kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X