Kia USA session aaj closed hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia USA session aaj closed hai?
    Asian aur European sessions tou trading kay liye open thay. Kia USA market session aaj closed hai? USA mai aaj kiss cheez ki holiday hai? Kisi member kay knowledge mai hai tou woh zarur share Karey takay sub members ko iss baat ka pata chall sakey aur Asian session ki tayari kay liye charts daikhnay shuru kiye jaa sakey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia USA session aaj closed hai?

Dear friend aaj Monday hai aur mataki it vaise bhi closed hai aur yah Baat aapko pata hona chahie ki trade war chal rahi hai China aur United State of America ke darmiyaan kyunki China jo hai vah apni policy upar deta hua hai aur America jata hai ki vah dhoni banaa Rahe tu ISI vajah se a coffee market mein Mandi dekhi Gai aaj ke din aur vaise bhi United State of America mein aaj chhutti thi to cal se ummid karte Hain market normal ho jayegi.
    • #3 Collapse

mujy is kay bary main ziada malom nai hay is main kam karna kafi acha hota hay mujy market kay bary main ziada knowledge nai hay new comer hon market ko study karna start kia hoa hay humain agr success hasil karni hay to market mainn practice kar kay achy say trade kar kay hi market main kam karna ho ga ta kay loss km ho sakay
      • #4 Collapse

Hsndkdkdjsbbebwbsnnsjs bssnndjdjd
        Hshdjjdhdje
        Hdhdhhdhekeosjdnjdjdvshdhhxj
        • #5 Collapse

Is baaray main confirm nai hai lekin hosaktaaa hai k aaaaj usa session close ho q k aaaaj kal bhot kam movement ho rahi hai market main ir kal Se CL bhi move nai kar rahaaaa isliye humen chaahiye k is main kaaamyaaab honaaaa hai to mehnat se kaaaam karen or jo bhi trade lagaaani ho achi tarhaaa samajh kar or market ko analise karnay k aaaad hi lagaaani chaahite taakay kaaam kar k kaamyaabi haaasil kar saken.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Rihand dam Bank ki holidays ki vajah se USA section close hai isliye aapko ismein kam karne ke liye crude oil ya gold ki market open kar di gai hai aap ismein trade open kar sakte hain aur apna Kam fir se start kar sakte hain isliye aapko ismein kam karne ke liye behtar mashvara yahi hai ki aap ismein behtarin kam karenge to fayda lazmi milega
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.

اب آن لائن

Working...
            X