aik dn mai kam kee limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik dn mai kam kee limit
    hamy learning gan kar ky aik time table bana kar aik limit ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han hum si ma part time be kam kar sakty hain hum is mi full time be kam kar skty hain yai aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain yai aik legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik dn mai kam kee limit

Forex Trading me aik din me apni khud limit rakhni chaheye aur pak forum ne to khud limit rakhi hai.Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
    • #3 Collapse

Mere Pyare doston Hamen Apna time Saya nahin karna chahie Kyunki Hamara Gujara Hua Waqt Kabhi Wapas Nahin Aata han Hamen Rukhsana ka target Hamesha achieve karne ki koshish Karni chahie aur aaj ka kam Kalpana Nahin chhodana chahie Kyunki Agar Ham Aaj Apna Kam Kamal Na kar sake to cal Hamen Jyada kam karna padega aur Jyada mehnat karni padegi Pakistan Forex form per Hamen to 4 post ke liye Mitti gai hai koshish Karni chahie ki Ham Ko Jana ka Apna target pura Karen aur Achcha bonus hasil Karen
      • #4 Collapse

Pak forex forum par posting ki limit 50 post ki hai hum pak forex forum par apni limit ko pura kartay han tu hi pak forex forum se acha bonus hasil kar saktay han hum ko limit ko pura karna cahaiye aur achi quality ki knowledge aur information ki posting karain gey tu hi hum acha bonus hasil kar saktay han
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
          hamy learning gan kar ky aik time table bana kar aik limit ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty han hum si ma part time be kam kar sakty hain hum is mi full time be kam kar skty hain yai aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik legal business hain yai aik legal business hain
          Ek Din Mein aap log jo post karne ke liye Main Usko Jarur pura Kiya Karen aur Hamari post karne ke liye mat form per 50 post ki hai agar aap ki post Ek Din Mein kar dete to aap Logon ki post Ke Liye Main Puri Ho Jaati Hai Iske Jyada aap log nahin kar sakte Kyunki form aapko allow nahin karta ki aap 50 post Se Jyada Karen aur Akshara new member jo hai unke Sath hi yah bhi problem a raha hai ki Unki Jab 40 post hoti hai to vah form per aur isase Jyada post nahin kar sakte pata nahin ismein kya problem a raha hai but Kuchh Logon ki limit Jawa forty post ki bhi hai.
          • #6 Collapse

Ager hm forex mn kaam krty hyn tu Hm sb ko chahiye k hm forex mn us k rool k mutabiq kaam kryn aur jo forex ki limit hy us mn reh k us limit k mutabiq kaam kryn taqy hm achy treqy sy forex mn kaam kr skhyn aur hmyn forex mn time table bnaa k us mn kaam krna chahiye tb hi hm acha buisness kr skhyn gy aur achi erning hasil kr skhyn gy
            • #7 Collapse

Ak din main 30 and more post kary gay to bohat acha bonus mily ga .is main menahat ke zurarth hai jitni zaida menahat kary gay othana zaida faida ho ga .
              • #8 Collapse

pahli bat tu ya forum par post karna koi kam nhaen hai or na he aisi koi limit hoti hai is main is ke waja say ap log sirf bonus par hey focus kartay hain jab ap ko bonus kam milta hai tu ap forum mangement par shor kartay hain kay ap ko kam bonus mila yad rahay bonus ka hona ap ke salary nahen hai
                • #9 Collapse

Bhai forex tarding mein kam karny k liye hamyn daily ka time table bana kar kam karna chahiye aur regular kam karna chahiye aur daily ki hamyn limit select kar k post karni chahiyn aur is k sath sath jab trading bhi karyn tu daily ka target rakhhn k itna profit earn karna hai phir us hisab se mehnat karyn
                  • #10 Collapse

ek din mein Ham jitna chahe kam kar sakte hain hamen mehnat karni chahie jab Ham mehnat karenge aur apni 50 post Puri karenge to tab hamara kam bahut achcha ho jaega hamen Puri tarike se mehnat karni padegi tab bonus achcha hoga agar main to nahin hogi to bonus achcha nahin hoga isliye hamen mehnat karni chahie
                    • #11 Collapse

Daily hum forum par 50 posts or 4 threads kar saktay hain humen is main limit k mutaabiq hi kaaaam karna chaahiye or khaaas tor par jo threads hain woh 4 hi karni chaahiyen q k zyaada threads karnay se threads jo faaaltu hoti hain woh delete ho jaaaati hain or is se humaaaraaa bhi time waste hotaaaa hai or baaaki members ki posts bhi delete ho jaaaati hain.
                      • #12 Collapse

bilkul dear aapko daily limit ko pura karna chahie forex trading mein kaam karne wala trader tab bhi kamyab hota hai jo bus pass investment acchi hoti hai aur vah ISI Surat mein ho sakti hai jab aapas mein kam Karen lekin mehnat aur lagan se kam karenge to forex trading mein kamyabi aapko large mil jayegi isliye hamesha achcha kam Karen mere se Karen
                        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                        • #13 Collapse

dear friend, hmain time management k sath kam karna chaiay, ta k hm daily ki posting limit ko zarur pura kar sakian aur hmaray kam ki quality b behtar auf mayari ho, hmain quantity sa ziada quality par focus karna chaiaay aur forex sa related achi information walay threads aur posts karni chaian jin sa dusray members guidance hasil kar sakian
                          • #14 Collapse

Trading me aik din me apni khud restrict rakhni chaheye aur pak discussion board ne to khud restrict rakhi hai.Pak discussion board me posts ki day by day limits hai aur jab hum us restriction tak pohunch jate chicken fowl to hamen aik message melta hai okay apka each day ka restrict pora ho chuka hai ab agle din hello mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes okay hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo ok 24 ghante bante hen. Daily limits Pak discussion board me 50 posts aur four threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte chook lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye okay hum har sorat each day ka ye goal pora karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma apnaa rozna baise per daily kam karnaa chlye aur apnaa ronzaa target pura karnaa chlye apny kam ko daily ke limit pura karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                              X