Jyada profit ka lalach na Karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jyada profit ka lalach na Karein
    Dear members Jab Bhi aap log trading karte hai tu sabse Hamari Jo baithe hai Baithe vahi hai ki Ham apni profit Mein Jo Bhi trade Jaati Hai To Ham koshish Karte Hain Ki Hamen aur Jyada profit ho aur jab Hamara profit target complete ho chuka hota hai but ham log apni trading entry ko close Nahin Karte aur apni position ko laga ke rakhte hain aur Iske sabse bada nuksan aap Logon Ko yah hota hai ki aapki trading entry opposite Chali Jaati Hai yani aap ko nuksan ho jata hai agar aap log Apna prapt target complete hone ke bad lalach na Karen aur apne trading ko close kar le to yah aap Logon ke liye Jyada behtar hai Kyunki aap log Is Tarah Se market Mein acche tarike se trading kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jyada profit ka lalach na Karein

Jyada profit ki lalach na Karen jab aapko profit mil raha ho to aapane apne aap ko limited trader banana hai to aap ke erring acchi Ho koshish karenge chhoti chhoti earning se apne mind ko set Karen jab aapka mind chhoti chhoti karne ko accept karna shuru kar dega to aapke liye koi masla nahin hoga aur trading main aapke liye kamyabi ke chances bahut honge agar aapke pass knowledge experience nahin Hai to fir bahut hi mushkil hoga koshish karen jyada se jyada profit apni best possible trading share Karen aur kamyabi ke liye aapane kabhi bhi jawab nahin karna.
    • #3 Collapse

therefore Laxmi agar Ham lalach karne ke liye kam karte hain lala ji ke sath jyada private hasil karna chahte hain to Ham forex mein kabhi kamyab nahin ho sakte forex mein kamyab hona bahut mushkil hai bahut jyada mehnat karni padati hai jab Ham forex mein bahut jyada mehnat ke sath kam karte Hain to hamen forex mein kabhi Na kam hi nahin milati isliye hamen ismein jyada se jyada mehnat karni chahie sabse pahle forex ko samajhna chahie jab Ham forex ko samajh lete hain forex mein achcha kam karna Sikh lete Hain to hamen forex se Koi aur accha business Mil Hi nahin sakta yah hamare liye ek tohfa hai
      • #4 Collapse

Forex main zyaada profit k lalach main aksar humen nuqsaan hi hotaaa hai or kayi dafaaa issi lalach ki wajaaa se humaara account wash ho jaata hai to humen chaahiye k forex main kaamyaab honaaa hai to lalach naaaa karen or jo bhi trade lagaaaen apnay account k mutaabiq safe lott k saath lagaani chaahiye q k jitnaaa hum samajh kar kaaam karen gy utnaa hi humen faaidaaa hogaa or kaamyaabi k chances bhi zyaada hi ho jaaaen gy.
        • #5 Collapse

Trading me zeyada profit ka lalach es ley teek nahi key traders jetna zeyada profit ka expect karty hey aur target etna zeyada set karty hey loss be etna hi ho sakta hay, maximum profit ka lalach new traders karty hey aur jo professional nahi hoty esy traders kar sakty hey, market loss se zeyada profit nahi deti hay, agar 100$ profit earn karny ki koshish ki jati hay to traders ko mind me rakna chaye key un ko 200$ ka loss be ho sakta hay.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasir884 پيغام ديکھيے
            Dear members Jab Bhi aap log trading karte hai tu sabse Hamari Jo baithe hai Baithe vahi hai ki Ham apni profit Mein Jo Bhi trade Jaati Hai To Ham koshish Karte Hain Ki Hamen aur Jyada profit ho aur jab Hamara profit target complete ho chuka hota hai but ham log apni trading entry ko close Nahin Karte aur apni position ko laga ke rakhte hain aur Iske sabse bada nuksan aap Logon Ko yah hota hai ki aapki trading entry opposite Chali Jaati Hai yani aap ko nuksan ho jata hai agar aap log Apna prapt target complete hone ke bad lalach na Karen aur apne trading ko close kar le to yah aap Logon ke liye Jyada behtar hai Kyunki aap log Is Tarah Se market Mein acche tarike se trading kar sakte hain.
            Dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein agar Ham kam Karte Hain To Hamen ismein without knowledge kam karna hota hai agar Ham ismein Is Tarah ka kam karte hain jismein knowledge Shamil Hoga To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen forest mein Main kam karne ke liye Shabd ke sath kam karna hoga aur apni mehnat Karni Hogi aur knowledge Hasil Karke kam karna hoga tabhi Hamen Yahan Se Achcha profit ho sakta hai otherwise Hamen ismein loss Ho Ga profit Nahin hoga.
            • #7 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai trading mein Hamen lalaj bilkul Nahin Karni chahie Agar Ham taiyar karte hue lalach Karenge To Hamara account wise ho sakta hai aur Hamen bahut jyada loss ho sakta hai To Humko chahie Ham per ismein Soch samajh ke kam Karen aur acche experience ke sath market ko best Kaise analyse Karke usmein training Karen aur trading karte ho Sabar karna bahut jaruri hai Kyunki Jab Ham Sabar Karte Hain To Hamen Achcha prapt hota hai agar Ham jaldbaji Karenge To Hamen kabhi bhi achcha profit Nahin milega aur ham bahut jyada loss kar Baithe Hain
              • #8 Collapse

bravat ke liye laal ishq karne wala trader kabhi kamyab nahin ho sakta lalach tabhi aap kamyabi se na kam ho jate Hain isliye aapko forex trading mein hamesha kam karna hai to achcha kam Karen main se Karen aur ismein kamyabi ke liye hamesha aur karte rahen
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

Agar profit ka laalach aap Agar Karenge to Fir aapko Itna Jyada Nahin Milega aapko chahie bilkul prapt kala chana Kya Karen Agar mehnat karte hain to aapko Achcha profit per medical Milega Nahin Karte to aapko Achcha profit automatically Nahin Milega isliye acchi koshish a Forex ko time dekar Achcha knowledge se aap ko accha Naam Den Achcha time de aapko milegi isliye aapko chahie Jyada Se Jyada Yahan per time dekar acchi kamyabi ke liye mehnat ko hi follow Karen Agar mehnat Karenge to acchi kamyabi aapko Milegi isliye maine kaha na aapke liye bahut jyada benefit hai agar Hogi acchi hogi hogi To Hamen Achcha milega
                  • #10 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul Pakistan forex forum ik online business h. is mn market k ups and down ka khuch pta ni hota k kab market kisi traf chli jay.is liy zarori h k is mn trade lagty waqt lalach ko zhn sy nikla dena chy.jitna profit ho jay us pr sabr ar shuka r kren zyada profit k chkr mn lalch mn hargiz na paren
                    • #11 Collapse

Jab Bhi aap log buying and selling karte hai tu sabse Hamari Jo baithe hai Baithe vahi hai ki Ham apni income Mein Jo Bhi change Jaati Hai To Ham koshish Karte Hain Ki Hamen aur Jyada income ho aur jab Hamara earnings goal whole ho chuka hota hai however ham log apni buying and selling entry ko shut Nahin Karte aur apni role ko laga ke rakhte hain aur Iske sabse bada nuksan aap Logon Ko yah hota hai ki aapki buying and selling entry contrary Chali Jaati Hai yani aap ko nuksan ho jata hai agar aap log Apna prapt goal entire hone ke horrific lalach na Karen aur apne buying and selling ko shut kar le to yah aap Logon ke liye Jyada behtar hai Kyunki aap log Is Tarah Se market Mein acche tarike se buying and selling kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Greed is curse because it eats one like a termite
                        Issi.liy jo kam kren us m mehnat laxmi shamil honi chahiy or ohr kam krny k sath determination b honi chahiy jonlog resolute ho kar kam krty hn kamyabi un hi ka muqadar bnti h
                        Is k ilawa lalach konto door door tk apny nazddek na any diya jay yeh aik deemaki ki tarah insan ko tabah kr deti h
                        • #13 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum apkaa profit acha hay phir apko larch nai karna chlye apko sabar ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karnaa chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                          • #14 Collapse

G han ap thek kah rahay han zeyada profit ka laalach na karen agar ap ko forex se is waqt thora profit bhi mil raha ha tou sabar karen agar ap laalach Karen gay aur profit ko zeyada karny ki koshish karen gay tou ap ko nakami ho gi is liye agar apko zeyada profit chahiye tou sabar se kaam karen aur mahnat jari rakhen inshaallah apko acha profit mil jaye ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apki bat sahe ha aksar jb humo g term trade k hisab say entry letay hain to aik trade jb acha profit day rahi hoti ha to hum isko close nai krtay aur aisa hota ha k open position opposite side pay move kr jati ha aur apka floating profit bhi loss mn chala jata ha. Uska aik to yeh ha k usko close kr k profit ko lock kr dia jaye ya phir SL rhora distance say lga k set kr dia jaye us say yeh ho ga k agr marker opposite jati bhi ha to SL hit ho jaye ga jo k actually TP ho ga. So i think hamin ic pay focus krnay ki zarurat ha aur jb munasib profit mil raha ho to ziyada profit ka lalach na krain ta k thora profit catch kr skain. Thora thora krtay month k end pay acha profit ban jaye ga.

اب آن لائن

Working...
                              X