Forex Mein kamyabi ke liye learning bahut jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein kamyabi ke liye learning bahut jaruri hai
    Assalamu Alaikum dear forum members forex business Mein kamyabi ke liye jaruri hai ki ham log Jyada Se Jyada apni learning Hasil karne per focus Karen aur forex business ko importance De jab tak aap log forex business ko acchi Tarah Se sikhe Nahin to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye apni importance aur apni dedication aur acche focus ke sath kam Karen Taki aap Logon Ko kamyabi Mil sake aur aap ek acche trader Ban sakein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein kamyabi ke liye learning bahut jaruri hai

Exactly success ka sabse pahla aur important step ahead learning Kamyab hone ke liye jab tak aapke pass knowledge or experience Nahin Hoga strong learning material Nahin hoga to aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte 16 Nahin ke liye aapko chahie hard work aur ek planning Jab aap ki planning strong Hogi aur uske according Jab aap hard work karte ho aur uske sath important hoti hai aapki willpower aur interest intrest aur willpower Ke Sath Jo Bhi work aap Karoge aapko bahut jaldi aur confidence aur yah Ki Nahin guaranteed success aapko hoti hai soya Hua factors engineer Anvil Kijiye aur apni learning ke through kamyabi Hasil kijiye
    • #3 Collapse

Dear friend bahut saare trader learning ke bare mein Sara din apne knowledge experience share karte rahte hain aapane bhi vahi chij yaar ki lekin anyhow koshish karenge kuchh nhi eunuchism ki post share Karen Taki aap ki knowledge bhi increase aur hamen bhi pata chale ki aap kitne knowledge full aur acchi trader Hai baar baar kisi chij ke piche padna trading ke liye bhi achcha nahin hai aur aapko weekly bonus bhi achcha nahin milega forest mein kamyabi ke liye lajmi hai ki aapki learning aur aapki donon acchi ho to wish you best of luck.
      • #4 Collapse

hamy achi leaning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain ker sakty hain or acha pasia kama saky hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kr sakty hain yai poors man ky liye aik acha business hain
        Last edited by ; 25-05-2020, 09:06 PM.
        • #5 Collapse

Forex main jitnaaa humaaray pass market se yaaa trading se related knowledge zyaada hogaa utni hi aasani se kaaam kar k hum profit bhi kamaa len gy or loss se bhi bach jaaaaen gy to humen kaamyaaab honaaa hai is main to mehnat jaaari rakhni chaahiye or soch samajh kar hi koi bhi trade lagaani chaahiye taakay kaamyaabi k chances zyaada hi hoon.
          • #6 Collapse

jiya pyare bhai jab tak Ham learning nahin karenge to Ham earning kaise hogi sabse pehla step jo hai forex mein kamyabi ka hua hai learning isliye fresco time mein Francisco time dekar learning Karen jab Ham acchi learning karenge forex mein dillagi ke sath kam karenge forex mein achcha kam karenge to hamen forex mein bahut acchi kamyabi mil sakti hai forex mein jo member kamyab hota hai vah kabhi Na Kam nahin ho sakta isliye hamen forex mein mehnat ke sath kam karna chahie aur laxman dillagi ke sath kam karna chahie tabhi Ham sach mein acchi nahin kar sakenge learning ka hona bahut jaruri hai agar Ham kisi bhi mistake ki vajah se na kam hona ho rahe hain to hamen use mistake ko set karna chahie usmein take se sabak hasil karna chahie
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasir884 پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear forum members forex business Mein kamyabi ke liye jaruri hai ki ham log Jyada Se Jyada apni learning Hasil karne per focus Karen aur forex business ko importance De jab tak aap log forex business ko acchi Tarah Se sikhe Nahin to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye apni importance aur apni dedication aur acche focus ke sath kam Karen Taki aap Logon Ko kamyabi Mil sake aur aap ek acche trader Ban sakein.
              Yes dear ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai learning karni ho gi ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap ne agar kamyabi hasil karni hai to ais market mai learning k baad ap ko ais market mai aus k hisab se kaam karna ho ga ais market mai acha kaam karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai ais market mai ap mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida ho jata hai.
              • #8 Collapse

Trader vahi hota hai forex trading mein jo ismein loss hone per forex trading mein learning karta hai aur apni mistakes ko find out karne ke bad on ko repeat nahin karta hun ko ignore karne se pahle aapko apni galtiyan ko dur kar lena chahie Taki aap ismein kam karke main se kam kaise karen
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul agr hum forex trding mn kamyab hona chty hn to hmyn is k liy apni learning skills ko improve krna ho ga. jab tk hum achi learning ni krty us waqt tk achi earning krna b namumkin h.is liy dear apni learning skills ko bhtr bnaen ta k ap learning kr k acha profit kma sken
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum kamyabi hasil karna hay too pak forex forum bhut zayda learning k sath kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                    X