new mamaber demo account par daily practice kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new mamaber demo account par daily practice kary
    agr ham forex main new hain to hamy daily demo account main 2 yai 3 ganhty practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kr sakyy hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kr sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new mamaber demo account par daily practice kary

As-salamu alaykum Tumne bilkul sahi farmaya hai jo log Abhi Abhi training start kar rahe hain aur chahie ki vah starting Mein Dam account per practice Karen Jaaye Iske query account mein Apne bahut jyada classes fees Karen unhen chahie ki vah Dam account per practice Karke Jo usne liye Kaun karne the vah vahan per losses Karke vahan se Karen aur ek accha theatre bane kaun sa practice karne se Uski uski level improve Hogi uska Ban Jaega use karti hai market ki samajh Jayegi ki market Kis Tarah muskurati Hai leverage kya hota hai use kya hoti hai lot size kya hota hai spotted distance kya hoti hai sari chijen Hamen vahan se samajh a Jayegi
    .
    Like do like lo
    • #3 Collapse

New member ko chahie ki vah daily basis per demo account mein practis current account per our practice karne mein trading mein aasani paida kar sakte hain yah locate reading vah bhi online aapke liye bahut hi mushkil Hai agar aap direct kaun se kaun use kar rahe hain to aapke liye FIR to bahut hi mushkil Hai kuch karenge ek aisa platform join Karen jo aapko free of cost aur fee of any investment chandekar aap apni e abilities aur apni technology ko improve kar sakte hain jitna aap apne aap ko improve update karenge trading ke bare mein itna hi aap perfect honge agar aap demo kaun main bahut acche Hain to real mein usse bhi acchi aapki perform hogi.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
        agr ham forex main new hain to hamy daily demo account main 2 yai 3 ganhty practice karni chahey pher hi hamy real account main kam karna chahey ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kr sakyy hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam akr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kr sakty han
        Yes dear brother demo account practice ke liye ek bahut hi Jabardast hai Agar new members Forex trading ke demo account per kam karte hain to vah market mein experience Hasil kar sakte hain Kyunki demo account ka fayda yah hai ki aap forex market Mein live market per kam kar sakte hain aur ismein practice kar sakte hain agar aap Daman ko Jyada Se Jyada time Jaenge to aapko bahut fayda ho sakta hai aap Achcha experience aur knowledge Hasil kar sakte hain trading ke bare mein.
        • #5 Collapse

New member agar fresco sikhana jata hai to usko sabse pahle demo account per practice karni chahie jitni roi investment kar sakta hai ya jitna uske pass bone aisa hai demo per bhi utna hi demo account mein bonus lekar use per utna Hi hisab se trading Karen agar uske pass demo mein jyada balance hai to vah jyada lot size lagaega vahan to dam hoga Ham practice to nahin hogi agar uske pass real bonus $100 hai to vah demo per bhi hundred dalkar sabse kam Karen tab use acchi information hasil hogi achcha knowledge bhi ehsas hoga usko acchi tarah sikhe kabhi sahi forex ko sikhana hai Koi aasan Kam nahin hai ismein hamen bahut se mor mehnat karni padati hai apna kimati time invest karna padta hai
          • #6 Collapse

dost aapki baat bilkul theek hai Forex online business mein bahut se Aise new member hai jo kam kar rahe hain ab unko bhi Gali Diya ja raha hai Jaise unke pass trading karne ka Achcha experience Nahin Hai isiliye Aise member Ko Main yah Kahana Chahta Hun Ki vah frocks mein Mor se Mor mehnat Karen aur Dam account per uh daily basic Paro 2 se 3 ghante demo account for practice karne mein lagaen Taki vah acchi trading ka Achcha experience Asal kar sake tab vo price Mein acchi trading karna padega aur accha profit Bihar sarkar sakta hai
            • #7 Collapse

G han members new ho ya per senior un ko demo account me zaror practice karni chaye agar real ya bonus account me balance majood be ho to per be demo account ki trading kesi na kesi tarha continue rakny ki koshish karni chaye demo account siraf trading tools ko samjny key ley use nahi kia jata hay es platform ham har tarha ki training kar sakty hey aur apni kamyabi demo key through hi yakeeni bana sakty hey, demo account me tools ko samjny market se related information har tarha se hasil ho sakti hey es me zaror practice kia karen.
              • #8 Collapse

Demo account market ko samajhnay k liye or is main kaam kar k kaamyaab honay k liye aik bhot hi achaaa option hai lihaaaza humen demo account ko zyaada se zyaada time denaaaa chaahiye or is main mehnat se kaaaam karnaaaa chaahiye q k jitni zyaada mehnat se kaaaam karen gy hum utnaaa hi humen faaidaa hogaa or kaamyaab honay k chances bhi zyaada hi hoon gy.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
                  Yes dear ais market mai ap jitni zayda practice kary ap ko atan hi zayda faida ho jata hai ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ap ais market ko watch karty hai to ap ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko demo par kaam karny se acha experience ho jata hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain ais market mai ap ko demo par mehnat karni ho gi.
                  • #10 Collapse

bilkul dear new members ko chahie ki vah forex trading mein pahle learning per focus Karen aur uske bad forex trading mein kam Karen kyunki forex trading ek experimental business nahin hai aapko ismein kam karne ke liye pahle learn karna hota hai FIR real account per kam karke aap chakrawat bhi le sakte hain
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

bilkul there aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jo bhi new member hote hain unko chahie ki vah apna demo ka account banaa Le Taki vargiki movement ko dekh sake aur trades ko kis kis tarah open Kiya jata hai profit kis tarah Kiya jata hai loss hota hai usko kaise accept karna chahie usko rok ziada Se ziada block se kaise bachate hain agar agar agar aap to mum rules Ko dekhkar time account create karte hain vahan per aap apni practice karte rahte Hain to yah aapke liye bahut hi best tarika hai aur jab aap real account per apni koi bhi trade ko open karenge to achcha profit gain kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Brother aap De bahut hi acchi suggestion De hai meri bhi Yahi Sach Hai Ki sab log jo Dube Mein Dard Hai unko chahie ki vah demo account Banakar use per daily basis per practice Karen Taki aapko Aane Wale Waqt bevkuf pareshani na ho isliye aap demo account per ful and final practice Karen aur apne account ke lihaj se experience Hasil Karen
                        • #13 Collapse

trade me trade krna kon sa mushkil ha profit demo pe hota ha real profit ka naam ni hota ha us ki eaja kisi ko ptaa ni ha kyu us me blance ziyda hota ha or wo koi real ni hota ha k hum loss ho to loss ki tanshn ho usi waja se profit hota ha lloss ni hota hato baqaws hs demo real pe profit kro gy to fida ho ga warna koi fiada ni ha
                          اللهم صل على سيدنا محمد
                          • #14 Collapse

foreign exchange important new hain to hamy each day demo account foremost two yai three ganhty exercise karni chahey pher hello hamy actual account most important kam karna chahey ham profitable ho sakty hain or acha earnings hasil kar ky apni zarorto ko pora kr sakyy hain ham is major apni marzi sy time desk bana kar is foremost phase time be kam akr sakty hain or ham is important apni marzi sy full time be kam kr sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

new member ko cheye ke zeyda se zeyda demo account ka use kerna cheye kuin ke daily demo ke practice se hamain acha knowledge or experience bhe zror milta hy or earning ke bare mein abi nahi sochna cheye jab tak demo account se ham acha profits hasil nahi ker lety han tab tak hamain earning ke nahi balke learning ke practice kerne se achi success zror milty han

اب آن لائن

Working...
                              X