Kisi nay trailing stop k baray suna ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi nay trailing stop k baray suna ha?
    AOA dosto kesay hain ap log umed ha ap achay hon gay aur bonus say acha profit kma rahay hon gay. Kuch din pehaly me aik video daikh raha tha forex k related to wahan pay "Trailing Stop" ka lafz" use hua to mujhay samjh nai i aur me nay ic k baray search out kea lekin koi khas smajh nai i . Koi kis tarha say bta raha ha to koi kisi aur tarha say. Me ap sb logo say yeh pochna chahu ga k kisi ko agr trailing stop k baray pta ha to yahan fourm pay samjha day ta k sb logo ko ic baray pta chal jaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi nay trailing stop k baray suna ha?

forex mai hamy stop loss ko use kar ky kam karna ho ga hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai fult ime be kam kar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain ya aik wrld wide busineess hain hum is mai pairs ma or currnecy mai kam kair sakty hain yai aik amm business jasa nahi us mai hamara koi be boss nahi
    Last edited by ; 25-05-2020, 08:00 PM.
    • #3 Collapse

hamy tralling stop ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna cahhey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
      Last edited by ; 25-05-2020, 08:03 PM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
        AOA dosto kesay hain ap log umed ha ap achay hon gay aur bonus say acha profit kma rahay hon gay. Kuch din pehaly me aik video daikh raha tha forex k related to wahan pay "Trailing Stop" ka lafz" use hua to mujhay samjh nai i aur me nay ic k baray search out kea lekin koi khas smajh nai i . Koi kis tarha say bta raha ha to koi kisi aur tarha say. Me ap sb logo say yeh pochna chahu ga k kisi ko agr trailing stop k baray pta ha to yahan fourm pay samjha day ta k sb logo ko ic baray pta chal jaye.
        Ji bilkul trailing stop loss jo hai woh bahut jyada faydemand specially Jab aap log trading kar lete hain to aap Logon Ko Dar hota hai ki aap Logon ki trade Jo opposite side per Chali Jayegi but Jab aap log trailing stop loss use karte hain to iska fayda hota hai ki aap Logon ki trading entries jo hai vah aap Logon Ko profit Mein hi milati hai Kyunki aap log training Star Plus Jab Bhi use Karenge to aap Logon ki jaan se aap log trading entry lete hain vahan se upar agar aap Logon Ne by kiya hai to aap log usko Upar lagaenge aur agar aap Logon Ne Kisi bhi currency ko sell Kiya hua hai to aap log use. Jahan per aap Logon Ne cell Ki Hai Uske niche Lagate Hain To iska fayda aap Logon Ko Jyada Milta Hai.
        • #5 Collapse

G han dear trailing stop be bahot hi acha aur useful trading tool hay jes ko ham profit manage karny key ley use kar sakty hey aur es ko set karny ki waja se hamara profit hamari set ki howi limit key mutabeq hi stop ho sakta hay trailing stop agar deka jaye to take profit aur stop loss jesa hi order hay es ko kesi time be use kia ja sakta hay magar ye work es condition me karta hay jab trade profit me convert ho jaye aur es key bad ye tool trade ko limit se zeyada loss me nahi jany deta hay.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
            Dear koi bhi trade lagaty hai to aus k sath hum apni trade k sath stop loss lagaty hai magar jab humri trade profit mai aa jati hai to aus ko hum ne profit mai shift karna hota hai magar jab ap aik dafa trailing stop laga dety hai to aus par ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais mai ap ka stop loss market ki moment k sath auto par shift hota jata hai ap ais market mai agar trailing stop use karty hai to aus mai ap ko bar bar stop loss change nai karna parta.

اب آن لائن

Working...
            X