thora bonus milny par bhe mayus nahi hona cheye ..kam ko jari rakhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

thora bonus milny par bhe mayus nahi hona cheye ..kam ko jari rakhen
    ASSALAM O ALAIKUM members bhot sary members aisy hain jinko zara bhe acha bonus nahi milta hai or sub he bhot preshan hoty hain or kam karna chor dety hain or bhot mayus ho jaty hain..magar hamen kabhi bhe himmat nahi harni cheye hamesha he mehnat or justuju k sath kam karna cheye or hamara focus kam par hona cheye tabhi hum apna target bhe achieve kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain...:1f607:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: thora bonus milny par bhe mayus nahi hona cheye ..kam ko jari rakhen

Thoda bonus milane per aapane mayus nahin hona aur kam karte rahana hai weekly kabhi aapka bahut achcha aata hai aur kabhi aapka perfect aata hai aap kisi bhi senior member se pata kar le Jo aapke sath trading mein touch ya usse aapki GupShup Hai hamesha aapka weekly bonus kabhi to jyada aata hai aur kabhi Kam aata hai lekin aapane give up nahin karna varna system hamesha change hota rahata Hai kabhi aapko achcha nahin karna .
    • #3 Collapse

agr ham kawm bosnus milye to hamy mayusooe nahi hona chahey ham acpni galtio ko improve kar ky is main mehnat sy kam karna chahey hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna cahhey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kawr sakty han ham is main out off cost account bana kar be kam kr saktyy hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
      Last edited by ; 25-05-2020, 07:12 PM.
      • #4 Collapse

agar hamy bonus km moly to ham mayous nahi hin chaey hamy saber karna ho ga hamy next time apne mistaeks ko avoid kar ky qualtiy waly kam kpy foruce karna ho ga pher he hum bonus kama saky g y hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum si mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
          ASSALAM O ALAIKUM members bhot sary members aisy hain jinko zara bhe acha bonus nahi milta hai or sub he bhot preshan hoty hain or kam karna chor dety hain or bhot mayus ho jaty hain..magar hamen kabhi bhe himmat nahi harni cheye hamesha he mehnat or justuju k sath kam karna cheye or hamara focus kam par hona cheye tabhi hum apna target bhe achieve kar sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain...:1f607:
          Agar aap Logon Ko kam bonus Milta Hai To usse aap log mayus Na Ho Dal Ke apni quality per focus Karen Kyunki Jab aap acchi quality ka kam Karenge to aap Logon Ko definitely next week Mein Unse mil sakta hai but aap Jab Main Nahin Karenge aur apni quality per focus Nahin Rakhenge aur jo post of log karte hain usmein aap Logon Ko Achcha material Nahin provide kar Sakenge to aap Logon Ko kabhi bhi achcha bonus Nahin Mil payega isliye koshish Karenge Achcha kam Karen aur form per aap log apni prices Jyada increase Karen Taki aap logon ka jo weekly bonus Hai vah bhi achcha Aaye aur aap Logon se apni trading acchi tarike se continue Karen Aur Is Se Apna profit earning possible banaa Saken.
          • #6 Collapse

G Haaan aaaap ki baaat sahi hai bonus kam aanay par humen mayoos nahi karnaa chaahiye or mehnat se kaaam karnaaa chaahiye q k jitnaaa is main hum zyaada mehnat karen gy utnaaa hi humen achaa profit haaasil hosaktaaa hai to humen is main mehnat karni chaahiye zyaada se zyaada taakay kaaam kar k is main profit bhi kamaaa saken or loss se yaa account wash se bhi bach jaaaen.
            • #7 Collapse

G bilkul thorax bonus milny PR ap mayus na howa krin or us k bad or bhi phly sy ziyada mehnat krin blky mayus na hon
              • #8 Collapse

bilkul aapane acchi baat ki hai ki agar Humko thoda bahut bonus mil raha tha Dhamma use bilkul na vah Karen Hamen Kuchh Na Kuchh bonus mil to Raha Hai Na yah To Nahin aaenge Hamen bonus Mil Bhi Nahin Ram bonus mil raha hai agar Ham Achcha bonus Milta Rahega Kyunki bonus Achcha Milta rahata Hai Lekin Ham usmein Kya Karte Hain Koi Kami Kami ko dekh kar dete Hain Jiske Sar Mein bonus jo hai kam Milna shuru ho jata hai
                • #9 Collapse

han ji ap ki bat sahi hai mayos hony sye ziyada hamen kam per tawaja deni chahye takey agli bar bonous ziyada ho jaye or bonous b un ko kam milta hai jo kam thora krty hen
                  • #10 Collapse

ji bilkul theek hai kh agar kisi dost ko bhi kam bonus milta hai to vah mayus Na Ho aur apne kam ko jari rakhen apna daily base target ko pura Karen Jo log mehnat karke daily basis target pura karte hain unko weekend per bonus milta hai aur daily basis per achcha profit ki gain karte Hain thora bonus Mila hai to mayus na hon aur apne kam ko jari rakhen inshallah aaj nahin to kal aapko zarur acha bonus milega
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                      Yes dear ais forum par apko abi weekly bonus milta hai ais mai ap ko mehnat karty rehna chaye ap ais forum par agar mehnat karty hai to ap ko ais mai ye faida ho jata hai k ap ais mai kia dafa kam bonus milny par pareshan ho jaty hai magar kai dafa ais mai ap ko kafi zayda bonus mil jata hai ais forum par ap ko time lagna hota hai aus k baad ap ko ais forum par aor zayda mehnat karni chaye aor ais mai apna target pora karna chaye.
                      • #12 Collapse

thora bonus milny par bhe mayus nahi hona cheye. Ap ki baat thek hai. Hamen loss ko get better karne par ghawar karna chaheye. Loss aur earnings har karobar ka lazmi juzz hai. Forex buying and selling me danger bohut zyada hone ki waja se hamen is me loss ka bhi samna karna par sakta hai. Lazmi nahi ok loss sirf hamari ghaltibki waja se ho bulke bazz dafa hamare evaluation thek bhi ho sakte chook aur hum ne jo calculation ki hoti hai wo bhi thek ho lakin achanak se market me altering ho sakti hai jis ki waja se hamen loss ho. Lekin hamare leye faida ki baat ye hai ok hum tab hello kamyab hongy jab hum us loss pe qaboo pa lengay. Aur discomfort dealer ki tarah fine thought se buying and selling jari rakhen.
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum.?
                          Friends agr ap Pak forex fourm main kaam kr rhy ho aur apko weekly bonus milta hay lakin bonus buhat kam miltaa hay tu ap preshaan na hun aur na hu mayous hun.Ap apny kaam pr foucs kro aur apna kaam bether treqay say kro .Apni post ko achaa bnao .achii quaility ki post kro is say apko bonus buhat achaa milay ga.
                          Thanks.
                          • #14 Collapse

g han bilkul sahe kaha hae ap ne yeh business sab se acha business hae yeh hamen bahut ache earning de akta hae lakin is main mehnat hae or sabar hae pak forum main bhe agar apko bonus acha nhe mil raha to koi masla nhe hae is main ap kisi bhe kisam ke tension na len bas apni mehnat ko jari rakehn jo is main mehnat karta hae wo he to kamayab bhe ho he jata hae to sab log is main ache tarah se acha kam karte raha karen take wo is main kamyab ho sakne jo is main mehnat zayada karte hain wo he to is main kamyab bhe ho sakte hain to tamam logon ko is main acha kam karte rehna cahiye agar unko success hasil karne hae to q ke sabar ir mehnat se he ap kamayb ho sakte hain is business main
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai thoda Unse milane per bhi Hamen mayus Nahin Hona chahie balki Apne kam ko jaaiye khana chahie Kyunki Agar Ham Apne kam ko continue Rakhenge tab Hamen Achcha bonus Milega lekin Agar Ham Apne kam ko continue Nahin rakhte Hain To Hamen Achcha Nahin Mil Sakta isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne kam se kam rakhe hain aur Agar bonus kam Bhi Mila Hai To Apne kam ko continue Karen Kyunki Ek na Ek Din Hamen lajmi Taur per Achcha bonus Milega To Achcha Hua Hasil karne ke liye Apne struggle ko continue rakhen bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X