loss kin logo ko hota hy ???????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss kin logo ko hota hy ???????????
    aaj mein apko btaon gi keh loss kin logo ko hota hy first wo loog hoty hein trading mein jin ko nakami hoti hy wo logo ki batoo mein aa jaty hein logo key tips ko follow kerty hein emotional ho jata hy second iss mein wo loog hoty hein jo poorness and beroozgari sey nijat chahty hein to trading kerty hein so loog forex mein fully sucess ho hi nhi sakty hein jo yeh yakeen rakhty hein thrd mein wo loog hoty hein jin ko ager strating mein thora sa profit ho jaiy to wo bid dreams dekhna start ker dety hein iss key ilawa wo juldbazi kery hein unko nakami ho jati hy four woh loog hoty hein jo maturrly iss mein work ker rhy hein woo iss field mein kafi mhnat kerty hein learninig kerty hein lekin yhan per kamiyabi mony managemnt and decipline key sath work kerna chahiy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss kin logo ko hota hy ???????????

forex aik amm business jaasa nahi hain yai aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is ma parat time be kam kar sakaty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain yai ik asa busness haain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta h9in hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
    Last edited by ; 25-05-2020, 07:06 PM.
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Log ine Logon Ko hota hai jo jaldbazi Mein kam karte hain aur Jyada kamane ki lalach mein great Karte Hain aur jaldbaji mein blind trading Karke aur shortcut tarike se kam Aane Ki Koshish karte hain Jyada Aise log kabhi bhi is form a successful Nahin ho sakte aur agar aap ne is form Mein success Hasil karni hai aapko jaldbazi lalach blind trading Se Dur Rahana hoga tab yah Vishva Mein acche trader Ban sakte hain aur Market ki situation Bata break Hi Kam Karen aur Agar market Ki-moon flat ho to social trade na karen to hi Behtar hoga.
      • #4 Collapse

agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary broekrs ka koi be qasoor nahi hota loss hamy ap[ni hi galtio ky waja sy hota hain hamy apny emotion or lalach ko qaboo main rakh kar is main daily base pawr acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham los sy bach sakty hain
        Last edited by ; 25-05-2020, 07:14 PM.
        • #5 Collapse

Forex main jaldbaaazi karnay se humeshaa nuqsaan hi hotaaa hai or is k ilaawa humen jaldabaazi se kaam nai karnaaa chaahiye or mehnat se is main kaaam karnaa chaahiye q k jitnaaa hum samajh kar kaaam karen gy or market ko samajh kar kaaam karen gy or analise karnay k baaaad trade lagaaaen gy utnaaa hi humen faaidaa hogaa or aaasani se kaamyaab ho saken gy.
          • #6 Collapse

Loss hmen hmri laparwahi r work per focus na krne ki waja se hota hy acha work krna chaye mehnt kren takh loss na ho
            • #7 Collapse

Ap nay bahut acha topic start kea hae yahan apna experience sahre krna chau gi meray hisab say loss un logo ko hota ha jo darj zail ghaltian krtay hain:-
              1. Aksar log jin k pas forex ka itna knowledge nai hota lekin wo jaldi real trading start kr detay hain

2. Jin ko forex ko samjh nai hoti aur unko apna analysis krna nai ata dosray logo k signal aur analysis pay depend krtay hain.

3. Loss ki surat mn bahut ziyada emotional ho jatay hain aur loss ko fori cover krnay k leay jazbati trade lgatay hain.

4. Money management ko na he follow krtay hain aur na he money management ki proper samjh hoti ha.

5. Risk to reward ratio ko nazar andaz krat hain aur trade baghir stop loss l lgatay hain.
              • #8 Collapse

G loss kin logon ka hota ha jin kay pass acha experience nahi hota un logon ko loss hota ha is liye acha experience hasil karen aur phir forex per kaam karen is tarah apko forex per loss nahi hoga jis ke pass experience hoga us ko kabhi bhi forex per loss nahi hoga
                • #9 Collapse

jo members forex main mehnat nahi karty hain learning k sath kam nahi karty ..forex k rules ko follow nahi karty hamesha over trade karty hain apny capital sa barh kar trade lagaty hain aise members he hamesha nuksan uthaty hain or kabhi bhe kamiyab nahi ho sakty hain...hamen sub sa phly learning gain karni cheye or achi learning k sath he kam karna cheye tabhi hum sub he bhot achi earnings gain kar k kamiyab ho sakty hain..hamen trade main kabhi bhe risk nahi lena cheye ..
                  • #10 Collapse

UN Logon Ko hota hai jo Aisa Hi Kya Karte Hain Ki bus aise hi koi beta. Kar leta hai koi bhi usne Aisa Vaisa Kam Nahin Karte Jise market Ka Pata Chala Hone Ko To Kya Kare vah market ko samajhte Hain Agar mark questions Hai Soch samajhkar market analysis Karte Hain To Hota Bhi ismein Koi Bhi Aisa Kam Nahin Karte jisse unko loss Dur hota hai to uske liye unko karna yah Hoga Ki Sabse pahle To vah Aisa Karen Apne aapko experience kahan karvayen aur Jaise unko experience Aasan ho jata hai to uska seaboard reading Karenge to use trading main unko loose kabhi bhi nahin Hoga aur Aksar bahut bada Patna Rahenge
                    • #11 Collapse

sahi kaha ap nye wohi log jo bina knowledge or skill k trade krty hen hamesha wahi log nuqsaan uthaty hen or phir kam k lye illam hona zarori hai jo un k pass bikul nai hota
                      • #12 Collapse

forex market Mein loss un logon Ko hota hai jo bahut zyada jaldbazi karte hain agar Ham apni kam Mein kabhi bhi jald bazi na Karen aur hamesha mehnat Karen to hamen kabhi bhi market Mein loss nahin Hoga kamyabi ke liye experience ki zyada zarurat hoti hai agar Ham forex market Mein hamesha apne loss ko recover karne ke liye strategies banate hain to is se hamen bahut zyada fayda hota hai hamen zyada mehnat karni chahiye Ham yahan par apni mehnat se Hi kamyab hote hain aur forex market Mein successful trader hi hamesha experience hasil karte hain zyada learning karna hamare liye bahut zaruri hota hai agar Ham zyada learning Karte Hain to Ham market Mein hamesha kamyab hote Hain
                        • #13 Collapse

mein apko btaon gi keh loss relations brand ko hota hy first wo loog hoty hein buying and selling mein jin ko nakami hoti hy wo emblem ki batoo mein aa jaty hein brand key suggestions ko comply with kerty hein emotional ho jata hy 2d iss mein wo loog hoty hein jo poorness and beroozgari sey nijat chahty hein to buying and selling kerty hein so loog foreign exchange mein utterly sucess ho hello nhi sakty hein jo yeh yakeen rakhty hein thrd mein wo loog hoty hein jin ko ager strating mein thora sa income ho jaiy to wo bid desires dekhna begin ker dety hein iss key ilawa wo juldbazi kery hein unko nakami ho jati hy 4 woh loog hoty hein jo maturrly iss mein work ker rhy hein woo iss subject mein kafi mhnat kerty hein learninig kerty hein lekin yhan per kamiyabi mony managemnt and decipline key sath work kerna chahiy..
                          • #14 Collapse

g han bilkul acha sawal kiya hae ap ne forex trading main pehle to loss un ko hota hae jo is main lalch karte hain or over trading karte hain phir us ke bad un logon ko loss hota hae jo is main bina eperience ke kam karte hain q ke kamaybe sirf experience wale logon ko he milte hae to is liye sab logon ko cahiye ke wo is ami mehnat karen ache trah se acha akm karen take wo is main kamayab ho saken jo is main mehnat zayada karta ae wo he to is main kamyab bhe ho jata hae to loss se bachna hae to apne andar se lalch ko kahatam kar den ap is main kamayab ho he jate hain to hamen bas is main acha akm karna cahiye tab he hum is main loss se bach askate hain or is kain acha profit gain kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

loss hmysha un logo ko hta ha jo lalch karty hy jo pyso k liy jald bazi my a k tread karty hy bina analyses k tread karty hy un logo ko loss hta ha hmy yaha bht hi ahtiat k st kam karna chahiy agar yaha lagatar loss hi hta raha to yaha sy success hasal karna mushkil hab

اب آن لائن

Working...
                              X