Trading main knowledge gain kary.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main knowledge gain kary.
    Asslam o alikum my dear forex forum member trading main apna knowledge gain kary ta ka ap acha ferform Kar saky.ye ak bohat acha online network hai.is main regular Kam kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main knowledge gain kary.

Walaikum assalam dear aapane bilkul sahi kaha hai Tejab update kar rahe Hote Hain aur Market ko analyse Karte Hain To Hamen usse bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai vah Kuchh naya Hamen experience hota hai to koshish karen ki Jab aap bhejna ho to Jyada Se Jyada sikhane ki koshish karen aur dusre log jo post kar rahe hain Unse Bhi Jyada Se Jyada sikhen Is Tarah Se aapko Achcha experience Hasil hoga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Bilal پيغام ديکھيے
      Asslam o alikum my dear forex forum member trading main apna knowledge gain kary ta ka ap acha ferform Kar saky.ye ak bohat acha online network hai.is main regular Kam kary.
      Trading kar lete Hue aap log knowledge gain Karen Kyunki isase aap logon ko bahut jyada fayda mil Sakte Kyunki Jab aapko Kuch Acha Na Lage Hoga tabhi aap log Ka Chitra Kaise Forex trading kar Sakenge aur apni profitable ko possible Na Sakenge aur agar aap Logon ke pass Achcha knowledge Nahin hoga to aap kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge aur apne profit ko complete Nahin Na Sakenge isliye koshish Karenge Apne knowledge ko increase Karen aur Jyada Se Jyada hard working Karen aur focus rakhen apni e-Learning per aur apne experience increase karne per.
      • #4 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul Pakistan forex forum pr kamyab hony k liy zarori h k hmary pass knowledge ar experience ka hona bht zarori .jab tk hum acha knowledge ar experience ni gain krty hn us waqt tk acha profit ni kma skty
        • #5 Collapse

Ji han my dear friends treading Mein Hamen knowledge again karna chahie agar humne ismein Kamyab hona hai To Hamen Apne knowledge ko bahut ahmiyat Dena Hogi aur Achcha Khasa knowledge bhashan karna hoga tab hi Ham ismein kamyabi Hasil Karte rahte hain Pak Forex para mein mehnat bahut hi bar chij hai jo log mehnat Karte Hain wo Log ismein Kamyab Rehte hain
          • #6 Collapse

g bilkul hamen hamesha he trading main knowledge gain karna cheye or hum knowledge gain kar k he kamiyab ho sakty hain ,.hamen kabhi bhe himmat nahi harni cheye hamesha he bhot himmat k sath he kam karna cheye ...forex trading bina knowledge k kabhi bhe nahi ja sakti hain na he is main kabhi kamiyabi milti hai ...
            • #7 Collapse

Ham Pak Forex form se knowledge Asar Karen aur reading se experience Hasil Karen Ham trading se experience karna hai to uske liye sabse best jo sabse Hamare Liye behtreen Hai vah Kaun Kaun sabse best Hai experience rakhne ke trader se Kuchh Hasil kar deta hai ki Humne Kam Nahin Karna
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji bilkul trading ma knowledge ko gain karenge to usmein apne Hi fayda haiitna ziada hamare pass to nahin hamare liye achcha hoga aur ham acche se kam kar sakenge koi bhi kam agar Ham usko sikh Kar karen to to Ham achha profit Kane kar sakte hain trading ke liye knowledge bahut zaruri haijo bhi dost training kar rahe hain unko chahie ki vah pahle iske bare mein mukammal taur per informational Karen uske bad trading karen to unke liye achcha benefit hoga agar koi bhi dost information k bagair kam karta hai to ho sakta hai ki usko Kafi loss uthana pare trading k lye information ki bahut zaruri itni ziada information hogi utna ziada Ham achcha profit kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                X