investment zada tu profit zada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

log iss lia investment zayada rakty k agr farz krain aap nay trade lagaya aur markeet aap k opposite move krti hain tu aik tu apka account wash ni hota aur dusri bat k kch yime market dobara up chali jati aur apko profit mill jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asalam u alikum friend, jee haan bilkul aesa hi hai k hum jitna ziada invest keren gy to utna hi humare profit k chances bhar jaaty hain kyun k hmara capital increase ho jaata hai, lekin yh bhi nhi hai k hum kam investment se trading achi nhi ker sakty freind hum kam investment se bhi ek acha profit earn ker sakty hain.
      • #33 Collapse

Yes, of course! aap ki baat bilkul theek hai. Jitna aap ziyada invest karain gay utna aap ziyada earn karain gay. Agar hum ziyada paison ki trade lagain gay tu uss say humain income bhi ziyada aaey gi. Agar hum kam paison ki ntrade lagaen gay tu uss say hamari income bhi kam ho gi.
        • #34 Collapse

Dear, bilkul asa he hy jb apki invest ment ziada hoti to apko profit bhe ziada hota hy aur is sy apko ziada laverage ka bhe ziada pta chlta behtr tareeky sy
          • #35 Collapse

ji han mere bhai ap ne sahi kaha k jitni ziyada investment kareinge utina hi prfit hoga lakin is k liye ap ka trading me perfect hona bohat zarori hy mere khayal me jin logo ne abhi trading shuro ki hy un ko chahiye k trading me ehtiyat se kam lain jab ap ko acha khasa tajarba ho jay or pa ko yaqeen ho k nuqsan nahi hoga to bari invest karney ka risk le sakty hain.
            • #36 Collapse

g haan g bilkul ye baat tuu pori teekh hai k hum agar ziada investment krngy tuu ziada he profit ho ga ziada profit chahye tuu jitni ziada investment hoge utna acha oor ziada profit ho ga phir..
              • #37 Collapse

g han aisa he hai ,is ki waja ye hai humara agar capital bara ho ga tu hum trade achi kar skte hein aur humein ziyada capital ka ziyada backup milta ha,agar humare pas ka balance ho ga tu hum dar k trading karein gay,aur backup bhi kam ho ga,jo apki aik trade ko sambhalne k liye kafi nahi ho ga is liye bara caoital hona behtar hai
                • #38 Collapse

jee bhai main aap ki is baat se agree krti hun k jitni bhi investment ho gi profit bhi utna hi ho ga aur hamary paas agr suitable knoweldge ho to hum aik achi investment se aik acha profit earn kr skty hein, bhai aap ne theek kaha k ziada investment se ziada profit hota hy...
                  • #39 Collapse

forex trading ke market mai huge investment kerne ka app tab soche jab app ke pass market ka acha experience hota hai aur knowledage ache hote hai.aur hamesha money management ke sath chale.
                    • #40 Collapse

assalm o alaikum g bro agar to ap ki forex main zaida investment karey gey to ap ko us ka utna hi profit ho ga jitni kam invst our utna kam profit invest key sath sath ap ko forex ki learnig b buhat hi zarori hai agar to ap key pas ye sub ho ga pher hi ap forex main aek kamyab trader ban saktey hai warna ap ki invset ment b wahan kuch nahi ker sakti jab tak ap key pas forex ka mukamal konwledge nahi hai
                      • #41 Collapse

ya haqekat bt ha k profit kamnak lea tu hmean investment krna zruri ha . business is legal activity thtat start at the the risk of loss so if we invest mney we eearn more money .but before invesmen we consider al factor about that
                        • #42 Collapse

ji han dear friend forex mein ap jtni bardi investment karty ho profit bhi utna hi milta hai apko experince hona chahy or market ki knowledge bhi is sy ap zada investment sy zada profit earn kary gy
                          • #43 Collapse

bhai investments zyada ho to be able to benefit zyada hota hai ye to be able to sahi kha ap ne lekin agar ap e complete currency trading ka experince bhe zyada ho to be able to phir to be able to investments zyada kr e ap zyada benefit hasil kr satke ho lekin agar ap e complete currency trading ka experince he or she nahi hai to be able to phir ap jitna cyaiyee zyada invest kr lo ap ko benefit milna mushkil hai.
                            • #44 Collapse

Bhai mere khyal say trader ko apni investment pr nhi blkay apni knowledge or strategies k mutabik trading krni chahiye Q k forex market mai trading krnay k liye investment limited nhi hoti blkay 50$ to 100$ say b trading ki ja skti hai or apni knowledge ki base pr trader small amount ko b huge amount mai change krnay mai kamyab ho skta hai.
                              https://t.me/pump_upp
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

g hn g investment zada to profit bhi zada zada investment kro ge apko is per zada se zadqa profit hoo ga bus is lye zada mehant kro or jab ap invest kerte ho to ye soch k trad kgao hamre pase zaya na ho bllkje hamre zada hon zada mehant kro

اب آن لائن

Working...
                                X