Forex may trading kaisy ki jye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex may trading kaisy ki jye
    Forex may trading or phr profit kmanay kalye zror hay k ap jis pair pr ya metal pr trade karna chahty hain uski sabha history study kam is kam aik mahina pichay or phr current market may us ki demand.some people only see the bars ups and down then trade on it it is totally wrong.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex may trading kaisy ki jye

Forex trading mein trading karne ke liye sabse important hota hai aapke analysis aur aapane kaise Karne hain agar aap market mein Jaise hi jump karo to aapko market ki history Ko Ek Bar Jarur readout karna chahie Kyunki history repeat itself weekly timeframe aur monthly timeframe do biggest timeframe Hai Hamare Paas jo aapko market ki history Bata rahe hote hain Kisi bhi currency Pyar ki history of find out kar sakte hain aur currently market mein support and resistance to find out Karen sabse Jo best time frame Hai jismein aapane position leni hai vah Hans Maro timeframe H1 aur M30 timeframe jo aapko Bata rahe Hote Hain ke this is the time to take your position for H1 for H4 main chart patterns to find out Kijiye ya maximum help hote hain indicators use Kijiye Yahi trading Hai Forex
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MUHAMMADZAHID پيغام ديکھيے
      Forex may trading or phr profit kmanay kalye zror hay k ap jis pair pr ya metal pr trade karna chahty hain uski sabha history study kam is kam aik mahina pichay or phr current market may us ki demand.some people only see the bars ups and down then trade on it it is totally wrong.....
      Forex trading karne ke liye bahut hi important chij hoti hai jinko aap log follow karte hue trading kar sakte hain Jaisa ki aap log Jab retreading start Karte Hain To aap log Kisi bhi currency pair Ko Yad to bank karte hain ya FIR uski Sel kar dete Hain matlab yah ki currency uski buying and selling jo bhi condition hoti hai usko ham log reading Kahate Hain aur iske liye sabse important baat hai kya aap Logon ke pass Achcha trading knowledge Hona chahie Achcha experience Hona chahie Taki aap log market ki situation ko Dekhte Hue Apna trading decision Le Saken aur apni acchi trading continue kar Saken trading hoti hai ki aap Kisi bhi chij ko purchase karte hain usko cell karte hain aur apni prediction aap log market Mein Lagate Hain aur Iske hisab se yah to aap Logon Ko profit Milta Hai yah per aapka loss ho jata hai.
      Last edited by ; 25-05-2020, 11:43 AM.
      • #4 Collapse

Is photo ke upar kam karte hue is chij Ka Khyal Rakhna chahie ki Ham you treat kar rahe hain kya hua Ham jaldi mein kyun nahi kar rahe yah Hamari jute rate Hai vah Sahi tarike se Humne technical analysis Karke Matki couldn't Phalke ke bad kam kiya hai ya aise hi diagram karte hain Pata Hona chahie aur
        • #5 Collapse

brother ham jo hai wo forex me agr ap jo hai wo trading me new hai to apko chaiye ke ap jo hai wo pehle trading ko sikhen analysis ko sikhen kisi experience person se guidness len trading ke bare me ta ke jo hai ap phr achi trading krskte hai or trading ke bare me jo hai ap wo demo account me trading kren ta ke jo hai ap sahi se trading krke acha profit earn kr payen
          • #6 Collapse

Forex mein achi kamyabi aur achi earning hasil karne ke liye ache work aur achi trading ki zarurat hoti hai aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache experience our knowledge ki zarurat hoti hai isliye Forex mein trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increase karna chahie jiske liye demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie aur Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye money management aur ache confidence bhi bahut hi zaruri hai Kyunki forex main ache confidence aur money management ki wajah se ham jald hi kamyab ho sakte hain aur hum loss se bhi bach sakte hain.
            • #7 Collapse

Forex mein achi trading kernay kay lye aap ko forex.ko time dena perta hai zayada time dain gay tou aap ko income bhi achi ho gi forex me agr ap jo hai wo trading me new hai to apko chaiye ke ap jo hai wo pehle trading ko sikhen analysis ko sikhen kisi experience person se guidness len trading ke bare me ta ke jo hai ap phr achi trading krskte hai or trading ke bare me jo hai ap wo demo account me trading kren ta ke jo hai ap sahi se trading krke acha profit earn ker payain gay iss lye aap ko forex mein acha kaam kernay ki zaroorat hai
              • #8 Collapse

Forex Trading karne kile apko chart analysis karna hoga apkay pass apne strategy honi chahy or sub chizo ka khial rakna chahy or akiy 1 gahlti apko bara nuksan dey skty he
                • #9 Collapse

Forex trading aik art ha jis ko karnay k lye puri aik planning aur trading strategy ki zarurat hoti ha, is lye forex trading itna easy bhi ni ha lakin itna difficult bi ni ha, bas apni trading strategy k rules ko follow karna padta ha, forex trading karnay k lye aik trading method use kia jata ha, rules ko follow kia jata ha
                  Forex ma trading kasay ki jaye?
                  a) chart ko smajhain, analyse karain,
                  b) trend ko follow karain,
                  c) money management k according trading karain ( small lot size ko use karain, stop loss aur take profit ko use karain)
                  d) candlestick chart ko samjhain,
                  e) greed se avoid karain, emotions pe control rakhain
                  • #10 Collapse

Fastrack showroom par trading karne ke liye hamare pass acchi knowledge or experience Hona bahut jaruri hai aur uske sath sath Hamen chahie ke pass Forex form per trading karne ke liye acchi information Hasil Karen aur Aur Dil lagakar mehnat Ke Sath read Karen.
                    • #11 Collapse

Forex forum Mein trading aur profit kamane ke liye zaroori hai ki aap Jaise per metal per trade karna chahte hain aur ko subah history study Karke use pair ko open Karen Agar aapane uski acchi Tarah Se Reddy na ki to aap aur main fail ho sakte hain Pak Forex forum Mein bagair study ke koi bhi pair Apna Karen Agar aapane bagair study open kiya to aapko usmein nuksan ho sakta hai aur aapko kam se kam Chhote se Chhote size ka large size use karna baithak hoga Agar aapane kamyabi Hasil karni hai to
                      • #12 Collapse

Forex market mein trding karne ke liye bahut sare rules ko follow karne ki zarurat hoti hai agar Ham sahi tarah forex ke rules follow Karte Hain to trading Mein Ham bahut zyada successful hote hain trader ko chahiye ke woh hamesha mehnat Karen agar Ham forex mein bahut mehnat Karte Hain to hamen bahut kamyabi milti hai aur uske liye hamare liye bahut zaruri hote Hain hum sab mil kar is ke rules ko sahi se follow karne ki zarurat hoti hai
                        • #13 Collapse

Agar Forex trading main aapko trading karna nahin aati to aap YouTube channel se bhi Sikh sakte hain Uske alava aap Kisi senior se bhi help Le sakte hain Meri To Yahi suggestion hai aap Kisi senior se Hansi ka trading karen to uska aapko Jyada fayda Hoga Wali Baat YouTube se Sikh kar karne se isliye aapko sabse pahle Trident sikhani chahie
                          • #14 Collapse

Forex trading ko itna halka na lain sb say best ha k forex trade al jis pair ya metal pay krtay hain uski past aik mah ki history zarur check krain aur ic k elwa uska overal trend weekly ya monthly chart say judge krain. Agr up trend mn ha to buy ki opportunity talahs krain aur agr down trend mn ha to sell k moqay talash krain. Dosra forex mn aik trde open krnay k bad jaldi na krain bal k skoon say trade ko daikhain aur discipline k sath TP hit honay ka wait krain. Aur sb say ehm bat k jis din acha profit earn krain us l bad over trading say avoid krain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex mentor reading karne ke Jaan usool Hain Agar Anshul ko follow karke Ham trading karen to Hamari trading acchi Hogi Agar Ham Big Lot size per Jo Na Rahe aur small lot size betrayed karen to yah Hamare liye Jyada Behtar hota hai lekin Agar Hamara account bada hai aur hamare pass account balance bhi achcha Hai To fir Ham trading Mein Big Lot size use kar sakte hain lekin Agar Hamara account Chhota Hai To Hamen Big Lot size use karne ki jarurat Nahin Hai Hamen small lot size per Hi Kam chalana Hoga isliye Hamesha trading ki taraf focus Karen aur apne account ko improve karne ki koshish karen agar aap apne account ko improve Kiya Gaya trade Lagate Hain To fir aapke account ko damage ho sakta hai isliye trade Hamesha Bade account per lagaen aur Chhote ground per small lot size use Kiya Karen bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X