aur mahnat ki zarorat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aur mahnat ki zarorat hai
    hum ko bohat sy arsa hogia hai abi be hum apne kam mein expart nahi howe hain kabi tau hum ko trading mein faida hota hai tau kabi to account he wash hojata hai jub taq hum apne her hunor seekhain ge nahi tau hum achy trading nahi karsakty so hum ko aur mahnat ki zarorat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aur mahnat ki zarorat hai

ji han dear aajkal aur mehnat ki jarurat hai Achcha bola tha Sal karne ke liye Agar ham log Achcha bone Asus karna chahte hain to uske liye Hamen bahut hi acchi mehnat karni padegi Pahle Se Bhi Zyada ab Hamen mehnat karni padegi Kyunki abhi Mushkil Waqt Mein Karuna ki vajah se ham log ghar mein Hain To Hamen free Hain Hamen idhar free hone ke bavjud is per bahut acchi mehnat Karke acchi hai Nahin Hasil Karni Hogi
    • #3 Collapse

hame chaiye ke ham forex pr achi quality ki post kren
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha hamen mehnat ki jarurat hai Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha prophet hustle kar sakenge hamen jyada se jyada mehnat karni chahie tabhi Ham acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen apne time ko waste nahin karna chahie melacare jyada se jyada mehnat karke trade karni chahie tha bhi ham acha profit Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamare liye mehnat bahut hi zaruri hai isliye Forex mein jitna ho sake zyada se zyada work karna chahie aur Forex mein ham jitna zyada work karenge forex mein hum utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin Forex mein ache work k liye ache confidence ka hona bahut zaroori hai isliye Forex mein hamen work our trading ache confident k sath karni chahie aur Forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur is tarah the forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein achi trading ke liye ache bonus ka bahut hi zaruri hai isliye forex main daily base per apni posts ki limit ko bhi pura karna chahie.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
            hum ko bohat sy arsa hogia hai abi be hum apne kam mein expart nahi howe hain kabi tau hum ko trading mein faida hota hai tau kabi to account he wash hojata hai jub taq hum apne her hunor seekhain ge nahi tau hum achy trading nahi karsakty so hum ko aur mahnat ki zarorat hai
            Assalam o alaikum dear forex members.
            Dear brother apki bat bilkul thk ha aur jahan tk maim msjhta hn ap kisi bhi feild maim chaly jaen to apko mrhnat ki zaroorat hoti ha ha aur isi trha main bhi yehi kahn ga keh forex forum main ap agr mehnat se kam kren ga to apko iska regard zaroor milu ga.
            • #7 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye pak forex forum mehant kary gy phir kamyabi mily gy jinta zadya hu sakky pak forex forum mehant aur hardworking ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum.pak forex forum main hamain kamyab honay kay liya mazeed mehnat ki zarorat ha.Kyonkay kamyabi ka inhasar mehnat par ha.Is liya ziyada say ziyada is bat ki koshish karni chahiya ka hum say jitna ho sakay hum mehnat krain.Wahi log har business main kamyab hotay hain jo apnay kam par ziyada mehnat kartay hain.Is liya koshish is bat ki karni chahiya ka hum ziyada say ziyada mehnat krain.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                  Market Mein jitni Jyada mehnat ki Jaaye Hamare liye kaam hai trading karne ke liye Jyada Se Jyada mahine Ka Hona bahut jaruri hai Falak form per hamare pass Jyada Se Jyada knowledge experience Hona chahie To Hamen Forex per acchi profit milegi.
                  • #10 Collapse

g han hamen forex min kam karty howe kafe arsa ho gaya ha ham is min abhi bhi akspart ni ho pae han hamen chihye k apni real accunt k sath sath ham demo p bhi kam karen takh hamara expirence acha ho aur ham achi post karen aur acha bonass lin us ke bad hi ham achi tared laga sakty han
                    • #11 Collapse

G han hamen forex per aur mahnat ki zarorat ha ta ke hum forex se aur bhi zeyada profit hasil kar saken agar hum apni life ki needs ko achy tariqay se pora karna chaty han tou hamen chahiye kay forex per aur zeyada mahnat karen aur zeyada profit hasil kar ke kamyab hon
                      :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                      • #12 Collapse

ji bilkul forex market Mein hamen mehnat karne ki zarurat hoti Hai trade agar forex mein zyada mehnat karta Hai to woh bahut zyada kamyab hota hai jo bhi forex market Mein hardworking karta hai aur struggle karta hai woh apni mehnat ki wajah se Hi market Mein kamyabi hasil karta Hai successful hone ke liye knowledge ki zyada zarurat hoti Hai hamen forex ka pura knowledge hasil karna chahie kyunki agar hamare pass forex ka bahut knowledge Hai to Ham market mein bahut zyada kamyab hote hain aur hamesha hamesha Forex Mein learning karte hain kyun ke is se hamara buhat knowledge increase hota hai
                        • #13 Collapse

g haaan ap nay shi khaaa hy humain es main aur zyada mehnat say kam kurna chahiyay agar hum es main menat say kam kuray gay too hum es main or zyada acha kam kuray gay or es main kamyab hon gay to humain es main kamayab honay kay liyay or es main caha kam kurnay kay liyay mehnat say kam kurna ho ga agr hum es main mehnat say kam kuray gay tohum es main zrpoor kamyab ho jay gay q keh kisi bhi business man hum kam kuray agar hum s main mehnat nhi kuray gay to es main humain kamyabi bhi gain nh ho gi or hum es main kamyab bhi nhi ho gay yayni koi bhi business ho humain kamyab hoay kay liyay mehnat kurna puryti hy t es main bhi humain yayni humain forx main bhi mhnat say kam kurna chahiyaaay takeh hum kamyab ho jay
                          • #14 Collapse

g han dear forex men hmen mazeed mehnat krny ki zarort hy hum es men jitna mehnat kren gy hum ko es men apna he faidah hy hum es men jitna mehnat aur lgn sy kam kren gy hum ko es men utna he experience hasil hoga hum ko forum men ziyadah sy ziyadha profit bhe mily ga hmen es men apna work bhe acha hga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex business main jitne mehnat karo wo kam hae is main jitna knowledge hasil kar lo wo is main kam hae q ke yeh bahut bara busines jo hae yeh koi chota business nhe hae to is liye hamen cahiuye ke hum is main ache trah se acha kam karen hum is main jitna acha akm karen ge hum is main utna he kamyab bhe ho saken ge to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen acha akm karen take wo is main successful ho saken to mehnat karen acha akm karen tab he to wo is main kamayb ho sakte hain to hamen bhe cahiye ke hum is main ache tarah se kam karte rahen kamayab hone ke liye yeh business bahut he acha business hae to hamen cahiye ke hum is main hamehsa mazeed mehnat karte rahen kanayb hone ke liye

اب آن لائن

Working...
                              X