Aik acha trader hamesha kuch achi qualities ko follow karta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik acha trader hamesha kuch achi qualities ko follow karta hay

Acha trader who kuch follow karey ga jis se usko benefit milta hay forex trading ko achi tarha learn karna hoga or phir forum per achi tarha posting karni hogi or phir demo account per achi tarha practice karni hogi tab jakar appko forex market me succeed hogi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji janab aapki baat bilkul theek hai kya forex trading mein kam karna chahieaur kam karte hue hamen hamesha acche trader ki tarah kam mein different principles and rules and regulation ko follow rakhna chahie. Aur hamen chahie ki agar hamen achcha trader banna chahte Hain to hamen acchi quality usko follow karna hoga.... Acchi quality ko follow Karne ka maksad yahi hai ki hamen chahie forex mein Ham achcha experience rakhe hain achcha Na Lage rakhe hain aur soch samajhkar trading lagaen Taki hamen Loss Na Ho.... Is tarah hamen ine sab acchi qualities ko follow karna chahie aur ek achcha trader banna chahie
      • #18 Collapse

yes dear bilkul aik kamyab trader hamsha achi qualities ko zror follow kerta hy ham bhe cheye ke knowledge or experience se kam lena cheye posting kerne kilye hamain knowledge ko gain kerna cheye then acha bonus kama ke acha profits kilye learning practice zeyda kerne cheye then ache se kamyab hon saky ge
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raabi پيغام ديکھيے
          G han aik acha trader hamesha best chezen follow karta hay eslye he hamesha wo kamyabi leta hay insan trading main achay se mehnat kary ga to wo trading main zarur hi succeed hoga so insan ko succeed hony kay liye mehnat karni chahiye Forex me learing Karne se ap ake good trade ban sakte han or ap aram se forex me earning kar sakte han.
          bilkul jo acha trader hoga wo jo hai apko achi tips bataye ga market ko smjhaen ga ke ap hame konsi trading krni chaiye ke jis jse jo hame loss hone ke bajae profit ho to hame chaiye ke ham hamesha ache trader se rabta kren jb bh agr hame jo hai wo achi trading krni hai to isliye or aik acha trader hamesha jo hai khud kuch achi qualities ko follow krta hai
          • #20 Collapse

Pak forex trading ek bhut aur kamyab business hay pak forex trading ma experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye aur soch samjh kar treading karna chley aur hardworking ka sath trading karna chlye phir acha trader bana sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay
            • #21 Collapse

G han acha trader achi qualities ko follow karta ha kyu kay wo janta ha kay achi qualities ko follow kar ke hi wo kamyab ho sakta ha ik acha trader kabhi bhi forex per jaldbazi se kaam nahi karta aur na hi kabhi zeyada profit hasil karny kay liye laalach karta ha wo achi kyu kay wo achi qualities ko follow karta ha
              :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
              • #22 Collapse

Je bilkul forex trader who hai ju acha knowledge
                acha experience hasel karny ki koshish Karta Hai mehnat Karta Hai Achcha knowledge Achcha experience Aasan karne ki koshish Karta Hai Forex trading Ek accha business online business hai Forex trading co Agar Ham hardworking se kam Karenge to Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading profitable business Hai ismein Vahi log Kamyab Hain Jo Jo mehnat karte hain aur Achcha Na Lage Achcha experience shasan karne ki koshish Karte Hain.
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Raabi پيغام ديکھيے
                  G han aik acha trader hamesha best chezen follow karta hay eslye he hamesha wo kamyabi leta hay insan trading main achay se mehnat kary ga to wo trading main zarur hi succeed hoga so insan ko succeed hony kay liye mehnat karni chahiye Forex me learing Karne se ap ake good trade ban sakte han or ap aram se forex me earning kar sakte han.
                  Ek Achcha trader Hamesha khush fehmi aur acchi quality ko follow Karta Hai acchi post ko believe Karne Wale members hi Paksh Mein Kamyab Hote Hain Jo members Ho Raksha Mein acchi trading aur acchi post share karte hain unko product mein bahut jyada darja Milta Hai.
                  • #24 Collapse

G han ap thek kah rahay han ik acha trader hemesha achi qualities ko follow karta ha is liye wo hemesha achy knowledge aur experience se forex per kaam karta ha tab hi wo forex per kamyab hota ha achi qualities ko follow kar ke hi wo ik acha trader banta ha
                    • #25 Collapse

Forex trading Mein your member Apne kam per focus karte hain Apne analysis karte hain tragedies banate hain Unse tragedies ko per focus karte hain Achcha Na Lage Achcha experience receive karne ki koshish karte hain Vahi Forex trading Mein Achcha fayda Hota kar sakte hain Forex trading acha business hai kam se kam Karenge utna Achcha fayda hoga.
                      • #26 Collapse

g dear ap ny bilkul sahe kaha acha trader haesha mehnat karta hy wo apnay maqsad main kamyab honay ap reglar kam krain ap koaus ka reward zarour milay ga
                        • #27 Collapse

g haaan ap nay shi kha hy aik acaha atrader hamesha es main achi qualitise ko follow kurta hy es main aik best kam kurta y tub he woh es main kamyab hota hy agar woh es main aik best working na kuray or es main zada say zyada time na day to woh aik acha trader nhi bun sakay ga to humain es main agar achay say kamyab hona hy o es business main acha trader bnna hy to e kay liyay humain acha kam kura ho ga apan abest work kurna ho ga aes kay bad hum es main aik achay traer bun sakay gaaaay
                          • #28 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye discipline bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen work our
                            trading ache discipline ke sath karni chahie jisse forex mein ham kamyab ho sakte hain aur forex mein hamen trading ache experience our knowledge ki madad se karni chahie aur forex mein hamen trading ache confidence aur money management ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading faresh aur active mind ke sath karne chahie aur is tarah se Forex main hum achi trading kar sakte hain aur jald hi kamyab ho sakte hain.
                            • #29 Collapse

g han dear jis trh k apko maloom hy k aik acha trade jb bhe koi trade krta hy to wo achi sy achi trade krta hy esi trh he jb wo koi kam krta hy to wo achi quality ko he follow krta hy jis sy uski achi earn hoti hy aur usko esmen kamyabi milti hy dear hum bhe forex men apni zarort ko pora krskty hen agr hum es men acha experience ky sath he kam krty hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

g bilkul ek acha trader hamesha he bhot achi quality par amal karta hai or apny mind main wohi concepts bana kar kam karta hai tabhi wo kamiyab bhe hota hai or bhot achi earnings bhe gain karta hai ..hum sub ko he forex main achi qualities ko follow karna cheye or hamesha he achi learning k sath he kam karna cheye tabhi hum sub he kamiyab bhe hoty hain or bhot achi earnings bhe gain karty hain...

اب آن لائن

Working...
                                X