Hmesha market k structure ko smjhny k baad trade lia kryn...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hmesha market k structure ko smjhny k baad trade lia kryn...

G han pak Forex trading business men Markeet Ko Smjh ka Hi Trad good lagayen Tu Hi aapko Ek Din acha sa Success asaani SY Hi pak FOREX Mn Hi got asaani SY Hi Hasil kar sakte aur koi bhi mistake ko all world mein acha sa fayda acha sa Profite gain Karna kalye well Success asaani SY Hi pak FOREX trading business men gain karein tu Hi Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain Pakistan forex business men well Success asaani SY Hi pak FOREX trading business Mn ager gain ho ga Khoob mehnat Karen Khoob dillagi se kam Karen accha time to hi Ham aasani s good investment say Hi Trading karein Tu Hi aasani Say good profit asaani say Hi Good asaani SY Hi Hasil pak Forex trading business men gain ho ga Khoob mehnat Karen main Khoob Dillagi se mehnat se acchi kamyabi ke liye kam Karen acha knowledge acha sa Fayda acha sa knowledge acha sa experience Sab Hi Say Good profit asaani sy hi good profit asaani say Hi gain ho ga Khoob mehnat Karen main achi asaani SY Hi Hasil kar sakte hyin Khoob mehnat Karen ager More and more acha sa time De kar Good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gudya786 پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum Mere Jo bhai Abhi Abhi Trading Shuru kar rahe hain unke pass knowledge kam hone ki vajah se aur experience na hone ki vajah se yah galtiyan hoti hai ki vah market Ko samajhte Nahin Hua market ko search Nahin Karte ki last week main market ki direction kya Thi yah market CarTrade kya tha bolo kya karte hain ke market open karte hain dekhte hain FIR candle down ja rahi hai aur usmein sel trade Laga Dete Hain lekin Kyunki unhone workout nahin kiya Hota market ke bare mein to unhen vahan per maximum time process Hote Hain lekin Agar Ek Bande Ne market ke bare mein varnan kiya ho use Pata Ho ki last time market Nahin Itna downtrend walon ki hai aur usmein sport and dance. Majak kiya hun usko pata Hoga market ab Kis Tarah Munh Karne Wali Hai To Agar vah Banda explain protocol ke sath chalega vah Banda vahan per kam mein aap ho jaega isliye yah Baat Dhyan rakhen Hamesha jaldbazi na Karen aur school se apne planning ke hisab se liya Karen
      .
      Like to bnta hai ab?
      WALIKUM ASSALAM ham ko chaiye ke pehle jo hai ham market ke structure ko smjhen market ki movement ko smjhen ta ke jo hai hame wo loss na ho or market ko smjhna trading ke liye bht zaruri hai phr agr ap bagair smjhen trading krte hai to phr jo hai wo apko loss hoskta hai to is se behtr hai ke ap smjhen trading ko or acha bonus earn kren
      • #18 Collapse

Forex trading Mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin Karni chahie Sabar ke sath aur apne emotions ko control Karke trade Karni chahie market ke Munh mat ko acchi Tarah Bhaskar ke market ke train ko check Karke market ke analysis Karke trade Karni chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar Sakenge Forex trading Mein vah log Kamyab hai jo hardworking se kam karte hain aur proper time Dete Hain.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gudya786 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum Mere Jo bhai Abhi Abhi Trading Shuru kar rahe hain unke pass knowledge kam hone ki vajah se aur experience na hone ki vajah se yah galtiyan hoti hai ki vah market Ko samajhte Nahin Hua market ko search Nahin Karte ki last week main market ki direction kya Thi yah market CarTrade kya tha bolo kya karte hain ke market open karte hain dekhte hain FIR candle down ja rahi hai aur usmein sel trade Laga Dete Hain lekin Kyunki unhone workout nahin kiya Hota market ke bare mein to unhen vahan per maximum time process Hote Hain lekin Agar Ek Bande Ne market ke bare mein varnan kiya ho use Pata Ho ki last time market Nahin Itna downtrend walon ki hai aur usmein sport and dance. Majak kiya hun usko pata Hoga market ab Kis Tarah Munh Karne Wali Hai To Agar vah Banda explain protocol ke sath chalega vah Banda vahan per kam mein aap ho jaega isliye yah Baat Dhyan rakhen Hamesha jaldbazi na Karen aur school se apne planning ke hisab se liya Karen
          .
          Like to bnta hai ab?
          Nisha market ke starch ko Sangeet Gaikwad trade Jab Ham market ke analyse Karte Hain To Hamen main market mein Achcha knowledge Gyan Hota Hai Fastrack form per acchi mehnat aur Lagan Se Kiya Gaya kaam Hamen Kabhi Bhi nuksan Nahin deta.
          • #20 Collapse

Forex 1 online business hai Ham is mein achcha kam karke achcha profit hassil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen learning Karen tabhi Ham acchi tarah earning bhi kar sakte hain hamen hamesha market ke structure ko dekh kar hi trade lagani chahie agar Ham bagair dekhen trade lagate Hain To hamen loss ho sakta hai aur hamara account wash bhi ho sakta hai hamen soch samajh Kar kam karna chahie jaldbaji nahin karni chahie
            • #21 Collapse

yes deat hmen hameesha he apni trade ko krny sy pehly market ko smjhna chaheye hum jub tk market ko nhe smjhen gy humko hmari trade men koi profit nhe hoga humko apni trade k liye market ko smjhna buht zarori hy jb hum market ko smjh kr kren gy to hum ko acha profit mily ga
              • #22 Collapse

JBL kar pahle Forex trading ke bare mein agar Hamen Achcha experience Hoga tabhi Ham Forex trading se acchi earning kar sakte hain new member ko chahie ki acche experience ke liye vah Jitna Jyada time spent Karenge utna hi Achcha fayda Sarkar Sakenge Forex trading Ek accha profit wala business Hai ismein vah Log Kamyab hai jo hard worker Hain Apne kam per focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain.
                • #23 Collapse

Forex mein trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie aur Forex main hamen trading us waqt karni chahie jab market ki taraf se hamen ache aur strong signals hasil ho rahe ho aur Forex main trading se pahle market ka fundamental aur technical analysis karna chahie jisse forex mein hamen achi information aur acha knowledge hasil hoga aur forex main ham achi information aur ache knowledge ki madad se achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum ek ache trader bhi ban sakte hain aur Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain.
                  • #24 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein Hamen trade karne mein jaldbaji nahin Karni chahie market ki movement ko Chitra watch Karke trade karne to Achcha fayda ho sakta hai per accident Mein Hamen trendmarket ki favour Mein trade Karni chahie Forex trading Mein Ham Jitna Achcha Na Lage Achcha experience se kam Karenge utna hi Achcha benefit Milega Forex trading Mein Hamen money management se kam karna chahie.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Market k structure ko lazman samjhna chahye har surat success get kar saken.forex life time job hai so i think hum is job ko gr beat k kam kr sktay hain so i think i like this job so i think forex forum pe ye job house wife k liye achi job hai.apne emotions ko control rakh kar patience se kaam lene chahiye or planning k mutabiq kaam karna chahiye q k aik choti c galti insaan ka loss kar sakti hae.

اب آن لائن

Working...
                      X