Investment ka zariya b kam or baghr investment ka b

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Investment ka zariya b kam or baghr investment ka b
    G han ya ik asa platfrom hai jaha agr ap ka bas amont hai to ap yaha per investment ka zariya b kam kr sakty ho lakin agr ap ka pas investment nahe hai to b masla nahe hai ap yaha post kr ka acha bouns ly ka trading start kr sakty ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Investment ka zariya b kam or baghr investment ka b

Investment ki Baat jab bhi Koi trader karta Hai to main use yahi advice karta Hun ki aapane directly investment nahin karni main bhi UN trader mein se Hoon jeene forex trading it directly investment ki thi aur apni bahut jyada amount Jo ke directly invest karke apna account wash kiya tha aapane kisi se loan lekar trading nahin karni investment nahin karni sirf aur sirf bonus account aapane use karna hai aur meri ek baat aapane mind mein rakhni hai jo log Pakistan for mein kaam karte hain vah bahut garib hain aur sirf aur sirf bolane se kaun aur daily basis per bonus ki vajah se Hi vah trading mein kamyab ho sakte hain otherwise unke liye Koi option nahin Hai.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum AC market Jyoti Hamen Yahan per post karne ka bonus deti hai aur ham is bonus ko trading ke liye istemal kar sakte hain Forex trading market Mein Ham investment ke through bhi training kar sakte hain aur is bonus Kate rupee trading kar sakte hain donon mein kaun si hai ke Agar Ham apni image kam Karte Hain To vahan per Hamen losses hone ke dar ki vajah se Hamari Jo reliability Hai trading Kyon kam Ho Jaati Hai Lekin Agar Ham is bonus betrayed Karte Hain Tumhare Andar Ka Dar bahut kam Hota Hai Is vajah Se Hamen Yahan per kam hai abhi tak Aur sikhane Ke bahut Sare Mujhe Milte Hain isliye main Prathna karta hun ki aap is bonus ki main aap per trading Kiya Karen thank you
      Last edited by ; 24-05-2020, 10:43 PM.
      • #4 Collapse

Yah Kaisa business hai jismein of investment Karke bhi Kama sakte hain aur uske bhi bol sakte hain karte hain aur FIR Uske Se Hi Karte Hain hi to koshish Yahi Karni chahie Thi Jo aapko pura Milta hai usko use Karen aur uske tarike Se Jyada Se Jyada profit aapke Karen Taki Agar aapko bhi hota hai to aap ki original amount Los Nahin Jayegi tu bata rahi hai kya aap bolo Sahi kam chalayen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
          G han ya ik asa platfrom hai jaha agr ap ka bas amont hai to ap yaha per investment ka zariya b kam kr sakty ho lakin agr ap ka pas investment nahe hai to b masla nahe hai ap yaha post kr ka acha bouns ly ka trading start kr sakty ho
          Forex main aap Logon ke pass best opportunity hoti hai aap ismein investment Karke bhi kam kar sakte hain aur without investment bhi kam kar sakte hain jaise ki aap log abhi form per kam kar rahe hain aur form se aap log Achcha bonus Hasil karne ke bad hi apni real account trading start kar sakte hain Kyunki yah bahut liye bahut hi Achcha option hai aur is Logon se aap log Jyada profit hasil kar sakte hain aur banaa Sakun jo hai vah aap Logon ke liye bahut best Hai Bajaye iska upyog really investment Karen agar aap log bonus account per apni e-trading ko continue Karenge to aap Logon Ko trading karte hue bahut aasani hoti hai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
            Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai investment karni hoti hai ap ne agar ais market mai investment nai karni hai to ap ko ais market mai kaam karny k liay bonus zarort hota hai jo k ap ko yaha se mil jata hai ais forum par ap agar mehnat karty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap ko mehnat karni hoti hai ais forum par ap ko acha kaam kar k bonus hasil kar k ais market mai kaam kar skaty hain.
            • #7 Collapse

Forex business ki market buht ziada risky market hai agr is market mein profit ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai is leye forex market mein investment tab karni cahaiye jab is market ka knowledge aur experience acha ho agr knowledge aur experience nahin hai ya kam hai tu phr pak forex forum ko join kar kay posting kar kay bonus hasil kar kay trading karna sab se best hai kiok pak forex forum par mehnat karain knowledge aur information ki posting kar kay acha bonus hasil karain phr is bonus se trading kar kay achi earning bhi kar saktay han
              • #8 Collapse

Pakistan forex market ek aisa business hai jismein rest jyada hai agar is market mein profit jyada hai to last Bhi jyada hota hai isliye forex market mein investment abhi karni chahie jab market ka knowledge or experience achcha Ho agar knowledge experience nahin hai yah Kam hai to phr mein chahie Ham mehnat Karen aur knowledge or experience ki post Karen Taki Ham achcha bonacal Karen phr use bounis se trading karke acchi aur Na kabhi hasil kar saken... Isliye yah baat aapko theek aap investment ka dariya bhi kam aur bagair investment ka dariya bhi.....
                • #9 Collapse

Ji han dear aapane bilkul theek kaha hai forex market Mein Ham investment bhi kar sakte hain aur Agar hamare pass investment Nahin Hai To Ham bagair investment Ke Bhi is mein forum per post worker ke a weekly bonus Ly kar Ham bonus pay trading kar sakte hain aur accha profit earn kar sakty hain aur agar ham contest par post karyn tu withdraw able bonus hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

dear form mein kam karke aap free investment cancel kar sakte hain yah ek bahut behtarin platform hai Jahan per aap kaam karke change kar sakte hain vah without investing kuchh bhi aap forex trading mein achcha kam kar sakte hain group form mein kya kam kar ke bonus Le lete Hain to
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

Mere Khyal se agar aap investment kar lete hain to bahut hi Achcha hai Kyunki invests a separate kam ho jata hai aur jald hi aapko prapt Hona shuru ho jata hai Iske alava agar aap bonus account per trading Karenge to vah bhi aapko fayda Jarur Dega lekin Jitna aapki investment wala account fayda Dega utna aapko bonus account fayda Nahin Dekha isliye aapko chahie aap apna investment account create Karen
                      • #12 Collapse

Investment Se Hi acchi kamyabi Hamare liye possible hoti hai isliye acchi investment Kiya Karen aapko acchi kamyabi milati Rahegi uske liye aapko chahie Tel lagakar work Karen accha work hi acchi kamyabi Hoti Hai Achcha work Nahin hoga to acchi kamyabi Nahin Milegi Forex Main Agar aapke pass bahut jyada income hi Achcha balance hai kya bonus hai to aapko chahie acchi investments Kya Karen Is Tarah Mein acchi kamyabi Hamen aasani se Milegi uske liye mehnat se kam karna hoga mehnati acchi kamyabi ka Achcha Rasta Hai Ham Dil lagakar kam Karenge To Hamen acchi kamyabi Milegi uske liye Hamen mehnat se kam Karke acchi kamyabi ke liye Forex ko time Dena Hoga Inshallah kamyabi Hamen aasani se Milegi Khoob Dil lagakar kam Karen Hamare liye acche kam yah bhi Hamesha benefit Hogi Mor and Mor Achcha work hi acchi kamyabi ka ek Achcha Rasta Hai isliye Mor and Mor Achcha time dekar Chi kamyabi ke liye acchi learning se aap kam Karen Koi absolutely aapko acchi kamyabi Milegi Forex all world mein famous bhejne se Hamen chahie Dil lagakar kam Kare Tu Ek mein bhi Hamare liye Hamesha benefit Hogi
                        • #13 Collapse

G han agar ap ko forex trading krna ati hy to ap ziyada kama saktay hain agar ap k pass apna zati capital moujood hy. ap us ko apnay instaforex k account ma deposit kr k trading kr profit earn kr sakty hain. Leking agar ap behair investment k kam krna chatay hain to ap is forum per posting kr k bonus hasil kr k earn kr saktay hain.
                          • #14 Collapse

pak forex wahid business hay jis mein tamam opportunity zror milty han ham es business mein investment ke zerye bhe work ker sakty han or bagir investment ke zerya bhe work ker ke acha profits zror hasil ker sakty han kuin ke bagir invest ke kam kerne kilye hamain forum par daily ka posting arget complete kerna cheye then acha bonus kama ke usy invest ker ke zror acha profits hasil ker sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji brother ager hum expert trader ban chuky hain or hamary pas posting ka time nai hay to hum personal investment kay through bhi forex main successful ho sakty hain, or ager hum jobless hain to hamain chahiye keh posting work say learning bhi karain or bonus bhi get karain, then is bonus ko as investment use kar kay forex main trading work karain.

اب آن لائن

Working...
                              X