forex ko seekny ky liey kitna time zarore hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ko seekny ky liey kitna time zarore hain
    hum forex ko ak din main nahe samj sakty hum is man aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hum demo mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai hum real account mai kam kar ky earning hasil karty hai or apne needs ko pora karty hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ko seekny ky liey kitna time zarore hain

Forex trading course sikhane ke liye aapko unlimited time chahie hoga aur sikhane ke liye Koi time limit nahin hai aur koi bhi time frame nahin hai agar aapane forex ko sikhana hai aapko bahut jyada time forex trading ko Dena hoga jo log forex trading trader Hai vah bhi lete hain aur ke sath rehte Hain aapane bhi dena hai aapane ko dena hai forex trading main jab Tak aaj as a student aap kam karte rahenge to aapke result bhi acche aaenge aur aapki kamyabi ke chances bhi jyada honge trading mein sikhane ke liye Koi age limit nahin hai aur waqt aap Sikh sakte hain.
    • #3 Collapse

Sake aisi chijen ki aapko isko Jitna Jyada time Denge yah utna hi jyada aapko benefit Degi office se sikhane ki koshish Karenge Watan Sathiyo aapke Express mein hoga aur experience case of lagaenge utne hi beta aapko learning Hogi aur vah trade aapko Jyada benefit Degi lekin agar aap Kitni Baje chat baat karenge to Fir aap ko bahut jyada uska Samna karna pad sakta hai
      • #4 Collapse

Ji dost aapane bahut Achcha Lage share Kiya Hai Ham Forex Ko Jitna time Denge utna Hi Kam Hai Kyunki freakshake online business hai aur yah vaisi business hai Ham isko Jitna time Denge utna hi kam hai isliye Humko chahie Ham isko proper tarike se time Den aur usko sikhane ki koshish karen Taki jald se jald kamyabi Kaushal kar Saken Agar Ham isko join karne ke bad ismein time pass karte hain ismein Dil lagakar Kam Nahin karte To Hamen ismein kamyabi Nahin Hoti Na Umesh Mein acchi learning kar sakte hain acchi learning ke liye Hamen ismein Achcha time Dena chahie tha kya main Achcha knowledge Hasil kar sakte hain tab Hamen ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
          hum forex ko ak din main nahe samj sakty hum is man aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hum demo mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai hum real account mai kam kar ky earning hasil karty hai or apne needs ko pora karty hain
          in my opinion me smjhta ho ke ap jitna time forex ko den ge jitna seniors se pak forex ko smjhen ge utna hi jo hai ap jldi forex me expert hojayenge or apko achi mehnat krni hai forex pr ta ke jo hai apko bonus bh jo hai wo acha mile jb tk ap mehant nh kren ge forex pr to apko na to achi earning ke chances ho skte hai or na ache bonus ke
          • #6 Collapse

Forex Trading me seekhna kabhi bhi band nahi karna chaheye. Bulke time to time seekhna chaheye.Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai.
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend forex ko sikhane ke liye kuch log kitna time lete hain aur kuchh log kitna vah to Ham jaise logon per depend karta hai ki Ham kitna time mein Pak forex form ko bahut acche tarike se jaan sakte hain ismein jitni acchi practice hoge use hisab se Hi hamen achcha bonus milega aise liye hamare pass knowledge experience Ka hona bahut zaruri hai tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur hamara best teacher demo account hai jis per Ham pratice karte hain udhar hamen loss bhi nahin hota just humko sikhane ke liye Diya gaya hai damo account
              • #8 Collapse

Pakistan forex form ko sikhane ke liye insan ki apni mehnat aur samajhdari per depend karta hai.... Forex forum Kam Karne Wala member agar samajhdar hai aur kafi educated hai ine sab chijon ke alava agar vah maximum hard work hai aur forex per kam karne ke liye uske paas kafi zyada time hai to vah forex mein jald experience hassil kar lega... Vaise bhi forex mein Kam Karne wale bande ko 3 se 5 month ka experience hona chahie Tak usse trading aur bonus ki sab kuchh samjh as jaani chahie aur vah forex mein completely success ho sake
                • #9 Collapse

forex ko seekhnaay kay liyay humin es main zyada say zyada time dayna ho ga to humaray pas jo bhi free time hy humain es ko forex main dayna chahiyay takeh es say humain achi humain achi se learning ho jay or hum es main acihi se learning kurnay kay bad es main acha sa kam kurna chahiyaaaay or es main achi se learnng gain kyurnay kaay bad hum es main achaa sa profit bhi gain kur lay gaaay or es main hum acaha kam bhi kur lay gaaay to humain es main zyada say zyada time dana chahiyaaay
                  • #10 Collapse

Forex ko sikhane ke liye Hamen ismein Zyada Se Zyada time Dena hoga to hi Hamare Paas jo bhi free time hai Hamen isko Forex Mein Dena chahie Taki ham ismein acchi Tarah Se learning Karke Acha Khasa profit again kar sake Pak Forex forum Mein mehnat karne wale log hi Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
                    • #11 Collapse

forex markeet aik aisa business hay jis main agar ham kamyaab bhi hotay hain to tab bhi hamko is main kaam karnay k douraan mazeed seekhna zaruri hay wo is liye k ham is markeet main kisi kisam ka koi ratta nai laga saktay hain aur na he hem isk knowledge ko lifetime k liye use kar skatay hain yeh markeet jaisay jaisay update hoty jaty hay hamko bhi usk baray main mazeed learning ki zarurat party jaty hai jisk liye haamra sath sath learn karna zaruri hota jata hay is liye isay learn karnay ki koi limits nai hain.
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
                        Forex trading course sikhane ke liye Hamen bahut jyada time lag Sakte Kyunki Forex bahut jyada difficult business se aur usko proper learning Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada hard work ki jarurat padati hai aur jab aap log Forex ko join karte hain FIR Uske bad aap Logon Ko forex business Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut hi jyada talktime Lena padta hai aur uske bad aap Logon ke pass Forex key learning complete hoti hai aur aap log Ka Chitra Kaise Forex Mein profit earning possible banaa sakte hain aur Iske alava jawab log acche tarike se Forex mein time nahin Denge vo to aap log kabhi bhi forex business mein kamyabi nahin kar sakte isliye is Businessman time ki importance bahut jyada hai Jitna Achcha tarike se aap log Apne time ki investment Karenge aap Logon Ko Itni jyada fayda ho sakta hai.
                        • #13 Collapse

Friends ko sikhane ke liye agar aap Ko Mukammal Taur per sikhana Chahte Hain To uske liye aapko kya karna hoga uske liye aapko sabse pahle to Yahan per jo bhi post a Saiya mar gi ki post ko rate karna hoga bahut acche se padhna Hoga Uske bad aap Ham per Kuchh Hasil kar sakte hain Nahin To Aise mein aap Kuchh Bhi Hasil nahin kar sakte aur uske bad ismein takriban Ek Heer to lag jata hai kam se kam Jaise aap ek Laga Lete Hain Uske bad bhi aap Kuchh Na Koi fayda ho sakta hai Nahin to is Samay aapko koi bhi fayda nahin hone wala
                          • #14 Collapse

Forex ko sikhane ke liye bahut jyada time chahie Ham Yahan per Jyada Se Jyada time more and more Waqt Agar Ham Forex Mein Denge to Fir Hamen acchi acchi lag Nahin Hasil Hogi Ham Forex ko Sikh Jaenge Agar Sikh Nahin Sakte to Fir Ham Hain senior se Raat Tak Na hokar bhi Hamari acchi help Karenge Unse sikhen Unse corporate Karen Unse help len aur acchi kamyabi ke liye Nahin usko bhi follow karen to hi kamyabi Hamare liye Achi Achi Hamesha possible possible Hogi isliye main koshish se kamyabi ka kya naam hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pak forex business mein posting kam se kam 3 month tak regular kerne cheye or trading sekhne kilye sari umar bhe kam lagti han kuin ke daily base market ka analysis kerna hota hy ager basic tools ke bare mein jan jeye to asani se trade lgna to a jata hy but analysis kerna bhot mushkil work hy jis ke waja se hamain nuksan nahi hoga balke hamain analysis kerna ka experience hasil kerna cheye then achi success zror milty han 3 month lazmi learning practice kerne cheye then acha experience se work kerne se hamain acha profits zror milta hy

اب آن لائن

Working...
                              X