Gold pay trade us Surat lagain jab USD kafi time say drop ho raha ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold pay trade us Surat lagain jab USD kafi time say drop ho raha ho
    Assalam o Alikum,,,

Gold pay trade us Surat lagain jab USD kafi time say drop ho raha ho.

Thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold pay trade us Surat lagain jab USD kafi time say drop ho raha ho

Goldpetal Ganesh please gana chahie koshish karen case per kam se kam ped lagaen bahut jyada hoti hai iska mil sakta hai ismein aapko property Jyada Milta Hai aur lahsun mein jyada hota hai to koshish karen ke message na Karen Kyunki se loss and profit Kitna 50-50 Hote Hain aur Baki kya aapane Sahi kaha hai ki jawab Dekhenge Kafi Dinon Se drop aur hai to uski hi nahin hai
    • #3 Collapse

Aapki baat Apni Jagah theek hai ki Humko chahie ki Ham Kya Karen Ham Kisi bhi Surat HAL method Gold per Nahin Lagani chahie Kyunki aajkal ki jo market chal rahi hai dangerous chal rahi hai To Aisa main aapko bus Apna job karta hai aise hi currency Pyar per aur to conceive a baby aapko kam se kam Laad Laga leni chahie Kyunki agar aap kam se kam lot Laga Lete Hain usmein aapko bahut bada fayda mil sakta hai Kyunki Gold per agar aap kam se kam last din hai to Aapka account was karke hi Jayega aur han Agar aapko dher Lagate hai to prepare sl tp ke sath lagaen Taki aapko bahut hi jyada ho
      • #4 Collapse

You are absolutely right gold bht hi risky piar Hy is py trading krne sy pehly market ka Analysis krna zrori is k bhagair ap profit hasil nhe kr pain gy gold py trading us waqt krne chahye jb America stock exchange main mndi ka rujhan ho or USD drop ho rhe tb trading krnwi chahye
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

gold or USD currency ka apas main inverse relation hota hae jab is main USD strong hote hae to gold weak hota hae jab usd weak hote hae to gold strong hota hae to hamen yaha par agar gold par trading karnehae to hamen usd par analtsis kjarna ho ga q ke is ka sab e zayada gold se realtion hota hae or agar ap usd main expert hain to phir ap gold main bhe ache tarah se kam kar sakte hai to sab logon ko cahiye ke wo agar gold main kam karna cahte hain to un ko is main mehnat karna ho ge acha kam karna ho ga tab he wo is main kamayab ho saken ge nhe to gold bahut he risky hae apko yeh bahut zayada los bhe de sakta hae to is liye is main ehtiyat se kam kiya karen kamayab hone ke liye

اب آن لائن

Working...
          X