Bonus ko carefully use karain trading Kay liya
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Assalam o Alikum,,,

Thanks.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus ko carefully use karain trading Kay liya

Ji bhaiya aapane bilkul theek kaha hai jo Hamen Milta Hai form se vah mere ko ab tak ki maine kiya hai koshish karen ki Jab aap usko Forex trading ok aur planning ke sath Gaya Karen unko Jaya na Kiya Karen Mishra ke aapko original investment hoti hai ISI Tarah Se vah Bhi aapki awaaz mein hoti hai usko Syndicate the use Kiya Karen aur aapke sath kam Kiya Karen
    • #3 Collapse

Bonus ko hasil karne k leye ham mehnat karte hen to us kam istwmal bhi mehnat se karna chaheye.
      • #4 Collapse

Ap sahe keh rahe ho bonus bade mehnat ke bad me milta hai to hame bonus ko carefully use krna hoga aur blindly trading nahe krne hoge jitna jiyadeh hum ehtiyat se trading krenge utni he achy hamare trading hoge aur profit hone ke chance jiyadeh increase hojaen ge hame forex per soch samjh kr apne bonus ko use krna hoga aur trade os time per krne hoge jub hame kahe se market ka strong signal mil jaye tabhe trade lagane hoge jub ja kr hame profit hoga forex se
        • #5 Collapse

g haaan ap nay shi khaa hy humain ess main bonus ko care fully use kurna chahiyay or es main bonus ko are fully use kur aky humain apnay bonus ko safe rukhna chahiyay q keh hum nay yeh bonus bht he mehnat say kamaya hota hy to humain es maainapnay bonsus ki kadar kurni chahiyay or es maain apnay bonsu ko arefully use kurna chahiyay takeh hum es ko carefully use kur kay es main acha profit gain kuray to humain es main apnay bonuss ko buchanay kay liyay soch samujh akay bhi kam kurna chahiyay takeh hum acha kam kuray
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
            Assalam o Alikum,,,

Thanks.
            Pak frocks forum per bonus Koka refill use Karen trading karne ke liye bonus ko saaf Rakhna bahut jaruri hai per Agar hamare pass Achcha bonus hoga to trade karne mein Hamen bahut maja aaega Agar Ham kam bonus se trade Karenge To isase Hamara account bhi Vas ho sakta hai aur Hamen Kuchh Bhi Nahin milega.

اب آن لائن

Working...
            X