Next week k koi strategy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Next week k koi strategy?
    Assalamu Alaikum Mere Bhai Agar Ham Ek dusre se acchi baten share Karenge To isase Ham Sab Ko fayda Hoga na sirf isliye Hamen acchi post karne per Achcha bonus Milega aur isliye bhi Insaniyat ke Naate Agar Koi Kisi Ka Bhala Karta Hai To uske sath bhi achcha Nahin hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Apna knowledge share Karen jisse dusron Ko fayda Ho next week a Jo Meri strategy hai usmein main GBP/USD per training Karunga Jo Ke Mere Haal se down train ko continue Karega aur mere analysis Aur meri trading strategy ke sath se bhi hai ya friend continue rahega isliye is currency per downtrend per training karna hi faydemand hoga next week thank you
    .
    Like plz
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Next week k koi strategy?

hamy strategy bana kar use karny ka risk lyna chahey aik ache strategy hamy acha profit dela sakte hain hamy strategy ko demo maon test kar lyna chahey yai aik international karobar hain hum is mai jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hum is mai dollars mai bonus hasil karty hain hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hain
    • #3 Collapse

hamy adche strategy bana kar use kaar ky kam karna ho ga hum is ma psoting be kaar sakty hain hum is mai trading be akr sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy bn ky kam kkary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka sustem sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga s jasa ko or business nahi hain dunay bar mai
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Agar Ham Ek dusre se acchi baten share Karenge To isase Ham Sab Ko fayda Hoga na sirf isliye Hamen acchi submit karne per Achcha bonus Milega aur isliye bhi Insaniyat ke Naate Agar Koi Kisi Ka Bhala Karta Hai To uske sath bhi achcha Nahin hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Apna understanding share Karen jisse dusron Ko fayda Ho subsequent week a Jo Meri method hai usmein essential GBP/USD per education Karunga Jo Ke Mere Haal se down teach ko proceed Karega aur mere evaluation Aur meri buying and selling method ke sath se bhi hai ya buddy proceed rahega isliye is forex per downtrend per education karna hello faydemand hoga subsequent week thank you

اب آن لائن

Working...
        X