Kisi b strategy ka result dekhny k liay aur practice k liay demo sub sy best option h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi b strategy ka result dekhny k liay aur practice k liay demo sub sy best option h
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members, Dear Mein Janna Chahta Hun Ki Jab aap trading mein kisi bhi new strategy ko apply karte hain to uska result dekhne ke liye aapke pass Dam account sabse best option hai aap news strategy ka result bhi dekh sakte hain aur ismein practice bhi kar sakte hain dear demo account ka fayda hai ki aap live market Mein practis kar sakte hain aapane Agar koi strategy Banai Hai moving average ya FIR Koi indicator lagaya hai to aap usko result dekhne ke liye demo account ko use kar sakte hain aur use per use strategic per kam Karke practis kar sakte hain tab hi aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki agar aap direct real account Mein Karenge to ismein Aapka loss ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi b strategy ka result dekhny k liay aur practice k liay demo sub sy best opti

Koi bhi planning ya strategy aapane forex trading mein dekhni hai ya apne aapko trading mein aapane check karna hai to aapane demo account mein practice ke taur per laga ke dekhni hai ki aap kaun main bhi kitni acchi performance de rahe hain ki aapki trading co more improvement record hai ya nahin yah aap trading mein acchi trader Hai yah sab tab achievement aapke liye hogi jab aap kisi bhi planning ko acchi tarike se practis mein lakar apne aap ko acha trader banane mein bahut jyada effort lagaenge aur never give up denge tab jakar aap real tradable sakenge.
    • #3 Collapse

Re: Kisi b strategy ka result dekhny k liay aur practice k liay demo sub sy best opti

hamy ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pisa kama saky gy hum is mai bager balance account bana kar b ekam kaiar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kse be wkt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agr tuka system sy kama kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar bager learnng ky kam kary g to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

desr friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achhi strategy k sath kam krna zroori ha aur ap forex trading mn trading k liay koe bhi new strategy bnayn to pehlay apko woh demo account pa test kren aur agr demo account pa kamyab ho to phir real trade mn use kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members, Dear Mein Janna Chahta Hun Ki Jab aap trading mein kisi bhi new strategy ko apply karte hain to uska result dekhne ke liye aapke pass Dam account sabse best option hai aap news strategy ka result bhi dekh sakte hain aur ismein practice bhi kar sakte hain dear demo account ka fayda hai ki aap live market Mein practis kar sakte hain aapane Agar koi strategy Banai Hai moving average ya FIR Koi indicator lagaya hai to aap usko result dekhne ke liye demo account ko use kar sakte hain aur use per use strategic per kam Karke practis kar sakte hain tab hi aapas Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki agar aap direct real account Mein Karenge to ismein Aapka loss ho sakta hai.
          Forex ke upar Hamen koi bhi Suraj Deepa kam karna hai to pahle used HD ko Hamen Apne demo account ke andar practice karna hoga FIR Uske bad Agar use per successful hoti hai tu tabhi Ham jakar kam MB ke sath usko use kar sakte hain but a demat account ki prektis per Ham Kabhi Bhi Koi Bhi Din Nahin Deni chahie Hamen aur Jyada koshish hi karna Kisi Ek stage ko Sahi tarike se samajh ke tarike aur Usi ke baad kam Karen jaldi jaldi Mein kam na Karen Koi samajh Nahin Aaegi ki sargam
          • #6 Collapse

Yes bro koi bhi new strategy ya fail strategy k bad usko change krny k liye demo best platform hai jis oe free mein apni strategy bana sakty hein agr us ka result acha na aye tu changing ki ja sakti hai agr aik successful strategy mil jaye tu usko real mein use kr k profitable trading ki ja sakti hai mtlb demo account strategy test krny ki laboratory hai.
            • #7 Collapse

G ha dear apne agar apni koi bhi trading strategy check karni hai to aus k liay ap ko ais market mai aik dafa demo par strategy ko check kar lena chaye aus se ap ko ye pata chal jata hai k ap ki trading strategy kaisi hai aus k baad ap aus ko real par try kar ley ais market mai ap agar acha kaam karty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko demo par kaam karny k bahot sary faidy ho jaty hain.
              • #8 Collapse

Demo account forex mein ek best option hai isliye Forex mein hamen demo account ko use karna chahie aur Forex mein zyada se zyada demo account se utilise hona chahie aur Forex mein ham jitna demo account ko use karenge Forex mein hamari learning utni hi increase hogi aur forex mein jitni achi hamare learning hogi Forex main hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ham ek ache trader bhi ban sakte hain aur Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain Kyunki forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye loss se bachana bhi bahut zaruri hai.
                • #9 Collapse

Agar Hamare Pass koi acchi Si strategy hai Hi To Hamen uska result check karne ke liye use strategy ko demo account per use karna chahie aur Hamen Forex trading market ki acchi learning Hasil karne ke liye demo account per trading practis Jarur Karni chahie aur Hamen demo account per Forex market ko analyse karna bhi sikhana chahie Kyunki Damo account Forex trading market ka Achcha experience aur knowledge Hasil karne ka ek bahut hi accha zariya hai jisse Ham bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain isliye Hamen Forex market Mein trading start karne se pahle demo account ko Jarur use karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji han aapke pass agar koi bhi is rate Raji hai aapke pass koi bhi Aisa Tarika hai jisse aap samajh sakte hain mere paas Jo trading Karne Ka Tarika Hai vah yah hai ki main samajh sakti Hun Ki yah Jo Tarika bahut Achcha hai is tarike Se Main Kya karungi ke main bahut Achcha prapt Hasil kar logi to uske liye aapko karna kya hoga uske liye Apne real account per jo hai vah usko use tarike ko use na Karen Aur Iss Tarah Apne account ko nuksan Mein Na dalen aap sabse pahle aapke pass Jo Option hota demo account ka boredom account agar aap juice kar lete hain to uske liye aapke pass bahut accha open hota hai jismein aap samajh sakte hain ki yah Jo Mere Pass trading Karne Ka Tarika hai vah theek hai kya kahlata is se nuksan hota hai Paida Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                    X