take profit ka use

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit ka use
    hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar take profit ko ignore kar dety hain to hamara account baneed ho jy ga yai aik legal business hain hum isy apna life time career be ban sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik best business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit ka use

Trading karne mein take profit ka bahut time kirdar hai Jab Ham trade ka order open Karte Hain To Humko chahie Ham order Ke Sath Sath Hain is Khas pet profit bhi set kar den kam Mein Biji Ho Jaate Hain To Jab Hamari trade profit Mein Aati Hai to take profit Aate Hue vah automatic close Ho Jaati Hai Hamen usko Bar Bar dekhne ki jarurat Nahin padati Hai isiliye train mein profit aur bahut jaruri hai Jaise Hamare account se Kahate Hain aur ham Achcha prapt bhi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

dear forex member take profit ka istemal lazmi karna chahie Forex ke andar aur sath mein Hamen Jaise ham log bahut Bade Lash se bhi batchit Payenge aur jab Ham last se bachenge To Hamen Apne account ki equity bhi bahut acchi banaa Payenge lekin main ismein Kabhi Aisa kam na nahin karna chahie Jo Ham jaldbaji Mein Karen Hamen ismein acchi mehnat ke sath kam karna chahie Taki Hamen Achcha fayda Mile aur accha bonus bhi Hasil Karen aur acchi hai ki bhi le sake ismein kabhi bhi ghabarana Nahin chahiye
      • #4 Collapse

Forex trading mein take profit ki bahut zyada ahmiyat hai isliye forex trading main apne profit ko safe rakhne ke liye aur apne bonus account ko increase karne ke liye hamen apne trading mein take profit ko zarur use karna chahie aur is tarah se Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hamara bonus account bhi increased ho jata hai isliye forex mein hamen apne trading mein take profit ko zarur use karna chahie lekin Forex trading mein apne account ko safe rakhne ke liye aur apne bonus account ko wash hone se bachane ke liye Forex trading mein hamen stop loss ko bhi zarur use karna chahie aur is tarah se Forex mein ham mazeed loss se bhi bach sakte hain.
        • #5 Collapse

dear g han ap nay acha wal ko sjare kia hay take profit k use bhi best hay achi earning ko gain karnay k lye so is amin ham ko chye ho g k ham is main achi eaning k sat sat market ki condition ko bhi her time main watch karty raha karein is main ham ko kabhi bhi hurry up k sat market ko see ker k trade ko nahi karna ho g agar ham chatay hein k ham ko is main acahy say kamybi miley to he ham agay ki janib asani say ja sakein gye is main .
          • #6 Collapse

Ji han my dear friend aapane acchi baat ki hai taken profit ka use bhi best Hai acchi earning ko again karne ke liye isko Hamen chahie ki Ham acchi Tarah se aane ke sath market ki condition ko bhi Samjho aur isko Acha Khasa time Den Taki Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
              hamy take profit ko use kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar take profit ko ignore kar dety hain to hamara account baneed ho jy ga yai aik legal business hain hum isy apna life time career be ban sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik best business hain
              Dear Forex trading Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To uske liye Jaroori hai ki Ham apne friend ke sath take profit ka istemal lazmi Karen Kyunki Agar Ham track profit ka istemal Karte Hain tu usse Hamen yah fayda hota hai ki Hamen market ko watch nahin karna padta Hamari trade automatically close Ho Jati Hai Kyunki Agar Ham Bar Bar trade ko Dekhenge to usse Ham jaldbaji Mein Kuchh galat Faisla Le sakte hain isliye Ye Hamen chahie ki Ham take profit ka istemal lazmi Karen Har trade ke sath.
              • #8 Collapse

Pakistan Forex Mein kam karte hue Hamen chahie take take profit ko kitne din Mein almost use Karen aapko jo bhi prapt Hasil hota hai aasani se aapke account mein a jata hai isliye acchi koshish set prapt ko use Karen aur acchi Tarah Se acchi trading Mein Hamen tp lagaen isase aapko Achcha Sa fayda milega Khoob dil lagakar mehnat se kam Karen Inshallah kamyabi aapko Hamesha se acchi Tarah Se Hasil Hogi koshish Mein Hi acchi kamyabi Hamesha chhutti hoti hai isliye Dil lagakar kam Kare Tu Hi kamyabi Hamen aasani se Forex se acche concept experience Achcha knowledge kahan se Hogi
                • #9 Collapse

G hain dear workers follow ap na ya bat bhi thk ki hy k hum ko us business ma work ker na k liy zadia se zadie monhat ker ni chiy ar jo hum ko monhat se profit gain hota hy us ko use ker na k liy slow speed use kery agr hum Asia kerty hy to hum us business ma ar bhi zadia progress ker sakty hy
                  • #10 Collapse

Sabse pahle To Ham baat kar lete hain ki yah Tech prapt ke jarie hai Hamen kya fayda hota hai Hamesha Yahi hota hai ki agar Ham Kahin Biji Hote Hain Ham kam kar rahe hote hain to Jaanta kamne market Ko Kiya hota hai ki yah marketjoy Yahan Tak Jayegi Uske bad hi Kahin aur moment karna Shuru Kar Degi To Aisa Bhi hota hai kya vahan Hote Hain Ham bilkul Bhi Ye sochna hai ki Ham bilkul free hai Kyunki Humne Jo trade ki Bhookh Lag Gai Hai vah yah Lagai hai ki Hamari Dua Hai Hamari profit make Rose ho jayegi Hamen Koi jarurat Bhi Nahin Hai dekhne ki to yah aap galat karte hain aap ab Aisa nahin karna chahie aapko kya aapko market ko dekhna Hoga Kya Hua Apna train jo hai vah change kar rahi ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam walekum aapane bahut hi Achcha step uthaya hi take profit call lazmi Josh karna chahie Kyunki agar aap per profit ko use Nahin Karenge to trend Kisi Waqt Bhi tabdeel Ho Sakta Hai Jab vah trend tabdeel hoga to aapko fayde ki vajah se nuksan Hoga isliye aap take profit lazmi use Kiya Karen Taki aapko Jyada tension na ho aap secure aur protector Hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X