real account se tab success hasil hoty han jab demo ka use 3 month lagatar kiya ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

real account se tab success hasil hoty han jab demo ka use 3 month lagatar kiya ho
    pak forex business mein real account par trade lagne se zror acha profits hasil ker sakty han likn us kilye hamain demo account ka use 3-month tak lazmi kerna cheye then acha profits ham hasil ker sakty han es liye knowledge or experience ko increase ker ke success jald hasil ker sakty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: real account se tab success hasil hoty han jab demo ka use 3 month lagatar kiya h

forex mai hum real account bana kar kam kar sakty hain hum kam kar ky bonus kama sakty hain yai aik amm business jasa nahi hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is ai agar lalachi ban ky kam kary g yto hamara account baned ho jy ga yai aik legal busnes hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi
    • #3 Collapse

Re: real account se tab success hasil hoty han jab demo ka use 3 month lagatar kiya h

bilkul acchi baat boli hai aapane frocks ke andar ham log Apne real bonus yani ki jo Hamara real account hota hai use Waqt usmein Kamyab ho sakte hain Jab ham log usmein Dam account ke andar acchi practis Karen accha analyses bhi Karen yani ki ham log usmein Apne kam ko acche To Sharab Ke Sath Karen Taki ham log usmein Apna Kam Aasan ke sath pura bhi kar sake aur usmein Hamen Apne Hi Dam per kam karna hoga Hamen dusra Kisi Se Bhi signal Nahin Lene Honge Apne analysis ke mutabik kam karna hoga
      • #4 Collapse

Is baaray main kuch confirm nai keh saktay hosaktaa hai k 3 months main bhi bandaa naa seekhay or kayi banday aik maaah main bhi seekh jaatay hain kisi bhi kaam ko seekhnay k liye time ki nai intesrest ki zaroorat hoti hai or jitnaaa koi bhi trader forex main interest lay gaaaa utni hi aaaasani se forex ko samajh bhi saktaaa hai or is ko seekh kar is main kaam bhi kar saktaa hai or profit bhi kama saktaa hai.
        • #5 Collapse

dear g han ap nay sahee kha hay k jitna ham demo main ja ker k acay say acha work ko karty raha karein is main ham ko bad main he ja ker k acahy say analysis bhi hasil ho g aor ham ko kamyi bhi miley g is main ham ko itayt k sat apnay kam ko last tak karty rahna chye ho g is main ham ko kabhi bhi menat ko karnay main disheart nahi hona ho g ham ko is main achay say acha work ko ker k h agya ki traf janay k baray main kyal karty rahna ho g .
          • #6 Collapse

Yeh BT to reall h keh hmain bht ziada demo account par seekhna h agar ham demo account par seekheingy tab he ham log kamyab hngy or Istrha kamyabi hmari mukadar bn jaegii jiski base p ham n agy Jana h or chlty chlty kahen kahen phnch jaengy or har trha ki financial problems solve hojaegii
            • #7 Collapse

Forex trading mein kamyab tab ho sakte hain jab hamen achcha experience hoga aur acche experience tab har sal hota hai jab ham forex business mein time denge aur koshish karenge forex business ka knowledge hasil Karen jitne bhi senior Forex member Hain ham unse masura kar sakte hain unse forex business per work karna Sikh sakte hain aur yah bhi koshish karenge time bahut den jitna time ham forex business ko denge hamen bahut fayda milane wala hai aur ham kamyab ho jaenge aur achcha bonus ki Katha kar sakenge kamyab trade open bhi kar sakenge kyunki humne bahut time Diya hua Hoga senior Forex members ko aur unse bahut accha knowledge bhi humne hasil Kiya hua Hoga jiski vajah se ham kamyab trade open kar sakte hain aur behtarin profit bhi hansa kar sakte hain.
              • #8 Collapse

ap ki bat apni jagha thk ha.but ye chee zap pr depend krti ha agr ap ko interest ha to possible ha ap 15 days mn fully expert bn jao.agr ap intersest nai lety to possible ha ap ko 1 year bhe lg jae
                • #9 Collapse

Ji han aap bilkul theek kah rahe hain real account se tab hi Ham successful Hasil kar sakte hain Jab Ham demo account per Zyada Se Zyada is main tajurba Hasil kar Chuke Kyunki demo account per Hamen Acha Khasa tajurba Milta Hai Jaise Hamen bahut zyada fayda Hasil hota hai par Forex forum Mein mehnat karne wale log hi Hamesha Kamyab rahte hain ismein Hamen mehnat karna bahut hi zaruri Hota Hai tab hi jakar Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g haan ap nay shi kha hy agar hum DEMO account main agra 3 minth regular practse kuray gay t es sa humin acha experiene r knowledge gain ho jay ga or jub humain es main acha experience r knowledge gain ho ga to huj es main acha kam kur sakay gay apnay experience ko jub hum real account man use kuray gay t es kay bht say benifits hon gay jis say hum achay say kam kur sakay gay or jub hum es main achay say kam kuray gay to hum es main acha profit bhi gain kur lay gay to humain DEMO pay bhi practise kurni chahiyay takeh humain zyada acha experience gain ho jay

اب آن لائن

Working...
                    X