Support resistance and pivot point
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Support resistance and pivot point
    Assalamu Alaikum dear members Kuchh basics maloomat share karne ke bad chat ko samajhna bahut jaruri hai basically Forex ko samajhne ke liye Chahat ko samajhna bahut jaruri hai candles ki movement ko aur markets ko samajhne ke liye aapko screen chat Ko Mukammal readout karna Aana chahie agar aap chat ko bahut se Dekhte Hain To usmein Kuchh Upar Se niche Line Show ho rahi hoti hain Jo Din Ko Sarkari hoti hain aur kuchh left to right lines so rahi hoti hain Jo table. Support aur resistance Kuchh hoga centerline jispa market padh kar rahi hoti hai usko pivot point Kahate Hain aur ped. Se Niche a 1 2 3 line Laga Ke usko ham sport 1 Sport 2 aur Sport 3 ka naam Dete Hain ISI Tarah Agar aapke Hote. Se upar line pura Karte Hain To usko resistance 1 resistance to aur resistance free ka naam Dete Hain aur ine lines Ko Jab Candle touch Karti Hain To Uske hisab se Ham trade Lagate Hain Ki Hamen sell karna hai karna hai jab tak aap ko ine 3 points ki samajh Nahin Hogi aap trade ko market Ki Maut ko Kabhi samajh Nahin Payenge..

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Support resistance and pivot point

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasir884 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear members Kuchh basics maloomat share karne ke bad chat ko samajhna bahut jaruri hai basically Forex ko samajhne ke liye Chahat ko samajhna bahut jaruri hai candles ki movement ko aur markets ko samajhne ke liye aapko screen chat Ko Mukammal readout karna Aana chahie agar aap chat ko bahut se Dekhte Hain To usmein Kuchh Upar Se niche Line Show ho rahi hoti hain Jo Din Ko Sarkari hoti hain aur kuchh left to right lines so rahi hoti hain Jo table. Support aur resistance Kuchh hoga centerline jispa market padh kar rahi hoti hai usko pivot point Kahate Hain aur ped. Se Niche a 1 2 3 line Laga Ke usko ham sport 1 Sport 2 aur Sport 3 ka naam Dete Hain ISI Tarah Agar aapke Hote. Se upar line pura Karte Hain To usko resistance 1 resistance to aur resistance free ka naam Dete Hain aur ine lines Ko Jab Candle touch Karti Hain To Uske hisab se Ham trade Lagate Hain Ki Hamen sell karna hai karna hai jab tak aap ko ine 3 points ki samajh Nahin Hogi aap trade ko market Ki Maut ko Kabhi samajh Nahin Payenge..
    Jee dare Ham Jis bhi commodity ke upar apni trade Lagate Hain To sabse pahle Ham Uske support resistance ko dekhte hain kis tarike se Ham Jitna Ham Jyada is per kam Karenge Itna ki Hamen Jyada profit Hoga Jyada Jyada munafa Hoga aur ham Apne kam ko Aage Lekar Ja Sakenge Jitna Ham kam karte rahenge iska fayda Hamen Hota Rahega Jitna Ham aur Achcha Karenge Nahin Jata main usse Achcha fayda hoga
    • #3 Collapse

Jab aapko signal mil raha hota hai to basically use signal sports yah resistance line ko Dekhte Hue hi aap ko diya Jata Hai Jab market dusri ya teesre sport yah resistance line ko touch Karti Hai To Uske bad market apni adaon Jaati Hai aur Market Mein Teri Aati Hai usi ko dekh kar aapko signal Diya jata hai aur aap portray lagane ka Kaha Jata Hai To Agar Ham yah samajhna Shuru Karte Hain Ki kahan per resistance Line ya sport line ko jakar market Touch Karke Wapas Aaegi To Ham Khud analyse Karke acchi, tradeLaga sakte hain aur Jyada bekar munafa Sikha sakte hain

• #4 Collapse

dear g han ap nay achi information ko share ia hay agar ha ko in cheeson k baray main achay say knowledge ho jata hay to ham is main kabhi bhi fail nahi ho saktay hein wso is main ham ko chye k ham market main aise cheeson ko achay say assess karty rahany ki try kasrna ho g is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko hurry up k sat nahi karna chye ho g khud ko kamyb banay k lye forex main .
        • #5 Collapse

forex mai hamy indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam karr sakty hain hum is mai out off blancee account bana kar be kam kar sakaty hain ya kabe be band na hony wala business hain hum is mai pany boss pa he hoty hain yai aik internaitnal or unique business hain
          • #6 Collapse

, ji bilkul aapane theek Kaha Kisi bhi field mein aapko maja tabhi aaega Jab usko acchi Tarah Se samjhenge aur aapko Uske bare mein Achcha knowledge hoga uski basics ko aap Jitna acche tarike se samjhenge utna Hi acchi aapko earning Hogi jaldi ka kaam Hamesha Shaitan ka hota hai agar aap bahut jaldi Amir banne ki koshish Karenge aur Market ki basics ko samjhe Bhagya Aage badhane ki koshish Karenge to Hanste Apne Aap Ko nuksan Hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex main kaamyaab honaaa hai to humen is main support and resistance ko samajh kar kaaam karna chaahiye or is main mehnat karni chaahiye q k jitni zyaada mehnat se hum kaaam karen gy or market ko analise karnay k baaaad trade lagaaaen gy utnay hi aaaasani se hum is main kaaam kar k kaamyaab bhi ho jaaaen gy or aaasani se profit haaasil kar saken gy.

اب آن لائن

Working...
              X