post Karne Ka tarika

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post Karne Ka tarika
    India member Forex forum per sabse behtarin tarika post karne ka bahut kam log jante Hain Ham mein se aksar log din raat mehnat karte hain aur hafte ke a date so sad I so post banaa lete Hain lekin fir bhi unka bonus bahut kam aata hai iski sabse badi vajah friend ke mutabik post Na karna aur aur pahle se maujud post ko read na karna unko like thanks Na Dena ek vajah hai lekin ine sabse badhkar ek baje aaya hai hi ki ham jab bhi kisi tarah raat ko post reply dete Hain to Ham koshish karen chahie ke sabse pahle post hamari Hi Ho isase hamara bola bahut jyada badh jata hai Maine pichle hafte hai normally post karna shuru kar di thi lekin in Mera bonus bahut kamaya hai jiski man vajah yahi thi ki main normally post ki hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: post Karne Ka tarika

Bhai Pakistan form Mein post karna Koi Mushkil Kam Nahin Jab Ham Ne Pakistan form ko join kiya hai to ismein post karna Koi Mushkil Kam Nahin post karne ke liye Hamen Pakistan form ko open karna chahie aur ismein apne account ko Lagane karne ke sath Uske bad Hamen Aam Forex Gupt ke topic ko open karna chahie isme mutton fried open all Jaate Hain Main To apni Marzi Jo Hamen Lagta Ho aur Hamesha Yahi koshish Karni chahie ke Pradesh aur newly third per reply karen
    Last edited by ; 24-05-2020, 02:43 PM.
    • #3 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy forex online business min aksar aisy member hain forex min more sy more mhenat kar din raat apna ziyada time forex min soend karry hain aur weekly target ko bhi poora karty hamin magr jab week ka end pay boenss ata hy is ka boness bahut kamm hota hy isi kia big reson yeh hy ka who forex min postin karty hiy thread ka maozu ka releated postin nahin karty jis ki waja sy post ki quality best hoty hy achi quality wali postin karin to hamry post delete bhi nahin hogi aur hum acha boness bhi hasil kar sakty hain..
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fxguru91 پيغام ديکھيے
        India member Forex forum per sabse behtarin tarika post karne ka bahut kam log jante Hain Ham mein se aksar log din raat mehnat karte hain aur hafte ke a date so sad I so post banaa lete Hain lekin fir bhi unka bonus bahut kam aata hai iski sabse badi vajah friend ke mutabik post Na karna aur aur pahle se maujud post ko read na karna unko like thanks Na Dena ek vajah hai lekin ine sabse badhkar ek baje aaya hai hi ki ham jab bhi kisi tarah raat ko post reply dete Hain to Ham koshish karen chahie ke sabse pahle post hamari Hi Ho isase hamara bola bahut jyada badh jata hai Maine pichle hafte hai normally post karna shuru kar di thi lekin in Mera bonus bahut kamaya hai jiski man vajah yahi thi ki main normally post ki hai
        Ji dear Ham Forex ke upar kam karte hue is chij Ka Khyal Rakhna hai ki Ham kis tarike se apni post Karen aur kis tarike se apne aap ko Aage Lekar Ja sakte hain bonus Mein To ismein sabse pahle aapko aapki post ki lenth jivani chahie dusra uske andar knowledge Hona chahie 30 rangon ke daily Ham apni post Hogi quantity Puri Karen aur jo Hamara takat Hamen Milta Hai vah Ham apni chief Karen Jitna Ham Dal De Karenge aur na Di Jodi post lagaenge aur Baki Logon ki bhi post padenge aur apne Seene Ki Bigg Boss Pade Rahenge is tarike se Agar Ham kam Karenge To Ham bahut jyada Kamyab ho sakte forum ke upar agar aap Chahte Hain ki aap kab Hona Saccha hai to aapko trade aur post Karne Ka Tarika batao na chahie iski minimum 250 words hone chahie alphabet honi chahie aur takriban iski 10-15 kam se kam 10 lines honi chahie
        • #5 Collapse

Forex mein hamen achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge aur information ho aur is tarah se forex mein hamen ache thanks bhi milenge aur forex main ache thanks ki madad se hum acha bonus hasil kar sakte hain aur forex mein jitna acha hamara bonus hoga Forex mein hum utni achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamen koshish karni chahie ki ham apni posts trading ke mutaliq Karen kyunki forex mein trading ke mutaliq aksar logon ka experience our knowledge kam hota hai aur forex mein achi quality wali posts share karne ke liye bhi hamare pass ache knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex mein work our trading se pahle hamen apne experience our knowledge ko increased karna chahie jisse forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain.
          • #6 Collapse

ji han dear bilkul sahi Baat boli hai aapane frocks ke andar Hamen post hun Unka hcha tarika samajh Mein Nahin Aata Jis Se ham log Apna Achcha bonus Hasil Nahin karte aur ham log ismein Din Raat bahut jyada mehnat Bhi Karte Hain lekin ham log frocks ke related Jo topic hota hai jo h red Hota Hai Uske muh Darbar Kahan indpay Achcha bonus Nahin Mil pata To Hamen ismein samajhdari ke sath work karna chahie Taki Hamen Achcha bonus mil Paye aur Hamen acchi kamyabi bhi Hasil ho sake
            • #7 Collapse

dear g han ap nay achi bat kae hay is main ham ko chye k ham is main jo bhi post ko kia karein woh achi say achi honi chye aor woh forex k according to he hona chye is main ham ko chye ho g k ham is main apnay kam ko last tak best say best methods k sat kary rahnay ki try kia karein is main ham ko kabhi bhi copy paste ker k apnay kam ko nahi karna ho g jo bhi kam ko kia karein best say best aor by hand karty rahnay ki try kia karein aor is k bad main he ham ko achi ki umeed ko mind main set kiway rakhay rahna ho g .
              • #8 Collapse

pak forex business mein hamain posts quality wale kerni cheye jitna zeyda mehnat keryn ge utna acha phal bhe zoror milta hy es liye knowledge or experience ko increase kerna cheye daily ka target complete kerna cheye then acha bonus bhe zror milta hy kabi bhe hamain posts or target copy paste nahi kerna cheye then acha success bhe zror milty han
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai post Karne Ka tarika hai ki agar ham post ko jitna jyada ho sake jyada lene mein likhen to hamare liye achha hoga unke moderator kahta hai ki kam se kam 500 se characters hone chahie tu tu agar ham apni sari daily basis per posting 500 plus posting per karte Hain to hamara weekend bar bahut hi achcha bolane se aaega aur ham bahut hi acchi trading hustle kar sakenge aur profit utha sakenge hamen chahie ki Ham acchi aur lengthy post Karen aur achcha bolane se hasil Karen
                  • #10 Collapse

Hamain post achi or quality wali krni chahiyh, jis mai hamrh message public easily understand kr skay, hamain chahiyh quality of post pe focus karain or mehnt karain
                    • #11 Collapse

Post humaaari kam az kam aysi honi chahiye k baaaki tamaam members ko samajh aaaa jaaaey k post main kyaaa likhaaa huaa hai or humen threads main yaaa posts main aaam or aaasan alfaaaz kaaa istemaal karnaa chaahiye taakay tamaam log hi humaaari posts ko parh kar naaaa sirf samajh saken balke unkaaa reply bhi karen taakay humen posts karnay ka faaidaa bhi ho.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Post karte hue aapko chahie Achcha knowledge se acche experience hai aap add Karen post ki quality good better Hogi to Fir Hamen Achcha profit milega Jyada Se Jyada time tak Abhi Abhi ko hi follow Karen bahut acchi Hogi To Hamen kamyabi Mili Jayegi Achcha Mil Jayega check karne ke liye very very important Hamen Achcha Kadam Milte Hain isliye main hi acchi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X