Can we success at without a teacher in Forex
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Can we success at without a teacher in Forex
    My dear Forex members Agar aapka Forex trading ke Business mein koi bhi teacher nahin hai aur aapane Forex Ko Kisi Se Nahin Sikha to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho Kyunki Forex trading market ko samajhne ke liye aur isko analyse karne ke liye Hamen Apne seniors se help Jarur help leni chahie aur Unse Hamen Forex trading ko acche se sikhana chahie Agar Ham a Forex trading Ko Nahin sikhate aur isKo samajhte Nahin aur aur Forex trading market ki acchi learning Nahin Karte To Ham Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Can we success at without a teacher in Forex

Forex main wesay to koi guide karnay walaaaa naa ho to youtube se bhi seekh saktay hain hum or is pe kaaam kar k kaaafi achi earning bhi kar saktay hain lekin koshish karni chaahiye k is main apnay seniors se mashwraaa kartay rehnaaa chaahiye or jo bhi trade lagaaani jo apnay teacher se pooch kar hi lagaanai chaahiye taakay profit k chances zyaada hi hokn.
    • #3 Collapse

G han ye mumin ha lekin is ma ap ko kafi sara waqat lag sakta hy. lekin agar ap kisi teacher kisi assistance letay hain to ap bahout jald is karobar k baray ma ap bahout jald mahart hasil kr saktay hain. to ap ko zaror kisi ki aid leni chaiye. to ap ko bazat khud bhi study krni chaiye.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: msarwar7861 پيغام ديکھيے
        My dear Forex members Agar aapka Forex trading ke Business mein koi bhi teacher nahin hai aur aapane Forex Ko Kisi Se Nahin Sikha to aap kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte ho Kyunki Forex trading market ko samajhne ke liye aur isko analyse karne ke liye Hamen Apne seniors se help Jarur help leni chahie aur Unse Hamen Forex trading ko acche se sikhana chahie Agar Ham a Forex trading Ko Nahin sikhate aur isKo samajhte Nahin aur aur Forex trading market ki acchi learning Nahin Karte To Ham Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte
        Dear brother Forex trading me aap without teacher bhi kam kar sakte hain Kyunki trading Ek Aisa business hai jismein aapko sirf aur sirf senior ki guideline chahie Hoti Hai aapas Mein Khud bhi kam kar sakte hain agar aap demo account per kam Karte Hain To usne aapko yah fayda hota hai ki aap live market Mein Apni skills ko apni strategies ko apply kar sakte hain aur uska result dekh sakte hain agar aap demo ko time Dete Hain To aapko market mein experience hota rahata hai aur aap without teacher success Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

forex main demo hamara cha teacher hain hamy achi learning deta hain or hamy achi earning be deta hain hamy aik time table bana kar is main daily base par kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasul kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam akr sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay meray khyal main agar ham bager teacher k apnay kam ko karna start karty rahtay hein to is main ham ki kamybi impossible ho sakti hay so is main ham ko chye ho g k ham is main apnay kam ko acahy say last tak karty rahnay ki try kia karein aor is main ham ko chye k ham jo bhi kam ko karein is ain teachers say us cjheees k baray main learn kaer k he agay ki janib bherna ho g .
            • #7 Collapse

hum es main aik teacher kay bghair bhi es main kam kur saktay hain or es main acha kam kur saktay hain humain es main kam kurnaay kay liyay sab say pehlay seniors ki help layni chhaiyay agar hum es main seniors ki help lay gaaay to hum es main acha kam kur sakay gay or esay sath sath humain hamesha seniors kay saharay pay bhi nhi rehna chahiyay balkay humain es maain khud bhi acha experience gain kurna chahiyay or es kay bad es main humain kam kurna chahiyay takeh hum acha kam kur sakay agar humaray pas es kay baray main acha experience gain ho jata hy to hum es main acahy say trace bhi kur saktay hain
              • #8 Collapse

hello guys baat apki bilkul theek ha me ne to sekha howa ha forex ko abi bi merl learning chal rahi ha me ne abi kuch time pahly besic vsa ko parha ha or ab advnca vsa kr raha hoon vsa ki kiya hi baat ha ek power full method ha or mukmal method ha jis se market me sab kuch ko ap wstch kr sakty hain only vsa waly or chart krna vsa me bohat asan ha
                اللهم صل على سيدنا محمد
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hi every one ummed se sab thek se hon ge bilkul pak forex business mein ham bagir teacher ke success hasil ker sakty han kuin ke pak forum par hamre senior ache se help kerty han jis chez mein mushkil pesh aye wo hamain guide kerty han or zeyda se zeyda ham un ke work ko reads ker ke apne knowledge ko increase ker ke achi success hasil zror ker sakty han

اب آن لائن

Working...
                  X