Forex Mn Risk liyye Bgair Ager Trad lagayen Tu profit Increase ho jay ga ??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mn Risk liyye Bgair Ager Trad lagayen Tu profit Increase ho jay ga ??????
    Asalam o Alaikum Pakistan Forex mein agar Ham Chahte Hain Hamara profit acchi Tarah Se increase Ho Jaaye to kya Ham agar koi risk Na Le To Kya Hamara Hamara profit acchi Tarah Se Hamesha increase ho sakta hai Agar Ham acchi trading Karen Koi Bhi rajkanal Hai To Kya Ham Apna profit usko Ham day-by-day usko increase kar sakte hain is bare mein Apne Apne views AAP share Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mn Risk liyye Bgair Ager Trad lagayen Tu profit Increase ho jay ga ??????

Forex mein hamen main risk nahin Lena chahie hamen apne balance ko dekhna chahie fir bhi hamen Koi risk Lena chahie ji han Ham acchi tarah se Kam karenge soch samajh Kar kam karenge To hamen profit increase ho sakta hai
    • #3 Collapse

Re: Forex Mn Risk liyye Bgair Ager Trad lagayen Tu profit Increase ho jay ga ??????

Yeh Jo business hotty Hein un m risk Lena lazmi hotta h agar hM risk Letty Hein tab he ham log kamyab BNA Patty Hein khud ko ki keh jab Ham risk Letty Hein to hmary pas chances ziada hotty Hein keh ham log kamyab ho skein or achy tAriky s Kam Kar skein
      • #4 Collapse

g han brother bilkul thek kaha hae ap ne yeh sab se best business hae hamen cahiye ke hum is main kam karen q ke hum agar ache tarah se is main kam karte jate hain to he hum is main kamyab bhe ho he jate hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main risk free kam kiya karen agar unko kamayab hona hae to q ke is main ap risk lete hain to apko loss bhe ho sakta hae to is liye sab members ko cahiye ke wo is main ache tarah se acha kam karne ke kohish kiya karen take wo is main kamyab ho saken jo is main acha kam karte hain mehnat karte hain wo kabhe bhe is main nakam nhe ho sakte hain balke wo is main hamesha is main kamayb ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is main acha kam karen agar hamen is main success hasil karna hae to
        • #5 Collapse

G han dear apki baat theek hai traders agr mehfoz trading krna chahty hein aur apny profit aur balance ko increase krna cgahty hein tu trading mein risk bilkul nhi kena kionkeh risk leny se ziada loss hota hai risk liyw begair aap kamyab bhi ho sakty hein aur profit ko bhi increase kr sakty hein.
          • #6 Collapse

Forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk kar lena padta hai aur forex trading mein hamen koshish karne chahie ki ham trading mein zyada risk na lein Jiski wajah se forex mein hamen bahut bada loss hoga aur ham nakam ho sakte hain isliye Forex mein kamyabi hasil karne ke liye aur achi trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah se Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain aur Forex main hamen trading money management ke sath karni chahie forex mein achi trading ke liye money management bhi bahut zaruri hai.
            • #7 Collapse

ji han aapane bilkul sahi farmaya hai jab tak Ham is business mein risk nahin lenge tab tak Ham ismein jyada se jyada profit hasil nahin kar sakte kyunki yah bahut hi risky business hai jo log ismein risk lete hain wohi ismein jyada se jyada kamyab hote hain lekin vah ismein jyada se jyada loss kabhi sham na karte Hain Jo log loss se darte Hain vah is business mein bilkul Na aaye hamen acchi tarah ka money management karni chahie jisse Ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen jyada se jyada profit hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai isliye hamen kam karna chahie aur mehnat karni chahie aur garibi nahin hona chahie trading ke liye hamen lot size ka bahut chhota use karna chahie jisse Ham jyada nuksan ka samna nahin karenge aur profit bhi hamen hota rahega Jo log is tarah kam karte Hain vah log jarur kamyabi kamyabi hasil karne ke liye mujhe uski jarurat hoti hai
              • #8 Collapse

Forex basically aik risky business hi hai lekin humen is main kaamyaab honaaaa hai to risk humen apnay account k mutaabiq hi lenaaa chaahiye taakay is main kaaam kar k aaaasani se kaamyaab bhi ho jaaaen or apni earning main bhi kzaafa kar saken to humen chaahiye k os main mehnat se kaaam karen or posting limit ko laaazmi hit karnaaa chaahiye taakay bonus main izaafa kar saken.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                  Asalam o Alaikum Pakistan Forex mein agar Ham Chahte Hain Hamara profit acchi Tarah Se increase Ho Jaaye to kya Ham agar koi risk Na Le To Kya Hamara Hamara profit acchi Tarah Se Hamesha increase ho sakta hai Agar Ham acchi trading Karen Koi Bhi rajkanal Hai To Kya Ham Apna profit usko Ham day-by-day usko increase kar sakte hain is bare mein Apne Apne views AAP share Karen
                  Dear brother Forex trading mein firstoffall aapko money management ke sath kam karna padta hai agar aap ismein money management ko Sikh Jaate Hain aap ismein aasani ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain real brother Forex trading Mein kamyabi Hasil karna Aasan hai lekin sabse pahle aapko market ke bare mein knowledge Hona chahie aur Market ka experience Hona chahie agar aap risk-free kam Karte Hain To aap ismein apna profit increase kar sakte hain Kyunki Forex Ek risky business hai aap ismein money management ke sath kam Karenge to aapko ismein Jyada fayda hoga.
                  • #10 Collapse

g haaan bilku ap nay shi kha hy hum es main agar rik nnhi lay gay to humain es main achaa profit bhi gain ho jay gaa or es main hum kamyab bhi ho jay gaya to humain es main achaay say am kurnay kaay liyay or es main kamyab honay kay liyay humaain risk nhi layna ho ga q keh agar hum es mainj risk lay gay to humain es main nakami bhi gain ho sakt hy to humain aisa kur kay loss kay chnces ko burhana nhi chahiyay balaky humain es main acha sa kam kur kay es main success gain kurni chahiyay or jub hum es main success gain kur lay gay to hum es main asani say acha profit bhi gain kur lay gay t humain aisa he kurna chahiyay or es trah kam kur kay apnaay kam maain kamyaab hona chahiyaay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                      Forex Mein risk Lene lene ke bagair Agar Ham train Lagan Lagate Hain to profit acchi ****l Nahin Hogi isliye Forex Mein risk Lena bhi zaroori hai kabhi kabhi Hamara risk Hamen Khada deta hai isliye Forex Mein risk Lena ke bagair Ham trade bhi nahin kar sakte.

اب آن لائن

Working...
                      X