Forum k tamam member ko EID UL FITR mubarak!!!,...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forum k tamam member ko EID UL FITR mubarak!!!,...
    Assalam Alaykum doston meri taraf se is Forum per maujud Tamam members ko bahut bahut Jada Mein aaun shahidon ke naam Karni chahie Jo ke cal ke varshon ke hadse mein Shahid hue aur Kai aise aur log Hain jinhone Apne Pairon ko khoya aur vah Waqt Eid Ki Khushiyon Mein unke Sath Sharif Nahin Hai To UN Tamam ko Mein Yad Rakhna chahie aur Eid ke sath Hamen Apne kam ko bhi time Dena chahie Kyunki forum Eid ki vajah se of nahin hai aur ine Dinon Ki mehnat Bhi aapki Kaun Hogi aapke bonus mein Soye isliye Eid Ki Khushiyon ke sath sath Apna Kam bhi Jari rakhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forum k tamam member ko EID UL FITR mubarak!!!,...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zunaash پيغام ديکھيے
    Assalam Alaykum doston meri taraf se is Forum per maujud Tamam members ko bahut bahut Jada Mein aaun shahidon ke naam Karni chahie Jo ke cal ke varshon ke hadse mein Shahid hue aur Kai aise aur log Hain jinhone Apne Pairon ko khoya aur vah Waqt Eid Ki Khushiyon Mein unke Sath Sharif Nahin Hai To UN Tamam ko Mein Yad Rakhna chahie aur Eid ke sath Hamen Apne kam ko bhi time Dena chahie Kyunki forum Eid ki vajah se of nahin hai aur ine Dinon Ki mehnat Bhi aapki Kaun Hogi aapke bonus mein Soye isliye Eid Ki Khushiyon ke sath sath Apna Kam bhi Jari rakhen
    GDR AAP Sab Ko Bhi bahut bahut Eid Mubarak ho meri taraf se aapke liye hai tumhare Kaise Dekhe Dekhe Jiske Upar Ham Sab Musalman Apne Roze Karva lete hain aur Hamen Ek Allah ki taraf se ek Khushi Hoti Hai uski Jo hamari shaadi mein abhi bhi hai aur Hamen Har EK kisi ke sath Jude Jo Bhi Hai vah sare Khatam karne ke bad unke Sath bye Yogita Rahana Jinke Sath Jo Bhi Hamari talkhiyan Kuchh Bhi Hai Un Sab Ko Bula ke 1 Baj baithana hai ya Rona Hai
    • #3 Collapse

Khair Mubarak
      Dear Mri Truf say ap Ko Bhe Eid ki Bhot Bhot Mubarak hk pyare bhai Allah pak ap Ko Khush rakhy ap kalye Sab Asaanuian Paida Farmy Khoob traqqi De Khoob mehnat say Good profit gain ho
      • #4 Collapse

Khair Mubarak dear aapko bhi meri taraf se Eid Mubarak Allah AAP sab Ko Eid ki khushiyan naseeb farmaye aur aapke kaam mein barkat ata farmaye Ameen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Khair Mubarak....eid k moqaaa par bhi humen is main kaam karnaaa stop nai karnaaa chaahiye or humen apnaaa time waste nai karnaaa chaahiye balke mehnat se is main kaaam karnaaaa chaahiye q k jitnaaa samajh kar kaaam karen gy hum or market ko analise karnay k baaad tradd lagaeaam gy hum utnaaa hi humen faaidaa hogaa aor kaamyaabi k chances bhi zyaada hoon gy.

اب آن لائن

Working...
          X