Forex trading ma jo dil haar jata hai wo sb kuch haar jata hai, correct????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma jo dil haar jata hai wo sb kuch haar jata hai, correct????
    Friends forex ma dil ki bari bat hoti hai, jo trader tory sy loss par dil chota kar letyn hain wo nakam ho jaty hain, jo akri had tak lartyn hain wo he expert trader banty hain, forex akhir tak larny walo ka business hai, bat bat par haar mana loss ko double kar deta hai, plz comment?@@#@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma jo dil haar jata hai wo sb kuch haar jata hai, correct????

pak forex business mein har hall member ko haar nahi manni cheye kuin ke jo member har man jaty han wo life mein kabi success hasil nahi ker sakty han es liye mehnat se kam keryn or zeyda lagan se kam keryn knowledge or experience ko bharaha ker posting ke quality ko complete kerna cheye then acha bonus bhe kama sakty han or trading se acha profits bhe
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
      pak forex business mein har hall member ko haar nahi manni cheye kuin ke jo member har man jaty han wo life mein kabi success hasil nahi ker sakty han es liye mehnat se kam keryn or zeyda lagan se kam keryn knowledge or experience ko bharaha ker posting ke quality ko complete kerna cheye then acha bonus bhe kama sakty han or trading se acha profits bhe
      Thek kha
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
        Friends forex ma dil ki bari bat hoti hai, jo trader tory sy loss par dil chota kar letyn hain wo nakam ho jaty hain, jo akri had tak lartyn hain wo he expert trader banty hain, forex akhir tak larny walo ka business hai, bat bat par haar mana loss ko double kar deta hai, plz comment?@@#@@
        Salam Dear forex members 👨 forex man ap logon na himat ni harni chaheye q k isliye aapko showroom Mein Kafi mehnat Kitni Hogi showroom ke upar Parshuram dahegam ka knowledge kam hone ki vajah se aap Sahi tarike se is form ke Pratham nahin kar paate isliye aapko chahie to restart Mein Himmat Nahin Harni aur Laga disturb lete rahti hai aur Malish Hasil karna hai agar aap Himmat Nahin a Rahi struggle Karenge to Inshallah Ek Do mahine mein aap apne aap Ko Khabar ab Karenge Har Yad se first vyast Ho Jaenge trade bhi post Mein Chalna shuru ho jayegi
        • #5 Collapse

GTA Forex mein kam karne ke liye hamari himmat honi chahie aur sab logon ki himmat honi chahie hamari himmat Hogi tabhi Ham Forex mein achcha kam kar sakenge hamen Forex mein interest Lena chahie interested hokar Ham kam karenge to achcha profit Hasil ho sakta hai hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen Jo Forex trading mein Dil haar jata Hai vah sab kuchh har jata Hai hamen chahie ki Ham Dil lagakar Forex trading mein kam Karen
          • #6 Collapse

Losss or profit business kaaaa hisaaa hai or humen is main loss ho jaaaey yaaa humaara account wash ho jaaaey to pareshaan nai honaaa chaahiye or is main mehnat se kaaam karnaaa chaahiye q k jitnaaa is main hum samajh kar kaaam karen gy or market ko analise karnay k baaad trade lagaaaen utnay hi aaasani se kaamyaab ho jaaaen gy or loss se bhi bach jaaaen gy.
            • #7 Collapse

Hamen Forex trading Mein Hamesha Dil lagakar acchi mehnat aur Lagan ke sath Achcha kam karna chahie aur Hamen kabhi bhi loss hone per Pareshan Nahin Hona chahie aur na hi Hamen Dil Har Jana chahie Kyunki Jo log Forex trading Mein Dil Har Jaate Hain vah Kabhi Bhi forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen apne dil ko majbut banana chahie aur Hamesha Dil lagakar acchi mehnat ke sath Achcha kam karna chahie
              • #8 Collapse

Pakistan Forex Mein kam karte hue Ham Jab Himmat Har Jaate Hain To fir Ham Se Kam Nahin Hota aur isliye Hamen chahie Himmat na Hare Hosla rakhen Agar Hamen load Ho Jaaye to Fir Himmat na Hare Ham Ek Bar fir se Ham acchi Meerut Karen Agar mehnat Karenge to 1 Din Mein acchi kamyabi mil Jayegi acchi kamyabi ke liye mehnat Ka Hona very very important hota hai isliye Dil lagakar Forex Mein kam Karen Inshallah kamyabi mil hi jayegi acchi kamyabi hi Achcha tha Deti Hai Khoob Achcha Paida Karne ke liye acchi kamyabi ke liye Khoob acchi mehnat se kam karen to hi kamyabi Hogi
                • #9 Collapse

Dear forex members 👨 forex man ap logon na himat ni harni chaheye q k isliye aapko showroom Mein Kafi mehnat Kitni Hogi showroom ke upar Parshuram dahegam ka knowledge kam hone ki vajah se aap Sahi tarike se is form ke Pratham nahin kar paate isliye aapko chahie to restart Mein Himmat Nahin Harni aur Laga disturb lete rahti hai aur Malish Hasil karna hai agar aap Himmat Nahin a Rahi struggle Karenge to Inshallah Ek Do mahine mein aap apne aap Ko Khabar ab Karenge Har Yad se first vyast Ho Jaenge trade bhi post Mein Chalna shuru ho jayegi

• #10 Collapse

g han dear sahe bat ke hae ap ne hamen kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main mehnat karte rahen hamesha kabhe bhe hum is main himmat na haren jo is main mehnat zayada karte ahin wo is main kamyab bhe ho jate hain to hamen cahiye ke hum is main ka marte rahen kabhe bhe hum is main kabhe bhe kamyab nhe ho sakte hain jab tak hum is main mehnat ke sath sath sabar bhe karte hain to hamen cahiye ke hum is main hamesha mehnat ke sath or sath sath hamen sabar se kam bhe karna cahiye tab he hum is main success hasil kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main ache tarah se acha kam karen take hum is main kamayab ho saken yeh business best hae
                    • #11 Collapse

Jo member is business mein Acha knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or hmean chye ke hm is business mein saber ke sath trading kerni chye is se ap is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or jo member is business mein bagir knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil nhe ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty nhe ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida nuqsan hota hy hmean chye ke hm is business mein mhnet se kam kerty hain Wo member is business mein achi kamyabi b hasil ker sakty hain

• #12 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein jitna ho sake zyada se zyada mehnat karni chahie to forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milti hai aur forex mein profit ke sath hamen loss bhi hota hai aur forex mein ek acha trader hamesha loss se learn karta hai aur forex main profit ki tarah loss ko accept karta hai jisse Forex mein woh kamyab rahata hai aur forex trading mein hamari nakami ki sabse badi wajah yah bhi hai ki Forex main hum loss ko dekhkhar pareshan ho jaate hain aur forex main loss ko dekhkar himmat har jaate hain jiski wajah se Forex mein ham kamyab nahin ho sakte aur ham nakam ho jaate hain lekin forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye hamen us waqt apni mehnat jari rakhna chahie jab tak ham kamyab nahin ho jaate isliye forex mein chahe hamen profit ho chahe hamen loss ho hamen apni jari rakhni chahie.
                        • #13 Collapse

Park frocks for XOLO trading Mein Apna Dil Har Jaate Hain vah Duniya Ki Har chij ko Har Jaate Hain To isliye kshma members ko chahie ke Agar Park frocks for Mein kam karna hai to Sabra karna hoga Sabar ke bagair Forex trading Mein kamyabi Namumkin Hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aslam O Alaikum piyare doston pak forex business mein har hall member ko haar nahi manni cheye kuin ke jo member har man jaty han wo life mein kabi success hasil nahi ker sakty han es liye mehnat se kam keryn or zeyda lagan se kam keryn knowledge or experience ko bharaha ker posting ke quality ko complete kerna cheye then acha bonus bhe kama sakty han or trading se acha profits bhe aao aaj se dil o jan se mahnt kren is forex p

اب آن لائن

Working...
                            X