Ager ap ke pass exit strategy nahi hai tu market mein enter na hoon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager ap ke pass exit strategy nahi hai tu market mein enter na hoon
    Dear traders, jiss tarha market mein enter hone ke liye strategy ka hona bahut zaruri hai esi tarha market se nikalne ke liye bhi exit strategy ka hona zaruri hai. Kyon ke ager market mein ap enter ho jate ho lekin take profit sahi jaga nahi lagate tu market apni movement mukammal ker ke wapas bhi aa sakti hai. Aur ap ke khilaf bhi jaa sakti hai. Aur jidhr ap profit kama rahe the ap loss mein bhi jaa sakte haen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager ap ke pass exit strategy nahi hai tu market mein enter na hoon

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
    Dear traders, jiss tarha market mein enter hone ke liye strategy ka hona bahut zaruri hai esi tarha market se nikalne ke liye bhi exit strategy ka hona zaruri hai. Kyon ke ager market mein ap enter ho jate ho lekin take profit sahi jaga nahi lagate tu market apni movement mukammal ker ke wapas bhi aa sakti hai. Aur ap ke khilaf bhi jaa sakti hai. Aur jidhr ap profit kama rahe the ap loss mein bhi jaa sakte haen.
    Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein kam karne ke liye aapko bahut sari strategies Milte Hain Jinke mutabik aap kam kar sakte hain ya strategies aap apne experience ke hisab se manage kar sakte hain Agar aapke pass exist strategy nahin hai to aap ismein kam na Karen Kyunki aap se 4 Kam Nahin kar sakte Agar aapke pass exact strategy hai to aap ismein entry Le sakte hain otherwise aapko ismein internet Ho tab hi behtar hai loss se bus sakte hain.
    • #3 Collapse

ji han dear bahut hi acchi baat boli aapane Agar Hamare Paas Forex trading ke andar kam karne ki achi strategy na Ho To Hamen forex market Mein inter Nahin Hona chahie Agar ham log forex market ke andar andar Ho jaen to hamare pass assistant achi honi chahie aur uske sath sath Hamare Paas Forex Mein kam karne ka Achcha Sa jawab Hona chahie Jiske Bina per ham log Achcha analysis kar sake aur FIR uske andar ham log ko jakar acchi earning Hasil ho sake
      • #4 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein jub trade lagain tou yeh soch ker aur plan ker kay lagain kay aap ka exit plan kya ho ga Forex trading Mein kam karne ke liye aapko bahut sari strategies Milte Hain Jinke mutabik aap kam kar sakte hain ya strategies aap apne experience ke hisab se manage kar sakte hain Agar aapke pass exist strategy nahin hai to aap ismein kam na Karen Kyunki aap se 4 Kam Nahin kar sakte Agar aapke pass exact strategy hai to aap iss mein trade laga saktay hain
        • #5 Collapse

Dear brother apki bat thk ha forex trading main apka har kam planning k sath hona chahye. Dear members jaisa k ap ne kaha keh exit strategy ka lazmi knowledge hona chahye takeh ap ko kisi jaga koi msla paish na aye. Thanks dear forex members.
          • #6 Collapse

Je han, market ma in hony sy pehle he apk pass exit plan hona chahe, apko pehle sy pata hona chahe k agr ao es limit tak loss ho giya to next apko kiya karna chahe, misal k tor par apko pata hona chahe k apka acct kitna hai or kis limit tak ap ko loss howa to ap acct hedge karyn gy, heding sy he small acct exist kartyn hain,
            • #7 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen market ko dekh kar as men treading karny chaheya takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex emn koi bhe kam kotahy say nahin balkeh as men bahut himat ur lagan kay sath kam karna chaheay as lia hamen forex men jaldi nahin karny chaheay balkeh as men himat ur lagan hony chaheay
              • #8 Collapse

G haaan aaaap ki baaat sahi hai jab tak humaaray pass achi exit strategy naaaa ho tab tak humen trade lagaanay se parhez hi karni chaahiye or mehnat se is main kaaam karnaaa chaahiye q k jitni zyaada mehnat karen gy hum or market ko samajh kar or achi tarhaaa analise karnay k baaaad trade lagaaaen gy utnaaa hi humen faaidaa hogaa or kaamyaabi k chances bhi zyaada hi hoon gy.
                • #9 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha agar hamare andar kam karne ki strategy nahin Hai To hamen market mein inter nahin hona chahie hamen pahle knowledge experience Hasil karna chahie learning karni chahie demo account per practis karni chahie tabhi Ham Forex mein profit hasal kar sakte hain aur Market ke bare mein knowledge bhi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalamau Aliaikum my dear bhai jan g han sahe bat ke hae ap ne hamen cahiye ke hum apna technical analysis ko strong karen jitna ache tarah se hum apna analysis karen ge hum is main apna entry point or exit point ko judge kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen take wo is main kamayab ho saken to hamen apne analysis ko strong karna cahiye agar hamen is main kamyaab hona hae to q ke jo is main analysis ache tarh se karta hae wo he is main kamayab ho jata hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karentake wo is main kamayab ho saken q ke yeh sab se best business hae to hamen cahiye ke hum is main kam karte raha karen agar kamyab hona hae to
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                      Practical Mein Agar aapke pass ecstatically Nahin Hai To aapko chahiye ke market Mein entry Nahin Le To yah aapke liye Behtar Hoga Kyunki strategy ke bagair trading karna aur analyse ke bagair trading karna nuksan Ka Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                      X