80 post pay aik doller bonus ka ana bohut afsoos ki bat hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

80 post pay aik doller bonus ka ana bohut afsoos ki bat hai
    dear friends forum main jab ham mehnat sya kma karty tu ager bonus ap ki mehnat ka na ay tu forex ko he chorny ko dil karta hai is lea ham jitni mehnat akrty hain utna bonus nahi ata hai mai nay 80 post ki thy aur achy likes bhi thy mager mera aik doller bonus aya hai tu bohut he dukh ho raha hai aur ab main forum ko leave karny ka soch raha houn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 80 post pay aik doller bonus ka ana bohut afsoos ki bat hai

Ji bilkul Agar Aapki mehnat Ki Hai To usse aapko Afsos Hoga Ki Agar aapko uska Sila nahin mila to lekin Pareshan hone ki jarurat nahin hai apni mehnat Jari rakhen aur ummid hai ki aap ko next week Achcha bonus Diya Jaega is weak takriban Agar overall Dekha Jaaye to Kafi Jyada member se meri baat hui hai Jinka Mein bonus pahle Kafi Jyada aata tha aur SP ko Kafi kam bonus Diya Gaya Hai To isliye is vajah se bilkul bhi Pareshan Na Ho Aur apni mehnat ko Jari rakhen aur apne Ek Bar previous week ke kam ko review kar le ki aap se agar koi Galti Hui Hai To usko Jarur cover up Karen
    • #3 Collapse

Bhai yah form kya apne rules Hain keva aapko Kabhi achi post per dost bhi dete hai bonus aur Kabhi Leti pakdate Hai Uske Apne hisab Hai Is Tarah Hamari post ko Jari karta hai aur Hamen kis tarike se bonus Deta Hai per Kijiye system ke jariye bonus Aata Hai to vah Koi destruction Hai system Mein Lagai Hai unhone uski vajah se Hamen Puraskar mila hai
      • #4 Collapse

ji bilkul mere Bhai agar aap logon ne aisi post ki hai unke badle main aapko ek dalo Mila hai to yah bahut hi afsos ki baat hai aap logon ko yahan per aisi post bilkul nahin karni chahie thi aapko apna target complete karna chahie tha yahan per target complete karne per hi Ham logon ko kuchh Na kuchh milta hai jab tak aap log target complete nahin karenge tab tak aap logon ko kuchh nahin milega
        • #5 Collapse

Dear member har ek ko hi usi tarah se bonus mil raha hai ki jiske liye jyada members koshish kar rahe hain kafi aise members hain ki jinhone acchi koshish ki hai aur unko achcha bonus mil gaya hai aise members ke jo apne liye jyada hardworking nahin karte hain aur apne kaam par jyada focus nahin karte hain yahi vajah hai ki unko achcha bonus bhi forem se nahin milta achcha bonus lene ke liye kafi kuchh manage karna hota hai
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he humk pasia kama sky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai bee kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai informative kam kary gy to hamy acha bonus mil jy ga yai aik am busness ke nisbata cha business hain
            • #7 Collapse

bari bat hai apny just 80 posts ki hain or members ko khe rahy hain k apko dukh ho raha hai or apko bonus bhe just 1 dollar he mila ha ..apny thanks bhe gain nahi kiye hain zeada ..ap khud apni profile check karen k kya profile hai apki just 28 thanks show ho rahy hain wo bhe 15 posts par ..apko cheye k ap ye afsos na karen balky ek hafta forum par lag kar kam karen or achi quality k sath kar k dekhen phir apko bonus bhe acha mily ga or ap kamiyab bhe hongy ..baki umeed kabhi bhe nahi harni cheye hamesha he achi quality k sath he kam ko karty rehna cheye ..
              • #8 Collapse

agr hamy kam bonsu mily to hamy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main achi or alla qualites ki posts reply karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus haisl kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar skty hain ham is main day main trading kar sakty hain or ham apni marzi s ynight main be trading karni chahey
                • #9 Collapse

Ji bilkul Agar Aapki mehnat Ki Hai To usse aapko Afsos Hoga Ki Agar aapko uska Sila nahin mila to lekin Pareshan sharpen ki jarurat nahin hai apni mehnat Jari rakhen aur ummid hai ki aap ko one week from now Achcha reward Diya Jaega is feeble takriban Agar in general Dekha Jaaye to Kafi Jyada part se meri baat hui hai Jinka Mein reward pahle Kafi Jyada aata tha aur SP ko Kafi kam reward Diya Gaya Hai To isliye is vajah se bilkul bhi Pareshan Na Ho Aur apni mehnat ko Jari rakhen aur apne Ek Bar earlier week ke kam ko audit kar le ki aap se agar koi Galti Hui Hai To usko Jarur conceal Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum kya doston mein karta hun Santosh Karya Sangeet Ka Mana ya nahin aata hai Kyunki Ham Main To Kat Dene Ke Apna target batchit Karte Hain Uske Baba jo bhi Hamen Nahin Milta hisab barabar Hai Jaega To Sab log khushhal Honge Agar Hai Ji Ne Kaam Kiya Hai tune Mein Muli bonus data ki nice tum bahut jyada mehnat karo mehnat chahie apni sabji Wala Aaya Ghar kis naam ko Lena Hai Sar ji Lenge Hai To vah Mujhe Bata De message rok Leta Hun
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Agar Aapki mehnat Ki Hai To usse aapko Afsos Hoga Ki Agar aapko uska Sila nahin mila to lekin Pareshan sharpen ki jarurat nahin hai apni mehnat Jari rakhen aur ummid hai ki aap ko one week from now Achcha reward Diya Jaega is frail takriban Agar generally speaking Dekha Jaaye to Kafi Jyada part se meri baat hui hai Jinka Mein reward pahle Kafi Jyada aata tha aur SP ko Kafi kam reward Diya Gaya Hai To isliye is vajah se bilkul bhi Pareshan Na Ho Aur apni mehnat ko Jari rakhen aur apne Ek Bar earlier week ke kam ko audit kar le ki aap se agar koi Galti Hui Hai To usko Jarur conceal Karen
                      • #12 Collapse

my dear member in assalamu alaikum my ummid karta hun ki aap thik thak honge aur apna Kam bilkul imandari aur jald ke sath Ada kar rahe honge padi sahab ki sabse afsos ki baat yah hai ki aisi post per ek baccha bonus dollar milta hai afsos ki baat ki hai to Maine Kala Pani bahut bahut bade ke lekin mujhe nahin mila aur main abhi apni mehnat jari kar raha hun main chahta hun mujhe bhi achcha bonat MI ummid hai kya aap mujhe achcha banaa diya tha karenge aapke liye main to aaya hun
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum g Forex ma ham jitna Acha Kam kry gy yh hamin utha he zyada bonuis Dy GA aur JB ham achy tareeeqy sy Kam NH kry gy Tu hamin Acha bonuis kha sy mily GA ham loog achy sy posting he NH krty ha yh ha Forex Ka aik Apna rule ha kh whh dekhty ha jo usy Acha lgg rhe hote ha post wh whaa acha bonuis bhe dety ha leikin baaz aukaat whh Acha bonuis NH bhee dety yhh Kuch hamri posting par bhe depend krta ha

اب آن لائن

Working...
                          X