Kya Forex mein age matter karti hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex mein age matter karti hai?
    vaise jyada to age matter nahin karti lekin jo main chor log hote hain vah jyada achcha kar sakte hain kyunki vah discipline ko follow karte hain aur jo new commercial hote hain vah aamtaur per emotions ko follow karte Hain to isliye jyadatar mature aadami mature aadami ko chahe uski umra chhoti ho ya badi Ho to agar trade mein maturity hi to definitely karta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex mein age matter karti hai?

Forex Mein Lage Kisi kism ka koi matter nahin karti Kyunki age ka koi link Nahin Hai Forex ke sath Kafi kam age log bhi Maine Dekhe Hain Jo Forex Mein acche profits banaa rahe hain due to their interest Kyunki Agar aapka interest Achcha hai to usse aapki Umra per Koi Asar Nahin Padta ki aapki Umra kya hai hi agar aap kam Achcha kar rahe hain aapka interest Achcha hai to aap Kisi bhi Umra mein kisi bhi age Mein Forex key business Ek acchi income Hasil kar sakte hain SO age ki Hamen bilkul bhi Fikar karne ki jarurat Nahin Hai Hamen sirf mehnat karni hai aur Apna interest Paida karna hai Forex Mein successful hone ke liye
    • #3 Collapse

ji bilkul mere Bhai forex Ham logon ke liye jo bhi Ham trading karte hain usse hamen aage mein takkar Na hota hai tabhi ham log ko acchi aur batting practice in hoti hai forex mein aisa Ham logon ke liye sab kuchh available hota hai aur hamen dekh Kar hi hai aur unke sath chahie hamen yahan per sab kuchh matter milte Hain jinki vajah se Ham successful
      • #4 Collapse

Forex bhut acha international online business hy js per age matter nai krti r na hi education ki limits hyn forex ko hr Banda use kr skta hy forex per work kr k
        • #5 Collapse

hamy market kee movement ko samj kar kam kkarna ho ga hum is mai kam kar ky paosai kama sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta or hamy eanring be det hain hum is mai out off balance account bana akr be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is smai ou off balance acount bana kr be kam kar sakty hain asnae sy
          Last edited by ; 23-05-2020, 10:10 PM.
          • #6 Collapse

Sorry I does not agree with you ke forex mein kam karne ke liye age Py depend hota h yah kisi bhi tarah Se forex mein age matter karti ho Mera yah believe hai ke forex Mein na to age matter karti hai aur na hi koi zaat o nasal .... Bal ke forex form mein business karne ke liye hamen kuchh chijon ka khyal rakhna hota hai ek to hamen hardwork hona chahie dusra hamen jaldbazi nahin karni chahie third ja ke hamen mistake kam se kam karna chahie aur trade karte waqt soch samajh Kar trade kar karna chahie matlab agar Ham ine chijon ko follow nahin karenge to Ham Puri tarah fail hokar loss ka shikar ho sakte hain
            • #7 Collapse

Dear member Forex trading Yahi to khobihy k aap Kisi bhi Umra ke ho to aap ise join kar sakte hain ismein Umr ki koi Kad Nahin Hai aap Kisi bhi age Mein Forex ko join kar sakte hain Forex ko join karne ke liye aapko kisi kisam degree ki jarurat nahin hai aur na hi kisi kism ke kisi experience ki initially demand hai bus aapane mehnat ke sath Forex per kam karna hai aur bounis Hasil karna hai aapko Forex trading Mein mehnat karna Hogi per kam karte hue aapko Achcha bonus Milega Jise aapane Aage trade karna Hogi trading main aapko experience Hasil karna hoga Baki age Ka Koi Bhi problem Nahin Hai Kisi bhi age Mein ise Har Koi join kar sakta hai
              • #8 Collapse

Forex Mein age Metro nahin karti balki aap Kisi bhi age Main Hoon sirf aapko is business ke bare mein fayda Hona chahie to aap bahut acchi tarike se is business Mein successful ho sakte hain koshish karen ki aap kis chij mein bhi hain aapko is bare mein Achcha kitne Sona chahie Ek acche spinner ke sath Apache trail Laga Ke is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

forex main kam karny k liye at least itna to zaror hona cheye k member mature he ho ,bachpana na ho taky wo apny faisly achy sa le saky or kamiyab bhe ho saky ..forex main kamiyab hona bhot mushkil hai or yahan kamiyabi just usko he milti hai jo bhot mehnat k sath he kam karta hai or age matter nahi karti hai yahan kam karny k liye ..member ko sound mind hona cheye taky wo loss hony par bhe sabar k sath he kam karen or kabhi bhe himmat na hare,,
                  • #10 Collapse

Meray khayal say agr ka koi asaar nai lekin aik bat ha k jo log kam age walay hotay hain wo thoray josheelay hotay hain aur unka apnay emotions pay control thora mushkil hota ha to us hisab say wo forex mn dangerous ho sktay hain jb k jin ki age thori ziyada hoti ha mtlb k mature hotay hain wo emotionally thoray strong hotay hain aur forex mn emotions pay control bahut ziyada matter krta ha lehaza mature log ziyada kamyab rahain gay as compre to teen ager. Waisay 18 saal say oper koi bhi forex join kr skta ha age ki koi limit nai ha.
                    • #11 Collapse

yeh aik wahid esa business hae jis main na age matter karte hae or na he knowledge to is liye zahir hae yeh aik bahut acha or sab logon ke liye business hae is main koi bhe kam kar sakta hae to tamam ogon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen take wo is main kamayab ho saken q ke wo is main jiytne zayada mehnat karen ge wo is main utna he zayada kamayab bhe ho saken ge to is liye sab logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayda mehnat ke sath kam karen take wo is main kamayb ho saken to is ke liye sab logon ko cahiye ke wo is main ache tarah se trading karen acha kam karen q ke jo is main acha akm karta hae wo is main zaror kamayb bhe ho he jata hae to hamne bhe is main ache tarah se acha kam karna cahiye
                      • #12 Collapse

bilkul bhi nhi es main forex main humain kam kurnay kay liyay age ko nnhi dhaikha jata hy es main humain kam kurnay kay liyay es kay baray main achay experience r knowledge ki zrorat hoti hy agar humaray pas es kay baray main yeh hy to hum es main acha kam kuray gaaay or es main achay experience say hum kam kuray gay to es main kamyab bhi ho jay gaya es main kamyab honay kay liyay humain age ki nhi experience ki value hoti hy or jub humaray pas es kay baray main acaha experience hota hy to um es main acha kam kurtay hain or es main hum kamyab bhi ho jatay hain
                        • #13 Collapse

Forex mein age metro nahin karti Jo Forex ke bare mein knowledge rakhta Hai vah is mein kam kar sakta hai Forex mein kam karne ke liye acche knowledge or experience ki jarurat hoti Hai Ham jyada se jyada learning karenge to ismein se kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein students romance aur aur badi age Ke log bhi kam kar sakte hain is mein kam karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai jo jitna jyada mehnat karta hai usse achcha result milta Hai
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sono977 پيغام ديکھيے
                            vaise jyada to age matter nahin karti lekin jo main chor log hote hain vah jyada achcha kar sakte hain kyunki vah discipline ko follow karte hain aur jo new commercial hote hain vah aamtaur per emotions ko follow karte Hain to isliye jyadatar mature aadami mature aadami ko chahe uski umra chhoti ho ya badi Ho to agar trade mein maturity hi to definitely karta hai
                            Nahin Janab Forex Mein kam karne ke liye age ka koi issue Nahin Hai Forex ke business ko Har Koi join kar sakta hai aur Har age ka Insan Forex ko join kar sakta hai Kyunki Forex Mein Achcha kam karne ke liye aur acchi trading Karke acchi profit Hasil karne ke liye age ki jarurat Nahin Hoti balkesh Mein acchi mehnat karne ki jarurat hoti hai aur Forex trading ka Achcha experience aur knowledge Hasil karne ki jarurat hoti hai Kyunki Jo log Forex Mein acchi mehnat ke sath Achcha kam karte hain aur Jinke pass Forex trading market ka Achcha experience aur knowledge Hota Hai Vahi log Forex Mein kamyabi Hasil Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mein na age metter kerty han na degree bass jo member online work kerne kilye basic education wale bhe han to wo bhe es mein mehnat se kam ker ke achi scucess hasil ker sakty han ye business haamin learning bhe deta hy knowledge or experience gain kerne kilye jtna zeyda mehnat se kam keryyn ge utna achi success bhe zror hasil keryn ge

اب آن لائن

Working...
                              X