market mai analysis ko mostly use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai analysis ko mostly use kary
    hamy market k movement ko samj kar kam karna ho ga oher he hum paisa kama skay gy hum is mai positng be kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kamkar sakty hain is mai kam karny kyluye hamy ksie be office mai jany ke need nahi hite hum is mai agar tuka systm sy kam ary gy to hamara account baned ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai analysis ko mostly use kary

Market mein analysis ko aap mostly use Karen aur jab tak aap forex trading mein analysis reading karenge aapke liye bahut jyada mushkil hogi aur trading main aapke liye din BA din bahut mushkil aati hongi koshish karen kay forex trading mein apne analysis ki paidaish per trading Karen aur trading mein aapane predictions aur tamam technical ko use karna hai Taki aapko technical analysis ki acchi earning Mile aur aapki trading mein acche se acche profit Mile aur acche trader pahunch saken.
    • #3 Collapse

hamy analysis ko use kar ky market main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar ky apni family ko support kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain yai aik international business hain
      Last edited by ; 23-05-2020, 09:31 PM.
      • #4 Collapse

parasmani businessman jab aap logon trading karne ke liye baithe Hain to aapane yahan per apne naal Siddiqui hote Hain aapane Jo apne naseeb mostly kiye hote hain aap unko hi follow Karen agar aap unko follow nahin karenge to aapko apne aap per bharosa nahin hai iska matlab yahi hai agar aapko apne naam per confidence hai to aapane ko call Karen aur mujhe Mila kya aapko acchi profit hogi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
          hamy market k movement ko samj kar kam karna ho ga oher he hum paisa kama skay gy hum is mai positng be kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kamkar sakty hain is mai kam karny kyluye hamy ksie be office mai jany ke need nahi hite hum is mai agar tuka systm sy kam ary gy to hamara account baned ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
          Yes dear brother I am trading se profit tab hi Hasil kar sakte hain Jab Ham market Mein analysis Karke kam karte hain Agar Ham market Mein analysis Nahin Karte Aur ismein Main Nahin Karte To Hamen yahan se profit Nahin Hota Forex trading se profit Hasil karne ke liye Hamen analysis karne hote hain market ke bare mein aur analysis Karke kam karna Hota Hai Kyunki analysis trade se pahle bahut Jaruri hote hain tabhi aapko accha profit Milta Hai otherwise aap accha profit Hasil nahin kar sakte.
          • #6 Collapse

Forex trading ma wohi trader kamayab hota ha jo market ko ashay tareqah se analyse karta ha, jalbazi ma entry ni leta ha, signals ka wait karta ha is lye market ma analyse karnay ko bohat ziadah importance ha is lye market ko analyse kye baghair ap ashi trading ni kar saktay hain
            Type of analysis: generally 2 qisam k analysis hotay hain market ko read karnay k lye jaisay
            1) Fundamental analysis: jis ma ham forex ki news ko touch kartay hain, to news ki base pe ham forex market ki movement ka andazah lagtay hain k market kis direction ma move karay gi
            2) Technical analysis: jis ma ham diffenet tools ko use kartay hain, jaisay indicators, support and resistance, candlestick pattern, trend lines, etc
            • #7 Collapse

Market main analysis ko lazmi use krna chaye is se hi hmen kamyaabi hasil hog forex per trading ko learn krne k lie seniors ko follow kren
              • #8 Collapse

Market Mein Ham Jitna Jyada analysis ko use Karenge ki planning bhi kar Sakenge itna hi jyada experience bhi Hasil hoga Lagate Hain Hamen Nahin Hota aur ham Sahi tarike se uski judgement nahin kar sakte koshish Karenge jo bhi Kadam Lagani hai usse pahle Uske Na Lage complete Karen usmein use bhi ho sakti hain aur iski bhi ho sakti hai uske upar APTET Karen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                  Market Mein analysis karne ke liye Hamen Dil lagakar aur mahine se kam karna hoga forex market mein jo log acchi mehnat Aur Dil Laga kar kaam karte hain unko bahut Achcha fayda Milta Hai, members Ko Dil lagakar Hi Kam karna chahie.
                  • #10 Collapse

G dear market mein analysis karne ke liye hamen Dil lagakar aur mehnat se kam karna chahie forex market mein jo log acchi mehnat aur Dil laga kar kaam karte hain unko bahut zyadaada achcha fayda milta hai... Isliye Ham sab members ko chahie ke market keroutine ko hamesha analyse karte rahana chahie aur sabr aur samajh ke sath market ke experience aur knowledge to increase karna chahie tab Ham kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Market mein examination ko aap for the most part use Karen aur punch tak aap forex exchanging mein investigation perusing karenge aapke liye bahut jyada mushkil hogi aur exchanging primary aapke liye racket BA clamor bahut mushkil aati hongi koshish karen kay forex exchanging mein apne investigation ki paidaish per exchanging Karen aur exchanging mein aapane forecasts aur tamam specialized ko use karna hai Taki aapko specialized examination ki acchi procuring Mile aur aapki exchanging mein acche se acche benefit Mile aur acche dealer pahunch saken.
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke dauran Hamen analysis ko mostly istemal karna chahie Agar Ham Apne trade ko market ki movement ko analyse ke baghair open Karenge To Hamen trading Ke dauran nuksan Hoga isliye trading ke dauran nuksan se bachne ke liye Hamen forex market ke movement ko Different techniques ki madad se analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie aur uske bad Apne trade ko market ke andar market ke Trend ke mutabik open karne ki koshish karne chahie tabhi Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Ji bilkul market ko analyse karna bahut jyada jaruri hai Kyunki jab tak Ham market Mein Hone Wali movement per Unki news per Najar Nahin Rakhenge Hamen pata nahin chalega ki Hamen market Mein Kis Tarah Se Kam karna hai Kis Tarah Se trading karni hai indicators kya hai candlestick kya hai trade Kya Hai news kya chal rahi hai ine sab Pe Nazar Rakhna Hamare liye bahut jyada jaruri hai Kyunki fundamental Ho techniques Koi Bhi Ho vah bahut jyada Jaruri Hoti Hai trading ke liye jab tak Ham infusion ko Nazar Mein rakhte Hue Kam Nahin Karenge Hamari trading se Hamen fayda Hasil Nahin hoga so in cheezon ko Nazar Mein rakhte Hue market ko analyse karna bahut jyada jaruri hai trading ke liye agar aap Jyada profit Hasil karna chahte ho to aapko market ko analyse karna bahut jyada jaruri hai sirf Jaruri Nahin Hoti maarpeet ko bhi analyse karna Jaruri hota hai market Mein Hone Wali movement ko Nazar Mein rakhte Hue Kam Nahin Karenge to aap kabhi bhi sahi tarah se trade nahin kar paoge to market to analyse karna trading ke liye jaruri hai Jab trade karen to market ko zaroor analyse kar le Kyunki market Mein Hone Wali movement bahut jyada Ham role play karti hai
                          • #14 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex. Dear friends je bilqul agar ap forex market mn trading kar ka maximum earnings karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap forex market ki movement ka analysis kar ka trading karen. Dear friends ap analysis kar ka trading kar ka acha profit earn kar sakta hain. Agar ap mare advice ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members. .. .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alikum!!!! Dosto m umeed karta hn kay ap sab theak hn gay Aur m yea be umeed karta hn kay ap ka business be Acha ja raha ho ga dosto trade kay liya sab say phaly analysis karna chay agr information he ni ho Ge to trade be ni kar sakty hn

اب آن لائن

Working...
                              X