time kon sa hona chahey kay jb hum working kar skty hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: time kon sa hona chahey kay jb hum working kar skty hain

dear hum ko forex men kam krny k liye koi bhe time table apni mrzi ky mutabiq he bna lena chahye hum es men din ko bhe rat ko bhe jb bhe hmara dil kry es men hum kam krskty hen es men hmara work hmary oper he depend krta hy hum jitna acha time bmaen gy hmary liye utna he behtir ho ga air wo hmary liye mufeed hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: time kon sa hona chahey kay jb hum working kar skty hain

Assalmau Aliakaum my dear ap ne baht acha sawal kiya hae dear lakin yeh aik esa business jis main time or jaga ke koi imit nhe hote hae ap is main kisi bhe jaga or kisi bhe waqt kam kar sakte hain yeh is business ke khas bat hae to is ke liye sab logon ko cahiy ke wo ache trah se kam karen take wo is main kamayab ho saken jo is main jitne zayada mehnat kare hain wo is main utna he kamayab bhe ho sakte hain to sab log is main ache tarah se acha kam karen agar unko waqai is main kamyab hona hae to q ke yeh business acha hae lakin is main successful sirf wohe hota hae jo is main mehnat karta hae to hamen bhe cahiye ke hum bas is main mehnat karen take hum is main ache kamai kar saken or is main aik ache trader ban saken

اب آن لائن

Working...
      X