Ye zaruri nahi ke sirf highly experienced traders hi profit kamaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye zaruri nahi ke sirf highly experienced traders hi profit kamaen.
    Dear traders, forex trading her kisi ke liye open hai. Chahe wo experienced trader ho ya normal trader. Her banda es market se profit kama sakta hai. Ager ap itna ziada experience nahi bhi rakhte lekin ap apne knowledge ke mutabiq rules ko follow kerte haen aur simple see strategy use kerte haen tu phir bhi ap acha profit kama laen ge bus ap ne apne emotions pe control rakhna hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye zaruri nahi ke sirf highly experienced traders hi profit kamaen.

ji aapane bilkul theek hai yah jaruri nahin ki isliye spirit aur bahut jyada Sinha trader hi yahan se profit aasan kar saken yahan se vah bhi prapt kar sakta hai jo thoda bahut experience rakhta ho aur apne ko control kar sake secondly aapki lucky bahut lazmi hai agar aap ladki Hain to inshallah aapko result acche milenge lakh ke sath aur Allah tala believe karte hain unko result se milte Hain aur unko profit ki sabse achcha milta Hai.
    • #3 Collapse

Ji bilkul aapane theek Kaha ke yah bilkul bhi Jaruri nahin hai ki sirf experience traders ko hi profit Ho junior traders Bijoy is kam Mein Banai Hai unko analyse karne ki scale acchi hai to vah bhi profit Hasya kar sakte hain isliye Hamen chahie kya gram bhi profit Hasil karna chahte hain Forex ke bich Desh Mein To Ham apni analyses karne ki skills ko Achcha Karen aur uske bare mein knowledge Hasil Karen Agar Hamari analyse karne ki skill Sacchi Ho Jaati Hai To hamen bhi profit Aise karne se koi nahin rok Sakta
      • #4 Collapse

hamy experience gain kar ky market mai kam karna hoga pher he hum pasi kama skay gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai out off balance acount bana kar be kamk iar sakty hain yaiaik amm busness nahi hain yai aik legal business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain asane sy
        • #5 Collapse

Gbhai ap na bilkul teek kha h apki bt sa agree krta hu k koe b insan. Es ma kam kr skta h es ma zrori nh k wo ziada experience o
          • #6 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kr ky apni zaroto ko pora kar sakty hain ham is amin apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main ap[ni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai onlie ki dunya main aik king business hain
            • #7 Collapse

Bilkul aapane sahi kaha hai yah jaruri nahin hai ki sirf experience wale trailer hi prapt kamate hain Ham bhi ismein achha pramod Kumar sakte hain lekin hamen sirf aur sirf forex ko time Dena hoga jab Ham apna kimati time forex ko dete Hain to hamen forex ke bare mein achcha experience Ho jata hai jab Ham frocks ke hisab se uske rul ko follow karke chale aaenge to hamen kabhi loss nahin hoga agar Ham apne nuksan se bajana chahte Hain to frocks ko samjhen forex ke bare mein acchi information hasil Karen jab Ham acchi information sarkar lenge usko acchi tarah samajh lenge to Ham forex ko bahut hi gehri Tak samajh ke achcha prapt hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

ji bilkul mere bhai hai yah baat forex trading business mein important nahin hai ki yahan per my experience rakhne wala profit kamai yahan par hai experience rakhne walon ko bhi forex trading business mein loss ho jata hai forex trading business ek bahut hi risky business hai yahan par hai Ham logon ko bahut mehnat aur dillagi ke sath kam karna chahie aur Harish hasil karna chahie
                • #9 Collapse

Julie to nahin hai ki jo Faisla screen lock Hai vah profit Mar sakte hain Baki log jo kam SMS Wale vah Bhi aur bhejne ki property samajh nahi kar sakte hain lekin uske liye sabse pahle aap ki planning depend karta hai kya planning kaisi hai agar aap planning Lakshmi Hogi to Fir Bhi aapko Pyar Nahin kar sakte hain otherwise aapko last ka Samna karna padega Tu koshish karen behtarin Karen aur mama ko check Karke Uske per lagaen
                  • #10 Collapse

Yah Jaruri Nahin Ki sirf experience traders hi profit ask Karen Abhi Chhoti trading Karke profit margin cucumber kaise karen aur thodi bahut Tumhen Inshallah aap a6a profit Kama sakte hain yah galat Soch hai ki sirf experience log hi profit kam aaenge baki sab class hota hai bich Mein Bhi Agar Jyada lalach na Karen aur Soch Samajh Kar technical indicators aur analytical tools ko use Karke aur kisi senior member. signal ke through shot trading Karke Achcha profit Mar sakte hain
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai yah bilkul bhi Jaruri nahin hai ki Jin logon ka bahut jyada experience Hai Vahi profit earned Karen Jo log trading co Shuru Mein Mahant ke sath Akash karte hain vah bhi bahut accha profit on Karte Hain Jo Bhi trading ke rules ko follow karta hai usko Achcha profit ho jata hai isiliye agar aap new member hain aur aapane trading co new start kiya hai to ghar Aane Ki Koi jarurat nahin hai agar aap trading rules ko follow karte hue trading Karenge to aapko Kabhi block Nahin Hoga senior se Haridwar Mathura karna chahie agar aap trade set kar rahe hain To Apne senior Se Ek Bar poochh Lena Uske bad trade lagaen bahut Shukriya
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                        Dear traders, forex trading her kisi ke liye open hai. Chahe wo experienced trader ho ya normal trader. Her banda es market se profit kama sakta hai. Ager ap itna ziada experience nahi bhi rakhte lekin ap apne knowledge ke mutabiq rules ko follow kerte haen aur simple see strategy use kerte haen tu phir bhi ap acha profit kama laen ge bus ap ne apne emotions pe control rakhna hai.
                        USB Nahin Hai Aage parksex form mein jo hahnemann trade hote hain Vahi se sex full ho aur acchi profit Hasil karte ho Agar Hamare Paas Jyada knowledge aur acchi infermation Ho To Ham bhi Fark Mein acchi profit Hasil kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

ji aapane bilkul theek hai yah jaruri nahin ki isliye soul aur bahut jyada Sinha dealer hey yahan se benefit aasan kar saken yahan se vah bhi prapt kar sakta hai jo thoda bahut experience rakhta ho aur apne ko control kar purpose besides aapki fortunate bahut lazmi hai agar aap ladki Hain to inshallah aapko result acche milenge lakh ke sath aur Allah tala accept karte hain unko result se milte Hain aur unko benefit ki sabse achcha milta Hai.
                          • #14 Collapse

Kya hal hai dost karta hun Sab khairiyat se doston mein hi experience Ki Zaroorat indicator ka Vikas kya Rakhna chahie jab tak Ham indicator use Nahin Karenge Hamare trading acchi Nahin Chahte Hain ki aap acchi Ho dusri baat karna hai isliye Apna kaun covid-19 se bachayen jyada Se Jyada indicator use Karen Jitna Jyada aap indicator use Karenge utna hi aapke liye Achcha hun ka baki hai aap apna mind Hote Hain Kyon Kis Tarah Se trading Karta Hai To Doston Se Bhi Kijiye Uske bad hi training Vara Kiya Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamualaikum pyare bhajan aapane bilkul hi theek kaha hai kya jaruri Nahin ke hi experience wale hi SMS achcha profit hustle Karan mere Sajan ismein vah Bande bhi jaate Hain unko pahli bar fast time chalein hota Hai to yah baat Nahin Hoti ka jiske pass experience Hai vahi is jarur lajmi hai ki vahi profit hasil Karen mere pyare bhajan is main Har Banda profit kar sakta hai bus aapka indicator ko jaanch ne Ka tarika

اب آن لائن

Working...
                              X