successful ttader k lia bahut arsa experience ki zrorat hoti h?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

successful ttader k lia bahut arsa experience ki zrorat hoti h?
    Salam to all my dearest fellows Mere Khyal mein Forex trading Mein Kamyab trader banne ke liye Kafi time zarurat Hota Hai aur kafi Arsa guzrne ke bad Agar Banda mehnat karne wala ho to vah successful ho jata hai forex Se Koi ek Chhota Sa business Nahin Hai ismein Lambe experience ki jarurat Hoti Hai Waqt badalne Ke Sath Sath Har Banda triend ho jata hai aur ek successful trader ban jata hai lekin ismein Chhoti Si Guzarish yah hai ki Aksar log Thore bahut Loss se pareshan hokar ghabra Jaate Hain aur Forex Jaisa Ek great business Chhor Dete Hain To Aisa Har Giz nahin karna chahie Bal ke apni nakamiyon se Learning hasal Karni chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: successful ttader k lia bahut arsa experience ki zrorat hoti h?

Successful trader time tak forex trading mein kam karna uske bad jayegi uska experience aur uska knowledge increase hota hai agar aap samajh Rahe Hain ki knowledge aapka sirf bhej main increase hoga it's not possible forex trading account online business Hai jis per ki umra gujar jaati Hai tab jakar unko trading ki samajh aati hai aur unki bhi hoti hai successful trader ke liye bahut busy hai ki vah experience knowledge ki base per trading Karen aur ISI mein kamyabi ke chances jyada hote hain number after fail ho jaate Hain bus vikas lekar.
    • #3 Collapse

Har trader Ki Yahi Khwahish hoti hai ki forest market Mein successful trader Ban Jaaye aur kamyabi hassil kar sake Kuchh trader ismein Kamyab Ho Jaate Hain aur kuchh na kam ho Jaate Hain kamyabi Ka Raj acche experience Mein Khushi da hai Jinke pass Achcha experience hota hai vah successful Ho Jaate Hain aur Jinke pass experience Nahin Hota Varna kam ho Jaate Hain To Hamen chahie ki Humne apni kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada experience cancel karna chahie Kyunki Hamen demo account practice se Hasil ho sakta hai
      • #4 Collapse

Dear brother ye baat hr koi janta hai k successful trading k liye experience must hai aur aap jitni ziada mehnat learning pe krengy apka experience barhta jayega loss se bhi apko kafi learning milti hai lekin trading ko serious lena chahiye hr point ko apni strength k liye use krein jb experience acha hoha tu trading mein automatic profit hoga.
        • #5 Collapse

g haan ap nya shi kha hy es main humin successful trader bunnay kay liyay bht achay experience ki zrorat hoti hy agar humaray pas es kay baray main acah experience hy tpo hum es main acah kam kur sakay gay or achay experience say es main kam kur kay achay traderb bhi bun jay gay to humain agar expert trader bunna hy to es kay liyay humain acha experience gain kurna ho ga es kay bad hum ess main expert bhi bun jay gay
          • #6 Collapse

Forex Trading ka jitna ho sake knowledge hasil karo is se hamara experience level aur skills levels dono me izafa hota hai. Forex trading me knowledge aur experience jitna zyada hoga utna hi us ka faida bhi zyada hoga.Forex Trading me taruba rakhne wala zyada kamayab hota hai. Asal me pora forex trading hi isbk gird ghonta hai. Forex trading me knowledge k zarye hamare tujrube aur skills me improvements hoti hai. Aur jitna hamara tujruba zyada hoga hum behter analysis kar sakengay. Forex trading me analysis ya markets news k bena pe trading aik ache tujrube hi ki waja se hai. Q k jitna hamara tujruba acha hoga hum behter analysis kar sakengay aur is tarah hamare kamyabi k chances bhi zyada hongay.
            • #7 Collapse

Forx trading k liy waqi bht ziyada experience zarori h q k paractise makes man perfect tujrby sa hi to insan seekhta h jitna ziyda time spnd kia ho ga forx trading pa itna ziyda khowledgegain ho ga jo propr way m work krny m hlp kray ga bar bar ak hi kam m invole m rhny sa insan is k weak point apni mistake to point out kr lata jo further usy mistake repeat krny sa bacha laty hn so trading k liy experienc bht zarori h
              • #8 Collapse

Market k baaray main humaaara knowledge jitnaa zyaada hogaaa or jitnaaa achi tarhaaa samajh kar or market ko technically or fundamentally analise karnay k baaad trade lagaaaen gy utnaaa hi humen faaidaaa hogaa or kaamyaab honay k chances bhi zyaada hi hoon gy to humen is main mehnat se kaaam karnaa chaahiye or jo bhi trade lagaani ho apnay account ko dekhtay huay munaasib lott k saath hi lagaani chaahiye taakay kaam kar k kaamyaab ho jaaen.
                • #9 Collapse

Ek successful trader banne ke liye Hamen Kyunki practice ki jarurat hoti hai aur Uski uski jarurat Hoti Hai To iske liye definitely Hamen time chahie hota hai Kyunki kam Waqt Mein Ham acchi se acchi practis nahin kar sakte practice ke liye Hamen time chahie Hota Hai Tujhe Itna Jyada Ham time Denge utna hi Hamari practice Jyada acche tarike se ho payegi aur Hamen itni mushkil se Mari Jyada Behtar Hogi to isliye Hamen chahie ki Ham apni Tamam taajo koshish Hain aapki jo mehnat hai vah apne practice per focus rakhen
                  • #10 Collapse

Effective dealer time tak forex exchanging mein kam karna uske terrible jayegi uska experience aur uska information increment hota hai agar aap samajh Rahe Hain ki information aapka sirf bhej primary increment hoga it's unrealistic forex exchanging account online business Hai jis per ki umra gujar jaati Hai tab jakar unko exchanging ki samajh aati hai aur unki bhi hoti hai fruitful merchant ke liye bahut occupied hai ki vah experience information ki base per exchanging Karen aur ISI mein kamyabi ke chances jyada hote hain number after bomb ho jaate Hain transport vikas lekar.
                    • #11 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends successful trader ke liye bahut jyada experience ki jarurat hoti hai agar vah Ek Achcha experience Hasil karna chahta hai to use chahie Ki vah Ho mehnat Karen aur Jyada Achcha practis Karen Jab vah Jyada Se Jyada practice Karega vah Jyada Se Jyada demo account ko use Karega to use kamyabi Milegi aur vah ek Achcha perform kar sakta hai yah Se Usko Ek Achcha profit Milega aur vo Ek acchi earning karne mein successful ho sakta hai isliye Main jaaiye Kya mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen best of luck
                      • #12 Collapse

Dear friend ap ny bilkul thik kha agr ap Pak Forex main professional banna chty hain to ap ko phly pak forex ky bary main achy tariky sy jan len phir ap is sy trade karain ik achy trader ko experience ki zarorat hoti hy q ky pak forex ki trade ik acha trader hi kr sakta hy or profit hasil Kar sakta hy or usy loss bhi nhi hota or jisy Pak Forex ky bary main nhi pta wo loss ka shikar rahty hain q ky un ko kisi bary pta nhi hoa
                        • #13 Collapse

Bilkul Bhai aap ki baat theek hai aapane Sahi kaha hai ki Agar ham complete trader Banna rahte hain To Hamen knowledge or experience ki jarurat hai trading experience Se Ki jaati hai agar aapko experience hoga to aap trading Karke profit Kama sakte hain isliye aap demo account ko use Karen experience Hasil Karen Uske bad real account mein trading Karen aur Jyada Se Jyada Prophet Hasil Karen
                          • #14 Collapse

Dear all forex members umeed hai ap sub khariyat say hon gay je bilkul agar hum kamyab hona chahtay hain to hamain experience Ka hona bhot ziyada zaroori hai hamaray pass jitna ziyada experience ho ga utna ziyada hamain faida hasil ho ga aur hum kamyab hon gay kamyab honay Kay laiy mehnat lazmi hote hai aur agar mehnat na ke jay to banda kamyab NAhin. Ho saktA hamara experience hamesha mehnat ke wajah say paida hota hai hamain experience Kay liay mehnat ke zaroorat hote hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum Tere brothers aaj ka Sawal Hai successful traders ki bahut Achcha Zaroorat Hai Jeena doston Hamen chahie k's am for ko Apna samajhkar Kam Karen Hamen Dil lagakar for Akhtar kam karna chahie for Global Business Hai yah online business hai yah online business ka Jamana Hai kam kar ke Ghar Baithe kar sakte hain aur apni Jindagi banaa sakte hain Forex Ek bahut Achcha business hai yah Hamen Ghar Baithe yaar Nahin kam Hoga Deta Hai Ham Forex per jitni learning karte hain Itni earning kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada hard work Hona chahie Apna Kam Lagan mehnat aur imandari se karna chahie Hamen aaj ka kam kal per Nahin chhodana chahie Jo log Dil lagakar mehnat karte hain vah Jarur Kamyab hote hain aur ek bahut business Hai Is per Sab kam kar sakte hain
                              https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                              X