Discipline traders Kamyab ho sukty hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Discipline traders Kamyab ho sukty hain?
    Dosto Forex market MN kamyabi Hasil krny k liay zaruri hai k ap ki trade MN discipline planing ho bagair discipline trde k aor planing k kbi bhe ap Forex market MN kamyabi Hasil ni kr sukty as liay demo account py ziada sy ziada practice kren aor apni trading ki planing aor discipline trading ki bhe practice kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Discipline traders Kamyab ho sukty hain?

ham market mai displine mai kam karna chaey pher he hum pasia kama skay gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai iak legal busness hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary g to hamy loss ho j y ga yai aik amm business jaas nahi hain
    • #3 Collapse

Disciplined trader kamyab hamesha aapki life ka ek pahlu hai agar aap chatting karenge to aur aapki hogi discipline aapane forestry day mein dikhana hai aur saath apne feeding mein bhi agar aapane ek achcha banaa hai to discipline aapke liye bahut hi rajni hoga vashikaran discipline ke sath trading mein aage padhen aur kamyabi ke sath kam karte hain aur jitna milega.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanam07 پيغام ديکھيے
        Dosto Forex market MN kamyabi Hasil krny k liay zaruri hai k ap ki trade MN discipline planing ho bagair discipline trde k aor planing k kbi bhe ap Forex market MN kamyabi Hasil ni kr sukty as liay demo account py ziada sy ziada practice kren aor apni trading ki planing aor discipline trading ki bhe practice kren
        Dear brother trading Mein Kamyab Vahi Hota Hai Jo ismein Ek discipline ke sath kam Karta Hota Hai Forex trading mein agar aap ek proper time table ke mutabik kam Karenge aur ismein mehnat Karenge to aapas Mein aasani ke sath kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise aap ismein kabhi Kamyab Nahin ho sakte discipline bahut jaruri hai Forex Mein kam karne ke liye agar aap discipline se kam karte hain aur ismein mehnat karte hain to aapko ismein kamyabi Jarur milati hai aur aap aasani se prapt Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Members ko apne kam mein jyada discipline se hi fayda hota hai aur isi tarah se hi member jab kaam karte hain to tabhi ho apne kaam ko sahi tarah se kar lete hain aur isi tarah se hi member apne kaam ko complete bhi kar sakte hain har ek member ko chahie ki vah apne kam mein jyada rachna le aur koi bhi aisa kam jab kar raha ho to vah usmein jyada interest le isi tarah se hi member sabse achcha kam karke achcha fayda leti hai
          • #6 Collapse

Discipline trading wale bulkul kamyab hote hen aur is me discipline ki kha sahmiat hasil hai. Discipline hamen forex market me rozana ki bunyad pe tabdeeli se waqib karati hai. Agar hum Forex trading me discipline se kaam karengay aur is ko full waqat dengey to hum is me zaroor kamyab hongy. Discipline k sath trading karne wale ko market ki lamha ba lamha khabar hoti hai aur wo is me kamyab bhi hote hen.
            • #7 Collapse

g haan ap nay shi kha hy es main disciplne trade bhi kamyab ho sakta hy to humain es main aik disciplne say apna kam kurna chahiyay aga hum es main apna kam aik disciplne say kuray gay t hum acha kam kuray gay or es maain um acahy say kamn kurnay kay sath sath es main kamyab bhi ho jay gay to humain es main kamyab honay ky liyay aik disciplne work kurna chahiyay takeh hum es saybachi earnin g bhi gain kur lay or kamyaab bhi ho jay
              • #8 Collapse

Dear ais market mai kamyab wohi hota hai jo ais market mai discipline k sath kaam karta hai ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai discipline k sath kaam karna ho ga ais market mai ap agar kamyab hona chaty hai to ap ko ais market mai planing karni ho gi ais market mai ap agar time lagaty hai to ap ko ais market mai kamyabi tab hi milti hai jab ap ais market mai mehnat karty hai ais market mai ap ko time lagana hota hai.
                • #9 Collapse

Ji han main aapki baat se aagree Karti hun jo traders always discipline ko follow karte hue kam karte hain vah Forex mein bahut success Hasil karte hain Kyunki disciplined Way Mein kam karne ka bahut fayda Hota Hai Aise traders Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote vah traders Jo Yahan per laparvahi se kam karte hain aur Hamesha careless rahte hain unke liye Forex Mein Na Kami Hoti Hai Aise logon ka Forex Mein Koi future Nahin Hai To agar aap apna future bright banana Chahte Hain To always proper mehnat ke sath kam Karen aur discipline ke sath kam Karen
                  • #10 Collapse

Haaan apnee saiii kaha haay displine tarders see hemsha apnii life mn kamyab hoty Hain duniya kaa koii business hoo agr haaam us a displine see treat keryen gayin to Allah Pak Kay hukam see zaror kamyab Hoon gay forex mn jooo b members kamyab huwe Hain too unoo ney regular Kam kiyaa hay tab hee woo forex ki duniya mn kamyab huwe Hain or achii earning genrate kar rehy Hain.
                    • #11 Collapse

Agar aap ek discipline se kam Karenge to aapko bahut hi Achcha profit on Hoga Kyunki aap ek plane ke sath chal rahe hain Jo Bhi Ek status ji ke sath chalta hai vah Kamyab hota hai kamyabi bahut hi Kareeb hai isliye aapko chahie aap acche se mehnat Karen mehnat karne ke bad aap acchi ummid Rakhe aur work Karte Rahe dusron ki help Bhi Karte Rahe
                      • #12 Collapse

G haan humein is mein disciplined ke sath kam karna chaiye is se hum sab buhat kamyab hoty hain aur forex market mein successful hony ke liye humein is mein buhat zyada mehnat karni chaiye aur rules ko follow karna chaiye forex market mein hum buhat mehant karte hain aur is mein learning karne per hi humein kamyabi milti hai jab hum trader mil ke is mein experience hasil karte hain toh hum forex mein mehnat kar ke hum agar discipline buhat achy se maintain karte hain toh is se humein forex mein buhat zyada success milti hai har trader ko is mein sahi se mehnat karni chaiye jab hum is mein sahi se mehnat karte hainnaur skills ko improve karte hain toh is se humein is mein buhat faisa hota hai trader is mein apny faide aur knowledge ki wajah se hi kamyab hoty hain
                        • #13 Collapse

Forex main kaamyaab honaaa hai to humen is main discipline se kaaam karnaaa chaahiye or forum par kaam karnay k liye bhi timetable banaana chaahiye or us k mutaabiq hi posting karni chaahiye is tarhaa hum aaasani se posting kar len gy or kaaafi achi amount main bonus bhi haaaasil kar len gy to humen is main mehnat se kaaam karnaaa chaahiye or zyaada se zyaada time denaa chaahiye market ko taakay kaam kar k kaamyaab ho jaaaen.
                          • #14 Collapse

G haan trading mn kamyabi k leay discipline ka hona bhaut zaroori ha agr hum kamyab traders ki trf daikhain to hamin yeh idea ho ga k wo discipline ko kis tarha say follow krtay hain. Discipline trading mn kafi ehmiyat rakhti ha aur jo bhi log aik target set kr k mehnat say kaam krtaybhain aur discipline ka daman hath say nai chortay to wo zarur kamyab hotay hain. Achi planning k sath sath apnay oper control k sath sath discipline ka hona bhi bahut he ziyada ehm ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum...ji han discipline forex ka aik ahm hissa hai..hum beghair discipline k forex mai aage move ni kar skenge...

اب آن لائن

Working...
                              X