Saturday sunday ko market close hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saturday sunday ko market close hoti hai
    G han dear hum jo b tarde krty han wo hum Monday say ly kr friday ko rat 12 bajybtak kr sakty han is ja bed market Saturday or sunday ka liya close ho jati hai is liya humy chya ka apni trade faiday waly din close kr ly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Saturday sunday ko market close hoti hai

g han dost forex market hafty or itwar ko market cose hoti hai or monday ko dobra reopen hoti hain en dinu main ap apni trading nahi kar skty han
    aghr ap market ko achi trha se analysis kar k apni trading karengy tu ap forex main boht achi trading kar skty hain market k according trading karny se hmain loss kam se kam hota hai jis se hum acha profit bhi haisl kar lety hain loss hony k chances bhi kam se kam hoty hain or hum forex main kamayab ho kar kamyab trader ban skty hain jub market close hoti hai tu apko apni planning krni chahye tab apk pass time hta hai planning ki
    • #3 Collapse

forex aik amm busienss jasa nahi hum is mai raat mai be kam kar sakty hainhum is mai raat mai ya din mai be kam kar sakty hainhum is mai bager balance account baaj kar be kam kar akty hain yaii iak legal businss hain hum is maiout off balance acount bana kar be kam kar sakty hain yaiaik amm business jasa nahi hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain asna sy
      Last edited by ; 23-05-2020, 04:51 PM.
      • #4 Collapse

Ji Bhai bilkul Saturday or Sunday ko market close hoti hai aur Austin koshish karen jisse beautiful Karte na lagaen Kyunki use Din koi bhi currency Mein moment Nahin ho rahi hoti Kisi bhi Kishan ki market Mein mood Nahin ho rahi hoti to vah do din aap koshish karen Apne Ghar Walon Ko time per aur uske alava Baki 2 din bache Hain unko main operation Karen aur jo. Note 3 update kar sakte hain
        • #5 Collapse

dear g han waqay main he aisa he is main ham ko chye k ham is main agr chay market close hoti hay per is main ham ko trading ko last tak best say best methods k sat karty rahna ho g is main ham ko apnay kam ko acha say arna ho g apnay ap ko forex main amyb trader banay k lye is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harna ho g kam ko karnay main aor agay ki janib chalatya rahna ho g .
          • #6 Collapse

forex main humain es mian kam karany kay ley humain es mai mahant say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho sklty hain our hum es main part time be kam kare skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 bioht bra business hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

market weekend par close hoti hain ham is main trade nahi laga sakty hain hamy postine ko zada time dena chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kr sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik fady mand or real business hain
              • #8 Collapse

Sunday ko Agar market close Hoti Hai To yah behtarin time Hota Hai hi aap posting Karen Apna banaa Singh please Karen aur Apna account strong banaen aur apne senior member ke sath Apna experience share Karen aur apne pure Hafte ki trading ko analyse Karen usse aapka Kafi fayda Hoga Ham Dinon Mein Jab market Bandra time deta hai to narmi Banda senior member ke sath discuss nahin kar sakta Apna experience nahin kar sakta Kyunki time Nahin Mil Sakta aur Sunday Ek Aisa aapke liye opportunity hai ki aap apne experience aur apni galtiyon ko analyse Karen aur dobara UN vyaktiyon ko revise na Karen

• #9 Collapse

Saturday ko or sunday ko market close hoti hai isliye koshish karen k jo bhi trade lagaaai v ho usay friday ko hi close kar diyaaa karen chahahay is main minor loss hi q naaa karnaaa paray lekin friday ko trade close kar denaaa hi right decision hai q k der se trade close karnay se kayi dafaaa monday ko jab market open hoti hai to kaaafi gap se open hoti hai or is wajaa se kayi dafaa humaara account bhi wash ho jaata hai...
                  • #10 Collapse

Dear member kya ham Forex forum pay apni Rai Nahin de sakte Agar Ham apni Rai Dete Hain To Kya Forex form management uska koi reply Deti Hai Iske thrikkakara Kya Hai Mere mind mein yah baat hai ki isSunday ko satta number market Mein available hote hain aur trading karna bhi Jaate hain lekin Sunday ko market Logon ki vajah se log trading nahin kar paate aur Naam wale Dinon Mein log Apne life schedule Mein Apni duty per kaunse Mein mashruf hote hain Jiske vajah se vah trading ko Jyada time nahin De paate isliye Agar Sunday ke Baje Hafte ke Kisi Aur din main market close Rahe aur Sunday ko open Rahe to iska form ko bhi aur credit Ko Bhi Jyada fayda hoga

• #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
                      G han dear hum jo b tarde krty han wo hum Monday say ly kr friday ko rat 12 bajybtak kr sakty han is ja bed market Saturday or sunday ka liya close ho jati hai is liya humy chya ka apni trade faiday waly din close kr ly
                      Yes of course Sunday ko market closed on the and Saturday ko be market closed weekend per aap log trading nahin kar sakte market closed hone ki vajah se aur yah Hamare liye bus time hota hai kya next week jo bhi coming bhi hota hai ismein apni jot riding karni hai uske trading setup ke liye best opportunities ko Talash Karen aur Jahan per market closed Hui Hai uski price action Ko Dekhe aur Market Kyunki apni history ko repeat Karti rahti hai isliye koshish Karega aap log market ki support and resistance level ko Dekhte Hue apni trading ke bare mein planning kar liya Karen aur wicket keeper job market closed hoti hai to aap Logon ke liye bahut Achcha time Hota Hai Isko ya na Karen yah to aap log isko form per acchi tarike se post karne mein Gulzar hai ya FIR aap log Apne analysis acchi Tarah Se Kar Liya Karen.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul dear friend Saturday aur Sunday ko forex market trading ke liye close kar di jaati hai aur next Monday ko yah market reopen Ho Jaati Hai. Saturday aur Sunday ko hamare pass time bilkul free hota hai Hamen Apna free time zae nahin karna chahie Sar ke form per main Hath Marne chahie aur acchi aur behtarin quality ki threads aur posting Karke Achcha bonus Hasil karna chahie aur apni pure week ki Kmi beshi Puri Karni chahie.
                        • #13 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy kun kay forex kay kuch asol hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna chaheya ur hamen as men bahut dil lagy kay sath kam akr kay kamayby hasil karna chaheya kun kay forex men kam akrna koik asan kam nahin hy as lia hamen as men jitny mahnat ho saky utna hi hamen as men mahnat karna chaheay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji haan dear members weekend pay market closed hoti hai aur yah member se knowledge mein hona chahie aur jab members trading se related experience hasil karte hain to unko yah andaza ho jata hai ki market weekend per close hoti hai aur members ko chahie ki vah friday ko koi bhi trade open na kar le kyunki is tarah se open ki hui trade mein members ko loss ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                            X