Big capital profit ki gaurntee nai ha......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Big capital profit ki gaurntee nai ha......
    Dosto ap logo nay aksar suna ho ga k log kehtay hain k small account say profit hasil krna mushkil hota ha agr account ka capital ziyada ho to profit bahut easy hota ha lekin me yahan yeh bat kehna chahu gi k big capital k sath ap profit us surat mn bna sktay hain jb ap k pas forex ka sahe knowledge aur experience ho aur money management k sath sath emotions pay control ho. Agr trader new ha usko forex ka sahi tarha say experience nai to jitna bhi big capital ho wo usko zero he kr day ga. Lehaza yeh bat apnay zehn say nikal dain k big capital profit ki gaurntee ha wo sirf us surat mn mumkin ha jb ap k pas forex pay achi grip ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Big capital profit ki gaurntee nai ha......

dear mamber aghr apka capital bara hai tu apki trading main acha profit milny ki grantee hai q k jitna zyda capital hoga otni he strong trading hogi or otna he acha profit bhi hoga tu apko apny capital ko bara krna zaror hai jis se ap kamyab ho kar achi trading kar skty hain forex trading ka business boht he acha business hai jis main hum mahnat kar k kamyab ho skty hain forex main jitni mahnat se trading karengy otna he yah hmain acha profit dti hai
    • #3 Collapse

dear apne bilkul thk kaha h jb tk. hmry pass acha know dge ni hoga tb tk hm. kmybi gain ni kr skte r na hi apna bonus r na hi bonus withdraw kr sktay hain hmen zyada se zyada knowledge pe hi focus krna chahye
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main acha captial use kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha prfti hsil kr sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar saky hain yai aik asa busienss hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti ham apny gar beth kar is mai kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

dear g han ap nay cahi bat ko share kia hay agar ham k pass big capital hay per is main ham k pass experience nahi hay kam ko karnay k lye to is main ham k pass itnae capital honay k koi bhi faida nahi hay so is main ham ko chye k ham is main jitan bhi ho saky ham ko kabhi bhi bager experience k apnay kam ko nahi karna ho ga gar ham chatay hein k ha ko kamyb achay say ahsil ho sakt to .
          • #6 Collapse

forex aik online business hain humis ma kam kar ky pasia kama sakty hain hamy soch samj kar market mai kam karna hoga pher he hum paia kama salky gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lss ho j ga hum is mai agar tuka system sy kam kary g to hamraa accounr baned ho jy ga yai kabe be band na hony wala buisness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

Aap ne bht achi baat discuss ki hai big capital aap k kisi kaam ka nhi agr aap k pas forex ka knowledge aur experience nhi kionkeh jb tk aap experience mein master nhi ban jaty apko profit nhi hoga successful trading k liye big capital k sath experience bhi hona chahiye jis k bad market se profit hasil krna easy ho jata hai.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
                Dosto ap logo nay aksar suna ho ga k log kehtay hain k small account say profit hasil krna mushkil hota ha agr account ka capital ziyada ho to profit bahut easy hota ha lekin me yahan yeh bat kehna chahu gi k big capital k sath ap profit us surat mn bna sktay hain jb ap k pas forex ka sahe knowledge aur experience ho aur money management k sath sath emotions pay control ho. Agr trader new ha usko forex ka sahi tarha say experience nai to jitna bhi big capital ho wo usko zero he kr day ga. Lehaza yeh bat apnay zehn say nikal dain k big capital profit ki gaurntee ha wo sirf us surat mn mumkin ha jb ap k pas forex pay achi grip ho.
                ji liya aapane bilkul sahi kaha hai ki big capital jo hai acche profit ki guarantee Nahin Hai Ye aapka Ek Ka Sikka kapital Ho lekin Sath hi Aap Mujhe Bhi Bata Dunga ok aap main aapko Sare technical analysis kab bataaogi tabhi Ham kam Karen aur is tarike se agar aap apni seniors ko bhi follow Karenge to vah bhi aapko Yahi information Denge aur Yahi suggestion Denge ki aapko chahie ki aap jo hai
                • #9 Collapse

G han dear ap ki bat bilkul sahi hai agr ap profit lana chaty ho to is ka liya ap ka oas big capital ni bakly ap ka pas knowledge ka hona bahot zazori hai ap ka pas knowledge ho ga to ap small account say b acha bouns ly sakty hi
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nimra786 پيغام ديکھيے
                    Big count capital hone se profit hone ki koi guarantee nahin hai but agar aap Logon ke pass acchi trading skills in to aap Logon Ko prapt Hone ki guarantee mil sakti hai Kyunki aap log Agar big account capital Nahin rakhte ho aur aap Logon ke pass acchi trading skills hoti hain aur Achcha experience Hota To aap log Jarur Kamyab ho Jate Hain aur apne chote account capital public account capital Mein convert kar lete hain aur agar aap Logon ke pass trading key skills Nahin Hoti aur aap log Achcha trading experience Nahin rakhte to aap Logon Ko bank account capital hone Ka Bhi Koi fayda Nahin Hota Kyunki aap log nuksan karte hain aur lagatar aur aap Logon Ko nuksan hota hai trading Mein Kyunki aap log galat decision karte hain aur apni planning Ka Chitra Kaise nahin kar sakte is vajah se koshish Karenge apna Jo target per set Karen aur usko achieve karne ke liye aap log Din Raat mehnat Karen.
                    • #11 Collapse

Agar aapka capital bahut bada hai to is baat ki guarantee nahin hai ki aapko hundred percent profit Hi Ho Agar aapke pass plane aur strategy acchi hai to aap accha profit under kar sakte hain Varna Nahin Varna lasi Milega isliye aapko Ek acche plan ke sath trading platform Mein utarna chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes very right, forex ma big capital hony ka hargiz ye matlab ni hai k ap bena sochy samjy trading start kar deyn, forex ma achy capital k bawajood apko har step soch samaj kar lena ho ga, forex market kisi ka lehaz ni karti, ye acha result usko he deti hai jo sari basic chezyn thek karta hai, forex ma big capital ka advantage zarur hota hai,

اب آن لائن

Working...
                        X