Gold ke trade mai profit zaidah hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ke trade mai profit zaidah hai
    Asslam.o.Alikam dear forex members l, according to my opinion Gold aik risky term hai, but jis jagha risk hta wahan profit b zaidah hta hai, so Gold mai chances or profit high htay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ke trade mai profit zaidah hai

Gold ki trade mein bahut jyada risk Hai agar kisi bhi pyar ko aap set karen to sabse dangerous aur sabse manhoos currency pair gold i operate karte hain to yah unpredictable rahti hai aur aapko bahut yaad aati Hai jaise ki humne previous week mein bhi dekha ki kafi trader ke account chuke hain just trading trading se Karen aur aapko dekhen agar aapane to aapko aur aapki earning b achi ho ge.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
      maximum achcha karte hain lekin kam importance humko pata nahin hai.
      Xenia Gold ke andar profits jyada hai lekin usko understand karna sabse Mushkil Hai Agar aapko gold ki Samay hai aur aap gussa utaar chadhav Ka Pata Hai To fir to aapke liye gold bahut jyada Dard Kyon kiski price Hamesha Upar Jaani chahie kamjori samajh aati hai isliye Hamen chahie ki Ham acchi tarike se understand Karke delete Karen is directly trade naXenia Gold ke andar profit jyada hai lekin usko understand karna sabse Mushkil Hai Agar aapko gold ki Samay hai aur aap gusse utaar chadhav ka pata hai To fir to aapke liye gold bahut jyada Dard Kyon kiski price Hamesha Upar Jaani chahie kamjori samajh aati hai isliye Hamen chahie ki Ham acchi tarike se understand Karke delete Karen is directly trade na Karen
      • #4 Collapse

assalamu alaikum friend ji bilkul mere Bhai gold ki trade mein Ham logon ko profit jyada to hota hai lekin ham log ko ismein disc bahut Lena hota hai kyunki yah ek bahut hi risky sapere hai ismein hamen bahut sari information aur bahut sari kahaniya allergy hone per hi ham log is bare mein feeding kar sakte hain iske Bina Ham logon ke pass aur koi Rasta nahin hai ismein trade mein profit to hoti hai lekin jisko bahut hota hai
        • #5 Collapse

gold mai hum kam kar sakty hain hum is mai par time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hainhum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara accoutn baendh o jyga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain humis mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara acoun baend ho jy ga yai ai legal business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kr ky is main kehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ly liye hamy kisi be office jany ki zarorot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

dear g han ap nay kafi limt tak he apni bat ko acahy say kha hay is main nafah bhi more hay aor loss bhi so is main ham ko chye ho g k ham is main jis time main bhi trade ko kia karein active ho ker k he karty raha karein is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko hurry up k sat nahi kara ho g is main kam say kam nafah ko gain karnay k bad he apni tradeko close ker dena he ham k hisay main hay .
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka pair aik bahot achha aur profitable pair honay k sath sath bshot ziada risky bhi ha keun k gold k pair mn up and down movement bahot fast aur ziada hoti ha jis mn achhi trading krnay k liay apkay pass achha trading experience aur achha account ballance bahot zroori ha
                • #9 Collapse

G han dear apki baat theek hai gold aik risky commodity hai jahan risk hota hai wahan profit bhi hota hai lekin gold ki movement kisi ko samjh nhi ati is liye gold mein traders ko ziada loss hota hai ye hamari soch se barh k movement krta hai jo kisi waqt bhi ho jati hai lekin agr risk na lein tu achi baat hai.
                  • #10 Collapse

ji han Forex trading mein gold major pair hai gold Ke par day de moment bhi fast Hoti Hai Gold per Agar Hamen achcha experience Ho to Ham isase acchi daily earning kar sakte hain gold paath read karne ke liye hamare paas balance achcha hona chahie Forex trading mein Gold per Ham Jitna jyada time spent Karenge aur iske bare mein knowledge Ho to Ham acha profit bana sakenge Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha benefit asar Kar sakenge.
                    • #11 Collapse

Sirf ki hi baat nahin hai bol ke yah bhi sochana chahie ki Gold ke ped ko Baras Ki hoti hai aur likhna ismein profit ke chances hain hote hi dost ke chances bhi hote hain to post Karen ki Jitna Jyada se bacha Ja sake ismein kam se kam Tel lagaen aur Agar Dhadkan Ki Ho To bahut Chhoti size pk lagaen aur koshish karne ka market Kochi Tv ke channel like Karen aur uske bad thoda time is per focus Karen uski Agar aapke engagement rahti hai to aap Auron Se Karte Karte Hain Kyunki uski Umra bahut Tej hoti agar aap se nahin Rahenge to aapko sakte ho jaaye aapka kaun sa hai
                      • #12 Collapse

Ji gold pay trading risky honay k sath sath profitable bhi ha lekin me yahan aik bat kehna chahu gi k gold pay trade krnay say pehlay kam az kam ap apnay capital ko thora strong kr lain kyun k capital jitna small ho utna he utna he account wash honay k chance bhi ziyada hon gay aur agr capital acha aur mazbot ho ga to in case apki trade loss mn bhi chali jaye to usko capital sustain kray ga aur jb bhi trend reversal lay ga to apki loss wali trade profit mn a jaye gi . Gold aik quick and sharp trading pair ha jis mn loss bhi jaldi hota ha aur profit bhi so us hisab say thora ehtiyat say gold pay trade krain.
                        • #13 Collapse

ji main aapki baat bilkul sahi hai gold ki trade mein profit Kafi Achcha hai lekin doston market iski bahut Tej say move karti hai ismein profit bahut jyada ho sakta hai agar Ham analysis sahi Nahin Karte To Hamen usse loss bhi ho sakta hai isliye main acchi Tarah analysis Karen Uske bad call Karen
                          • #14 Collapse

ji bilkul Forex trading mein gold ek accha pare Hai Gold ke bare mein ja mere paas itna acche analysis honge aur Market ki acchi tarah samajh jaoge to Ham Gold Se achha benefit hasel kar sakte hain Gold per trade karne ke liye hamare paas balance achcha hona jaruri hai kyunki goalkeeper day movement jyada fast Hoti Hai board par trade karne ke liye Hamen take profit stop loss lgana chahie aur money management se kam karna hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes gold r oil ki trade se bhut acha Profit hasil hota hy mehnt kren kamyab hone k lie forex per mehnt krne wala kamyab hota hy acha profit lena hy to gold and oil per trade lgaya kren

اب آن لائن

Working...
                              X