knowledge humary liye buhat zaroori hai is se hum market mein kamyabi hasil kar sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: knowledge humary liye buhat zaroori hai is se hum market mein kamyabi hasil kar s

g han dear forex member apki bat bilkul theak ah agr hum cahty han kay humaen pak forex , main kamiaybi hasil ho to huamen pak forex main knowledge ka hona both hi zada zqarori ah agr humarwe pass acha knowledge or experience hota ah to humaen kmiyabi hasul karne say koi bhi rok nahi sakta ha ...is lia humaen pak fotrex kay bare m\ain knoewledge pr experience dono hi hone chaiya tabhi hum kamitab ho sakty han warna hum kabhi bhi kamiyabi nahi ho skty han ..ore humare kamiyabi humre hi hatr main hoti ha ..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: knowledge humary liye buhat zaroori hai is se hum market mein kamyabi hasil kar s

Ye baat theek hay acha knowledge bohat ehmiyat rakhta hay ziada sy ziada important information hasil krain aur practice krny ky lyay demo account ka istemal krain taky us sy hum experience gain kr saken, us sy humain yay faida hoga ky real trading krty waqt humain ziada loss ky chances kam hon gay.
      • #18 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai trading Mein knowledge Hamare liye bahut hi important hota hai in fact training mein agar Hamen knowledge hoga tab bhi Ham acchi trading kah sakte hain trading ke bare mein aapke pass Kitna Achcha knowledge Hoga aap apne hi Kamyab itrader cal aaenge isiliye knowledge ko trading ki backbone Kaha Jata Hai Kyunki knowledge ke trading possible Nahin Hoti Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada share Karen Taki acchi trading ka aagaaj ka sake bahut Shukriya
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SamadAli پيغام ديکھيے
          g haan dostron agar hum is mein buhat zyada mehnat karte hain aur knowledge hasil karney ki koshihs kate hain toh hum is mein kamyab hoty hain humein forex market mein successful hony ke liye mehnat karni chaiye is mein huein mehnat se hi kamyabi milti hai aur forex mein humein apny seniors ko follow karna chaiye is e hum is mein experience gain kar saktyy hain
          Nauli Hamare liye bahut jaruri hai Pak Forex form per kam karne ke liye Agar hamare pass Achcha knowledge aur experience Hoga To Ham trading Mein Kamyab Honge Hamare liye bahut jaruri hai ki Ham market Mein Kabhi Bhi bagair knowledge ke kam na Karen.
          • #20 Collapse

yah bilkul Forex trading mein agar Ham acche knowledge acche experience se kam Karenge to achcha benefit hasel kar sakte hain learner ko chahie ki vah Forex trading ko apna personal job samajhkar kam Karen is per Jitna aur working se kam Karenge senior member se Forex trading ke bare mein guideline lenge tabhi vah Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience are sarkar Ke accha benefit lake sakenge Forex trading mein vah log kam job hai jo apna personal business samajh Kar kam karte Hain Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo Apne feeling control karte hain last se nahin ghabrate.
            • #21 Collapse

ji bilkul Forex trading ke bare mein achcha knowledge hoga to Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading Ke acche experience ke liye Hamen jyada mehnat karna hogi acha Na Lage aasan karna hoga tabhi Ham Forex trading Se acha benefit Le sakenge.
              • #22 Collapse

G haan knowledge zaroori hota hay kamyabi lenay k lye knowledge ho or osy forex maintrading k bary her poin ka pta ho us main trading skills beh hon ta k osy lose na ho or ess k liy demo better hy jis pe parctice karny k bad ham ess me trade karny k qabil ho jaty hen
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Bilkul dear Agar Ham Forex trading business Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apne knowledge ko increase karne ki jarurat hai Jitna Jyada Ham Apne knowledge ko increase karte hain aur informative information share karte hain utna isliye Ham Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Ham Apne knowledge aur apne information ke through easily market to understand kar sakte hain original market Mein Kamyab ho sakte hain without knowledge or experience Forex trading business main market mein enter Hona bahut jyada risky hai kamyabi ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai isiliye forest ko join karte hi Hamen Apne knowledge ko increase karna chahie aur koshish Karni chahie kya informative kam Karen aur Achcha information Hasil karne ki koshish karen kamyabi ke liye hamare pass knowledge Ka Hona bahut jyada Jaroori Hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                  X