Seniors sy forex ko sekhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seniors sy forex ko sekhen.
    Dear friends Forex trading sikhne ke liye Hamen Apne senior ke sath attach Rahna chahie Unse Forex trading ko proper sikhna chahie. Kyon Ki hamary seniors Forex trading ke andar already kafi experience gain kar Chuke hote hain aur voh acchi Khasi earning kar rahe Hote Hain Is Tarah voh Mein Forex trading ke bare mein bataenge k Ham Kis Tarah profit Kama sakte hain aur kaise Forex trading ko Sikh sakte hain aur vah Hamare help Karenge Taki Ham jald se jald Forex trading ko Sikh sake isliye hamen senior ki respect Karni chahie aur senior se Forex trading ko sikhna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seniors sy forex ko sekhen.

forex ki achi learning or knowlege k liye hmain apny sinoers se sikhna hoga aghr wo hmain forex ka knowledge den tu hum apni trading ko kafi had tak bahter kar skty hain or os main kamyab ho skty hain forex trading ka business boht he acha business hai jis main hum mahnat kar k kamyab ho skty hain forex main jitni mahnat se trading karengy otna he yah hmain acha profit dti hai or hmari achi earning hmain milti hai forex main ahr humara acha experience hai tu hum forex main bot acha kam kar skty hain or forex main successful trader ban skty hain
    • #3 Collapse

hamy apni seniors ki tips ko follow kar ky is mehnat sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha pasia kama sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota hain
      • #4 Collapse

assalamualaikum dear friend aapki baat bilkul sahi hai forex trading business mein Ham logon ko yahan per apne senior se sikhana chahie trading kaise ki jaati hai jab tak Ham sikhenge nahin tha Tak Ham logon ko Jahan per acchi aur baking profit nahin
        • #5 Collapse

hamy seniors ke tips ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hainhum is mai din mai be kam kair sakty hain yai aik amm businss jasa nahi hum is maiagar tuka systm sy kamm kary gy to hamra acount band ho jy ga yai aik legal businss hain hum isy apna professional career b bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko kha hay waqay main ham ko chye ho g k jitna bhi ho saky ham seniors say achi say aci information ko gain karty rahnay ki try kia karein is main ham ko kabhi bhi yeah nahi khyal karna ho g k ham is main bager seniors ki learning ko gain kiway kamyb ho saktay hein so is main ham ko chye ho g k ham is main best say best wrk ko lat tak karty ranay ki try kia karein apnay ap ko is main improve karty raay k lye .
            • #7 Collapse

G bilkul koi Bhi Shaks Perfect Nai Hy ajkal Har kisi ko Kisi Na Kisi Ki help Kisi Bhi hawaly sy zroor Chahye Usay Chahye Keh Woh aik dosry Ki Help Karein Seniors ko bhi chahye Keh New Any waly Juniors ko Simple way Mai guide karein Kiu keh Un k thory sy Time main Un ka Faida Hu sakta Hy Is Lye Un Ko Chahye Keh Juniors Ki Help Zroor Han Agar Kisi Member Ko koi bhi masla Aa Raha Hu usay Chyye Keh Woh Bhi seniors sy Rabta Kary Phr juniors Asani sy faida Utha sakty hyn
              • #8 Collapse

Ji sahe kaha, hamy chahiyh seniors sa help lan, because un k ps knowledge or experience hm sa zaidahbhta hai, so hamain chahiyh seniors ke guideline follow karain, or help lain un sa, is sa hamarh confidence or interest zaidah hta hai.
                • #9 Collapse

Ap ko chaiye ap seniors se lazman he forex samjhen forex trading ma eally possible earn kar sakty ha kar hum daily earn profit ha to best ha apko yakenan faida milega aur app kafi had tak kamyaab honga jis se apko apne personal matters ko yakeena tor pe hal kerna ka mauwa milega
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khanzadakh پيغام ديکھيے
                    Dear friends Forex trading sikhne ke liye Hamen Apne senior ke sath attach Rahna chahie Unse Forex trading ko proper sikhna chahie. Kyon Ki hamary seniors Forex trading ke andar already kafi experience gain kar Chuke hote hain aur voh acchi Khasi earning kar rahe Hote Hain Is Tarah voh Mein Forex trading ke bare mein bataenge k Ham Kis Tarah profit Kama sakte hain aur kaise Forex trading ko Sikh sakte hain aur vah Hamare help Karenge Taki Ham jald se jald Forex trading ko Sikh sake isliye hamen senior ki respect Karni chahie aur senior se Forex trading ko sikhna chahie.
                    Aap log koshish Karenge senior members jokes form per kam Karen aap Logon se Forex ko sikhen aur Iske alava agar aap Kisi friend ko jante ho kya aap ko Janti group karvata Hai Forex main aur aap ki help Jada Jada kaise kar sakte to aap koshish Karenge vah aapko Jyada Chitra Kaise guideline de sakte hain Agar aapko Koi Achcha dost Achcha trade abhi hai to aap koshish karen usse sikhen Kyunki aap log Agar Apne Kisi Bande se Karenge to aapko Jyada Chitra Kaise guideline de sakte hain aur aajkal to Forex ki jo training Hai vah bhi log Ek dusre ko tabhi Dete Hain Jab vah Kuchh Na Kuchh unko investment DJ matlab yah kya hua Kuchh rakam aap Logon se Lenge Uske bad aap Logon Ko train Karenge is Allahabad aap Logon ke pass best option gai kya aap ka koi agar friend hai ya koi relative for Xperia Chitra Kaise kam Kare to aap usko Apna teacher Banaya aur usse learning Asil Karen aur senior member jitne bhi Forex Mein kam Karen Aap on sabse Forex ki trading ki tips aur accha knowledge Achcha experience Le sakte hain.
                    • #11 Collapse

Forex trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience hasrl karne ke liye Hamen chahie ke senior member se Forex trading ke bare mein guideline nahin junior member Jitna jyada time spent Karenge forex trading mewat nahi achcha benefit hasel kar sakenge acche experience ke liye junior member ko chahie ki vah dam account ko apna real kaun samaj ka practis Karenge tabhi Forex trading ke bare mein achcha Na Lage asar Kar sakenge.
                      • #12 Collapse

G han ap thek kah rahay han hamen apny seniors se sekna chahiye aur in se zeyada se zeyada knowledge aur experience hasil karna chahiye agar hum asa karen gay tou phir hum bohat jald forex per kamyab ho sakty han forex per hamen apny seniors ki respect karni chahiye
                        • #13 Collapse

g han acha hay agar ap seniors se kaam ko sekho samjho ap boht kam waqt mai boht acha faida hasil kar skte ho soo ap faida hasil kar skte ho soo ap mehnat karo aur ap acha earn kar skte ho soo mehnat karo aur acha earn karo ap apni trading ko behtar se behtar banayen aur is mein bina panic hue trading karen.
                          • #14 Collapse

friends jis trha hm school main jaty hain education hasil krny kay liay thk usi trha hm forex main bhi kisi seniour say buhat kuch seekh skty hain.hemein trading krny main jahan say koi mushkil nazr ati hay tu seniour poch lain tu achaa ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul humain es main senors say forex kay baray main seekhnay ki koshis kurni chahiyay es kay baray main humain zyada say zyada learning kurni chahiyay or es main seniors say bhi forex ky baray man seekhna chahiyay takeh hum s kay barya minj zyada say zyada jan sakay or es kay rules ko follow kur kay es main hum apna kam acha kur sakay to humain es main kamyab honaya kay liyay es main seniors say help lyni chahiyay or es kay sath sath anay ka o bhi best bnaana chahiyay

اب آن لائن

Working...
                              X