Monday new market situation new moving average

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Monday new market situation new moving average
    G hmein cheaye k last week ma jitni b mistakes ki hein r un sa jitni b tensions hmein Hoi hein unein Bola kr new week ma naye juzby k sat kaam start krein.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Monday new market situation new moving average

Of course dear, last week main hum nay ager achi earning ki hay to isko next week main continue karna hay or ager kisi mistake ki waja say humain forex main loss hua hay to hamain in mistakes per control kar kay next week kay liye hopeful rehna hay, ta keh hamain new week main achi earning ho saky.
    Last edited by ; 23-05-2020, 12:39 PM.
    • #3 Collapse

bilkul sahi hai mande ko market apni marji se chalegi kyunki monday market open hogi to takriban market analysis ke khilaf hi jayegi ho sakta hai 12 all market gacsa open ho hamen pareshan nahin hona chahie hamen chahie ki Ham jab bhi trade ko open karen to stop loss ka istemal lazmi Karen stop-loss ka istemal nahin karte to hamara account ismein vah bhi ho sakta hai agar hamari trade koi bhi chhote mote loss mein chal rahi hai to hamen chahie ki hamen use traders ko loss mein close kar den khas taur per hamen chahie ke Friday ko Ham sab trades ko close kar ke hi chhoden ka istemal Karen account ko save rakhen
      • #4 Collapse

G hain dear workers follow ap na ya bat bhi thk ki hy q k Monday se ik new bones start ho jawta hy us liy sath hi averaged income bhi start ho jawta hy us liy ma ya kho gi k hum ko hhi Monday se new indeze I sath bat ker ni chiy
        • #5 Collapse

forex main humian es main mahant say humain es main kam karna ho ga to eh hum es man sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business bhain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humaion es main nqsan ho ga
          • #6 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pais akama sakyg y hum is mai raat mai be kam ka r sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain yai aikamm busienss ke nisbata cha business hian hum is maiagar tuka system sy kamkary gy to hamra account bqned ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai monday say market open ho ge or is main hum soch samjh kay he kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kmayab hoty han jo is main mahnat kay sath kam karty hain forex main analysis kar kay kam karain gay to he hum is main kamyab hongay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,
                G jub market Friday ko close hoti h r Monday ko dobara reopen hoti h to last week jo market satuation hoti h wo new week ma nai hoti market satuation change ho jati h, es liye hmein last week waly analysis prr kbi b apni trade new week ma nai lagani cheaye bulky phly market an analysis krny cheaye r pir trade open krni cheaye.

اب آن لائن

Working...
                X