Aj kal kam log kaam ker rahey hain is forum pe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal kam log kaam ker rahey hain is forum pe
    Main note kiya hai ki aajkal bahut kam log is form Mein kam kar rahe hain to iski vajah tum mujhe to samajh Nahin a rahi aapki Najar Mein iski kya vajah hoti hai itne kam logeshwaran Mein kam kar rahe hain Jab case ke fulva aur uski members ki takat bahut jyada hai to aap kisanon ko iski vajah yah to Kandi share kar den.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal kam log kaam ker rahey hain is forum pe

g asa he hain aj kal log froum py kam nahi kar rahy nw thread aa he ni rahy kam ke limit pura karna be muskil ho gaya hainhamy roz kam karna hoga pher he hum bonus kama sakyg y hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ami din mai be kam kar sakty hai nhum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jyga yai aik legal business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

jo bhi member forex form mein kam karega to uska fal bhi hasil karega Jo ismein Kam nahin karega to uska fal bhi hasil nahin kar sakega hamen agar achcha bonus hasil karna hai to fir Ham per hamen time Dena hoga agar Ham frocks from ko time denge to hamen hamari learning bhi Mil jata hoga hamen aur nahin bhi acchi hogi Jo member function mein achcha Kam nahin karta vah kabhi kamyab nahin ho sakta forex mein sabse pahle sab kamyabi ka jor aaj Hi hua hai learning karna learning karenge tab hi hamen har nahin hogi otherwise Koi aur nahin hogi
      • #4 Collapse

Je han, aj kal forum ma members ki tadad nisbatan kam hai, kiu k forex forum ma es week ka bonus late ho giya hai, jis ki waja sy bhot sy trader mayoos ho chukay hain, but unhyn bonus ka wait kaye bena he apna work same spirit k sath jari rakhna chahe kiu k forum aj ni to kam mel he jana hai,
        • #5 Collapse

forex main humain es main mahant say humian es main kam akrna ho ga to he hum es main sucess ho sktry hai our hum es main bgir learning kay hum es main kam kar aky hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main agar hum lalche bn akr hum es main kam karain gai to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai q kay ajj kay log eid ke masrofeyat main masrof hn is liya log kam kar rahy han hamain forex main dil lagg kr kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hongay forex aik best online business hai is main mahant karain gay to he hum is main kamyab hon gay
            • #7 Collapse

Q k Eid ma busy ho worna bout zadia log hy jo business ma work kerty hy ho sakta hy koi reason bhi ho conform to ni hy lakein Mary mind k motbic ya hi bat hy
              • #8 Collapse

Pehlay forum par jab monthly bonus miltaaa thaaa tab kaaafi zyaada banday posting kartay thay q k bonus kaaafi zyaada aaata thaaa jab k agar baaat ki jaaaey ab ki to ab kaaaafi kam posts ho rahi hain q k bhot zyaada mehnat karnay k baaawojood bhot hi kam amount main bonus aaata hai isliye humen is main jaldbaaazi se koi bhi kaaam nai karnaaa chaahiye or is main mehnat karni chaahiye taaky kaamyaabi k chances zyaada hi hoon.
                • #9 Collapse

Assalaam o alaikum aap ki baat theek hay enn dino main forex forum pe kaam karny walo ki tadada kqm ho gai hay shaib mahe ramzan ki wajja hay yaa weekly bonus baher haal hamain kabhi byi forex business ko nahi chhorna oar mehnat say kaam karna hay
                  • #10 Collapse

Eid Aane wali hai isliye is Forum per bahut log kam kam kar rahe hain uski vajah yah ho sakti hai ki log Eid ki shopping Mein Biji Hai vah Eid ke bad is form ko dubara join Karke vah Apna work start kar denge
                    • #11 Collapse

bilkul thek kaha hae ap ne main bhe ap se agree karta hn yeh business bahut he acha business hae agar hum is main kam karte hain to hum is main zaror kamyab ho sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karte raha karen kabhe bhe is main wo himmat na haren q k jo is main himmat harta hae wo is main kabhe bhe kamayab nhe hota hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main kamyab ho saken forex main bhe ab kam log kam kar raha hain lakin sab ko yeh kam karna cahiye q ke yeh business best hae is main jo mehnat karte hain wo kamayab ho he jate hain to hamen bhe kam karna cahiye kamayba hone ke liye
                      • #12 Collapse

g ha hum kk forex main zaida sy zada kaaam krna chahuin.aj kal log lock down KO Sana sy ghero main faregh hain hum ko forex main zaifa sy zaida time spend krna chahyin or dil laga kr kaam krna chahyin.hum k forex main acha prifit hasal kr sakty hain.hum log forex main kaam kr k carona sy bach skty hain or acha profit hasal kr sakty hain.
                        • #13 Collapse

g haan aj kal buhat kam log kam kar rahy hain is forum per agar hum is mein mehnat karte hain toh is se hum buaht kamyabi hasil karte hain humein is mein mehnat karni chaiye is mein mehant karna humare liye buhat zaroori hai aur aj kal buhat kam log hain jo is forum per kam kar rahy hain humein kisi bhi hal mein apna kam nahin rokna chaiye bagar hum dil laga kar kam karte hain toh is se hum buhat kamyab hoty hain is se humein buhat kamyabi milti hai
                          • #14 Collapse

G haan bohat he log kaam kar rahay hain success lena chahtay hain jobless person han un kay liye best work hy aur secure bi apnay kimti wakat ko sahi aur durust simat m use kertay hoye ap aik kamyab earning hasil kr saklatay hain ap ko market k behaviour ki smjh ati hy but mery khyal sy daily earn market days py depend krti hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends start ma Forex forum ke upar kafe log Work katy thy aur isko Apna time dety the lekin abhi recently Kuchh dino se Forex forum ke upar bahut kam log work kar rahe hain Iske reason ye hy ke pahle monthly bonus Mila Karte The aur vah bonus bahut kam Mila Karta Tha lekin Kyon Ki log Jyada mehnat Karte The Aur mehnat Ka phal Nahin Milta tha isliye log Forex forum se Move hokar mt5 Mein shift ho gaye hain lekin ab weekly bonus Announce kr Diya Gaya hy to ummid hai ki aap log Dobara is per focus Karenge. Forex ma jitna mehnat hogi utna ziada profit gain hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X