Kiya gold 1731 ke level ko break kre ga ya nahi.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya gold 1731 ke level ko break kre ga ya nahi.
    Dear traders, gold Jo ke pichly kai saal se up hi up jaa raha hai. Aur ab market sell ki taraf aa rahi hai lekin mery analysis ke mutabiq market 1737. 50 ki Jo support hai wo market ko sell mein nahi Jane de ge. Aur market dobara up ki taraf move kare ge ap ka es bare mein kiya opinion hai apna analysis share karaen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya gold 1731 ke level ko break kre ga ya nahi.

hamy market ke movement kosamj kar is mai kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy hm is mairaat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain yai aik internaitonal business hain hum is mai agar lalchiban ky kamkary gy to hamy los ho jy g ayai aikamm business jasa nai hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain asnae sy
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Aapka Sawal bahut achha hai Kyunki gold 1 resistance Mein Khada hua hai aur 1725 Se Lekar 1750 ke Darmiyaan Mein trade kar raha hai aur mere Khyal Mein isko 1733 ki resistance break Karni chahie aur Agar resistance break karta hai to maximum chance ji hai ki yah ab Jayega aur isko co-op next week mein message karna hoga ki yah scheme moment kya rahti hai to iske liye aapko gold market ke sath Chalna Hoga aur uski Najar rakhni Hogi.
      • #4 Collapse

gold 1 acha paire hain our hum es m,ain boht soch smj kar humain es main kam karna ho ga our hum es man bgir learning kay hum es man kam karain gain to humain es man loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es man full time be kam kar skty hani our hum es main lalche bn kar hum es main kam kareain gain to human es main loss ho ga
        • #5 Collapse

gold ek pagal Pyar hai hamen sab member ko chahie ki Ham agar gold per trade karna chahte hain to Ham pahle apna account ko capital Karen jab Ham apna account capital kar lete hain to hamen kisi bhi baat ka matlab nahin hota ki hamara account boss ho jaega jab hamara kaun chhota hota hai aur ham gold paint lete Hain to hamen account ko bachana mushkil Ho jata hai jiski vajah se hamara account was ho jata hai isliye hamen chahie ki Ham apna account ko save rakhen jab account hoga to hamen last bhi recover ho jaega achcha parivar bhi ho jaega jab nahin hoga to Ham apna lash recover kaise karenge isliye gold jaise khatarnak pair se dur hi Rahe to behtar hai
          • #6 Collapse

Is baaray main kuch confirm to nai keh saktay lekin hosaktaaa hai k gold mazeed buy main move kar jaaaey isliye koshish karen k jo bhi trade lagaaani ho soch samajh kar lagaaaen or mehnat se is main kaaam karen q k jitnaaa samajh kar or market ko achi tarhaaa observe karnay k baaaad safe lott k saath trade lagaaai jaaaey gi utnaaa hi humen faaidaa hogaa or kaamyaabi k chances bhi zyaada hi hoon gy.
            • #7 Collapse

Je dear gold ko pehle sy he predict karna bhot muskil hota hai, forex trading ma gold jetna complex pair hai shahid he kio or ho, gold zayada profit to deta hai but ye jb acct wash karny par ata hai to kuch ni chorta, forex ma hamy gold par trade k lae tb he jana chahe, jb hamary pass acha experience hu,
              • #8 Collapse

dear umeed to ha gold break out karay ga hamain forex main dil laga kar kam karna hoga pher he hum is main kamyab hongay forex aik best online business hai is main hum analysis kar kay pher he trad karin gay tohe he hum is main kamyab hongay
                • #9 Collapse

ummed kafi hae ke monday wale din gold down aye ga q ke dollar ab strong ho ga bahut down ho gaya dollar ab dollar strong ho ga or jab dollar strong hota hae to is main jo gold hae wo down ata hae to is liye hamen is main ache tarah se apni aik starategy par kam kar ke he is main kam karna cahiye take hum is main kamayab ho saken hum is main jitne zayada mehnat se kam karte hain hum is main utna he kamayab bhe ho he jate hain to hamen cahiye ke hum mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main successful ban saken q ke yhe hamare liye bahuy ache opportuity ho ge lakin hamen gold par hamesha se he lot size kam se kam use karne cahiye q ke zayada lot size ka istemal bahut he zayada risky ho jata hae
                  • #10 Collapse

Aise lagta hai ke break Karega yah 1730 ko break Karke 1760 Tak Jaega Uske bad yah sale ki position Mein aaega ise Pair per aap trading na Karen Kyunki yah bahut hi risky pair hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                      Dear traders, gold Jo ke pichly kai saal se up hi up jaa raha hai. Aur ab market sell ki taraf aa rahi hai lekin mery analysis ke mutabiq market 1737. 50 ki Jo support hai wo market ko sell mein nahi Jane de ge. Aur market dobara up ki taraf move kare ge ap ka es bare mein kiya opinion hai apna analysis share karaen.
                      mere bhai is ke bary mein humara expert trader hi sahi bata sakty hain is kyun ke gold ki prediction karna buhat mushkil hai is ke bary mein koi bhi sahi nahin bata sakta hai is mein agr hum knowledge gain karte hain toh is e hum market mein humein kamyabi milti hai is ko samjhna buhat zaroori hota hai trader ko chaiye ke woh is mein buhat knowledge gain karna chaiye uar agar hum is mein time table managr karte hain toh hum market ko zyada time de kar is ki learning kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Ji Haan Main ummid Karta Hun Ki Munde Wale Din gold-tone aaega Kyunki dollars have strong ho gaya hai bahut yaad on Hoga dollar US dollar so strong Ho ka Tu Jab dollar strong hota hai to aur Samay gold bahut down aata hai isiliye Hamen ismein acchi Tarah Se Apne Ek straight per kam Karke Hamen Asma work karna chahie Taki Ham monday Wale Din Ki planning kar le aur ham Mande ko acchi Tarah Se Gold per trade open kar sake aur Achcha Khasa profit again kar sakte hain
                        • #13 Collapse

G bil kul agr hum meta trader 4 pay monthly chart daikhain to pichlay kae salo say gold lgatar up trend mn ha lekin ab gold almost 1735 k aas pas close hua ga. Last week 1764 ki resistance mili thi aur pichlay week mn dobara 1764 ki tarf nai gaya mtlb aik dfa 1764 say reject honay k bad overal 1751 say nechay raha jo k ic bat ki alamat ha k gold ka uptred end ho gaya ha aur ab gold sell mn jaye ga. Aur bahut ziyada chnace hain gold ab down trend mn jaye ga
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
                            Jab market open Hogi to hi Pata chalega ke gold Kya Karta Hai Kyunki Sara Katti ka level Ko Agar Breaky to Gold Keemat Kya Hogi Kuchh Bhi Nahin kaha ja sakta isliye market open hone Ka Intezar Karna jaruri hai To Hamen Sabar karna chahie Jab market open Hogi to Pata chalega ke gold Kya Karta Hai.

اب آن لائن

Working...
                            X