jo b forex trading ko learn kare ga tab he forex trading say earn kare ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jo b forex trading ko learn kare ga tab he forex trading say earn kare ga
    forex trading main sab say phly ek trader merket main aata hain tu forex ko learn karta hain pratice karta hain candel stick ko learn karta hain k ye konsi candel hain jesy k doji candel support Trendline trend find karna ye sab kuch learn karna hota hain or ye kabi b itna easy learn nhe karta hain isko learn karne main bhot he ziyda time lag skta hain humhain forex ko learn karne k liye merket ko time dena hain merket main pratice karna hain merket ko analysis karna hain demo account main 6 month ki pratice humhain kafi achi kamyabi de skta hain demo account main bhot hard work karna hota hain tab he kamyabi hasil hoti hain forex ko learn karna hain tu easy nhe hain forex koi b easy learn nhe kar skta hain forex ka busniess bhot he tough busniess hain is main humhain ek hard work k sath kaaam karna hain or soach samjh k kaaam karna hain learning b jaldbazi nhe relax ho kar kaaam kare gy
    ​Sadaf Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jo b forex trading ko learn kare ga tab he forex trading say earn kare ga

hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana akr be kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hmay loss ho jy ga yai iak amm business jasa nahi hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane ys
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Yes dear, forex main learning bahut important hay, kabhi bhi kisi bhi jaga hum forex main baghair learning na to work kar sakty hain or na he successful ho sakty hain, hamain ager forex main some earning karni hay to hamain learning lazmi karni hogi, otherwise success difficult and impossible hay.
      Last edited by ; 23-05-2020, 09:47 AM.
      • #4 Collapse

Aap ne bht achi baat ki hai jo trader forex trading mein kamyab hona chahta hai wo pehly learn kry phr is mein earning ka soch sakty hein kionkeh jb tk experience nhi hoga successful trading krna mushkil ho jata hai aur join krny k bad earning ka nhi balkeh learning ka sichna chahiye jb pehly se complete tiyari hogi tu phr profit hasil krna easy ho jata hai.
        • #5 Collapse

Forex main jab tak humaaari learning or knowledge ya experience achaaa nahi hogaaa tab tak naaa hi kaam kar k hum forex main kaamyaabi haaasil kar saktay hain or naaaa hi achi amount main profit kamaaa saktay hain to humen mehnat se kaaam karnaa chaahiye or jo bhi trade lagaaani ho market ko samajh kar kaam kartay huay trade lagaani chaahiye taakay kaamyaabi k chances zyaada hi hoon.
          • #6 Collapse

Forex trading mein hamari learning Hogi knowledge or experience hoga tab bhi Ham acche se trading kar payenge hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen learning Hasil Karen tabhi Ham earning kar sakte hain hamen Forex ke rules ko follow karna chahie tabhi Ham ismein acchi tarah kam hai abhi Hansel kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sadafkhan پيغام ديکھيے
              forex trading main sab say phly ek trader merket main aata hain tu forex ko learn karta hain pratice karta hain candel stick ko learn karta hain k ye konsi candel hain jesy k doji candel support Trendline trend find karna ye sab kuch learn karna hota hain or ye kabi b itna easy learn nhe karta hain isko learn karne main bhot he ziyda time lag skta hain humhain forex ko learn karne k liye merket ko time dena hain merket main pratice karna hain merket ko analysis karna hain demo account main 6 month ki pratice humhain kafi achi kamyabi de skta hain demo account main bhot hard work karna hota hain tab he kamyabi hasil hoti hain forex ko learn karna hain tu easy nhe hain forex koi b easy learn nhe kar skta hain forex ka busniess bhot he tough busniess hain is main humhain ek hard work k sath kaaam karna hain or soach samjh k kaaam karna hain learning b jaldbazi nhe relax ho kar kaaam kare gy
              G haan yah business hai hi aisa kya ismein aapko use waqt kamyabi mil sakti hai jab aap ismein achcha experience aur knowledge hassil kar lete hain aur jitni aap jyada ismein learning karenge aapko ismein achcha knowledge hasera hoga aur aapko koi bhi kam karne ke liye ismein kabhi Koi mushkil nahin aaegi isliye hamen apni learning per jyada tavajjo Dena chahie Taki hamen ismein achcha fayda Hasil ho sake.
              • #8 Collapse

g han dear forex trading ko jo bhe earn kry ga wo he es men achi earn bhe kr sky ga hum ko chahye k hum es men part time men bhe kam krskty hen aur es men half time bhe kam krskty hem hum es.men apni mrzi ky mutabiq he time table bna kr kam krna hoga tb he hum ko es men achi earn ho ge humko es men mehnat sy kam krna chaye
                • #9 Collapse

dears koi b kam insan seekhy baghir ni kr skta hr kam k li seekhna bhuat zarori hota ha agr koi kam b easy e start kry gy to lose k full chances hoty hn q k insan jb kam ko seekh kr krta ha to yaqnen wo kam ko smjh jany ki wja sy nuqsan sy bach jata ha at profit kamany k kabil ho jata ha agrao forex trading ko ache trh seekh jty hn ar smjh jaty hn to ap huat e smart work sy bhuat zaida eran kr skty hn ar apny business ko zaida sy zaida bhtr bna skty hn
                  • #10 Collapse

forex trading se tub hi profit earn kea ja sakta ha ager ap knowledge ka use kartay huey forex market me strong analysis kartay hain or market ki movement ko samjte huey trades open kartay hain tu profit asani se hasil kea ja sakta ha ager ap kay pass knowledge nehi ha tu ap analysis nehi kar sakain gay or ap ko loss ho ga
                    • #11 Collapse

g han learning ko strong karen jitna acha apke pas knowledge ho ga ap is main uta he kamayab bhe ho saken ge to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se acha kamkaren kamayb hone ke liye jo is main mehnat jitne zayada karte hain wo is main kamyab bhe utna he hote hain to hamen bhe is main ache tarah se apna kam karna cahiye agar hamen is main succesful hona hae to is ke liye ache tarah se posts ko read out karen take ap is main acha knowledge gain kar saken ap is main jitna ache tarah se is main mehnat karen ge ap is main utna he kamayab bhe ho saken ge to tamam log is main mehnat karen ache tarah se kam karen take wo is main kamyab ho saken or aik ache trader ban saken
                      • #12 Collapse

Ji sir aapki baat bilkul theek hai Katrina vahi kamyab hoga jo acchi learning karke hai ismein form forum per kam karega tab jakar vah Best earning kar sakta hai agar ek member knowledge receive karta hai isliye ki vah yahan ke rule ko follow Karen tu bol kar raha hota hai aur agar ek trader dollar ya gold ke business ke liye rates dekh raha hai kyon kahan ja rahe hain to vah ek achcha businessman hai aur ISI acche a businessman ka result good earning haee.... Isliye yah baat bilkul theek hai forex trading ko learn karne wala banda tab bhi earn karega jab woh trading ko learn krega. ..
                        • #13 Collapse

Jo b forex trading se learn krta hay hamesha wohi earning krta hay complete patience k sath trading kray.jldbazi say trader ko loss ho skta hai lakin agr achay money management k sath trading ki jaye to yakeenan trader daily basis pr profit earn krnay mai kamyab ho skta hai.
                          • #14 Collapse

g humein is mein trading ko sahi se leran karna chaiye is mein agar hum trading karte waqt sahi se learn karte hain toh hum is mein buaht zyada earn karte hain toh is se humara buhat faida hota hai trader ko is mein mehnat karni chaiye ismein mehnat karne se hi humein kamyabi milti hai leraning karna humare lye buhat zaroori hai is mein hum learning karne ke bad hi market mein earning karte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han jo bhi Forex trading ko learning Karega tab hi Forex trading sachian kar sakega Pak Forex forum Mein Hamen sabse pahle learning karna hoti hai agar humne acche Ki ummid rakhni Hai To Hamen form Kiya usko follow karna hoga aur mehnat sy work karna hoga aur mehnat ke sath Acha knowledge or experience Hasil karna hoga tabhi Ham is main kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X