pak forex forum ne trading business ko bahut easy bana diya hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: pak forex forum ne trading business ko bahut easy bana diya hae

g han si yeh business to asan hy laykin aisday members kay liyay jo es maain mehnat say kam kurtaya hain aisay members kay liyay yeh bilkul bhi mushkil nnhi hy or jo me,mbers es main mehnat say kiam nhi kurtay hain yeh business un kay liyay bilkul bi asan nhi hy q keh woh es main mehnat he nhi kurtay hain or jub hum es main mehnat say kam nhi kuray bgay to es kay baray main achi learning bhi ain nhi kuray gay js say humain yeh business mushkil lga gaaa
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
      Agar hum direct trading account main investment karte hain or direct trading karte hain to is main hum ache trading nhe kar sakte hain q ke na hamare pas knowledge hota hae or na he acha experience hota hae to is ek liye hamen cahiye ke hum is main pak forex forum ke through kam karen q ke yeh bahut he acha or bara platform hae hum is main jitna ache tarah se kam kren ge hum is main utna he kamayab bhe ho saken ge to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen take woo is main kamyab ho saken or aik ache trader ban saken jo is main mehnat zayada karta hae wo si main zaror kamayb bhe ho he jata hae
      Wakhra Tora Agar Ham trading ke bare mein Bakrid bonus Business mein acchi Jankari Hasil kar lete hain to hamare liye trading karna Koi Mushkil kaam Nahin Hai Par prapt form mein agar Ham mehnat ke sath trading Karenge To Hamen acchi profit bhi Milegi aur ham fayde mein bhi Rahenge Subah members ko chahie ki mehnat ke sath Hi Kam Karen.
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

mujhe bhe yehe lagta hae pehle yeh bahut mushkil tha is main psie invest karne hote the phir ap is main trading kar sakte the lakin yeh bhe bahut he risky tha is main apko trading karna he nhe ate the jis ke waja se is main ap is main apne he nuqsan ar bethete the to sab logon ko cahiye ke wo is main ache tarah se apna acha akm karte rahen ache tarah agar ap is kam ko karna hae to q ke yeh sab se he best business hae to is liye kam karen acha kam karen

اب آن لائن

Working...
        X