trading main kamyabe ke peche mehnat ka bahut bara hath hota hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main kamyabe ke peche mehnat ka bahut bara hath hota hae
    Assalamau Aliaikum my dear members han g mehnat to bahut he zayada zarori hote hae jo bhe is main mehnat karte hain wo akbhe is main nakam nhe ho sakte hain to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se acha kam karen take hum is main kamayab ho saken yeh business bahut he acha business hae to hamen is amin hamesah mehnat karte rehna cahiye kabhe bhe himmat na haren q ke jo is main mehnat karta rehta hae wo kabhe bhe nkam nhe hota hae balk us ko sath ke sath acha experience bhe ho raha hota hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karentake hum is main kamyb ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main kamyabe ke peche mehnat ka bahut bara hath hota hae

Je han, forex ma mehnat k bena ik step b ni utaya ja sakta, forex ko pehle sekhny k lae bhot mehnat karna parti hai, phr forex ki practice ma b hardwork karna parta hai, forex market ko samajana hamari pehle priority honi chahe, jo trader market ko samaj jae to wo profit hasil karny ma zarur kamyab ho jata hai,
    • #3 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny kamiyabi jo insnan karta ha us k pichy ek struggle hti ha ek hard work hta ha ek experience hta ha in sb k bina kbi b insnan ko kamiyabi ni mil skati ha hmy chahiy k hmy dil laga k kam karna chahiy soch smaj k kam karna cahhaiy
      • #4 Collapse

Forex main mehnat kiye baghair or market ko time diye baghair naaaa hi hum kaamyaabi haaasil kar saktay hain or naaa hi humaari earning main izaafa ho saktaaa hai to humen chaahiye k jo bhi trade lagaaaen soch samajh kar lagaaani chaahiye or koshish karni chaahiye k trade main lott size bhi humen apnay account k mutaabiq secure yaaa safe hi rakhnaaa chaahiye taakay kaam kar k kaamyaab ho jaaaen.
        • #5 Collapse

Bilkul theek hai aap ke jo bhi trading Karte Hain To usmein Agar Ham Kamyab ho Jate Hain Agar usmein Ham bahut Kuchh Bhi kar lete hain to Uske Piche main aapko bata raha hun Uske Piche sirf manate Hai Kyunki Main aap hi Insan ko kahan se kahan tak le jaati Aur Kahan Se Kahan Tak Nahin Le Jate Kyunki main aapke bagair Kuchh Aasan Nahin ho sakta Kyunki Main Aati Hai Sab Ko Jab mehnat ka fal Jarur Milta Hai
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy ny keh hamen forex men kamyaby sirf ur sirf mahnat kay sath milty hy as lia hamen forex men mahnat ko zay nahin karna chaheya kun kay agar hum forex men bmahnat nahin karen gy tu hamen as men bahut nuksan hoga ur hum as men kamyaby hasil nahin kar saken as lia hum say jitny mahnat ho saky karen
            • #7 Collapse

g han dear men apki bat sy agree krta hon ap thk keh rhy k her insan ko jo bhe kamyabi milti hy usmen insan ki kamyabi ky liye uski mehnat ka bra hath hota hy agr koi bue trader kamyab hota hy to usko kamyabi uski mehmat ki wjah sy he milti hy kisi bhe kam men insan ko kamyabi uski mehnat k bghair hasil nhe ho skti
              • #8 Collapse

G han hamen kamyabi Ke piche mehnat ka raaz hota Hai Ham jitni jyada main karenge utna hi achcha result Hassal kar payenge Mehnat karne se hi acchi kamyabi milati hamen jyada se jyada mehnat karni chahie tabhi hamen jyada profit milega hamen chahie hamen chahie ki Ham jyada se jyada learning Karen Fox ke rules ko follow Karen apne emotions ko control Karen tabhi Ham Forex mein mehnat se kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Pak forex ek best business hay pak forex trading ma bhut mehant say kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya treading heshama sabar ka sath trading karna chlye phir acha profit hasil kar sakty hay
                  • #10 Collapse

Ji sir aapki baat bilkul theek hai ke forex mein hamesha kamyab vahi hota hai jo mehnat karta hai har member ki kamyabi ke piche uski mehnat hoti hai.... Lekin mera yah billi Bhai ki duniya ka koi bhi kam utha Len agar Ham usmein full concentrate nahin karenge aur usko ful time nahin denge aur use per hard work nahin karenge usmein mistake karenge to Ham success nahin ho sakte... Isliye yah baat confirm hai trading mein kamyabi ke piche insan ki apne mehnat hi hoti hai Ham mehnat karte Hain tu Hi kamyab hote Hain Varna bagair mehnat k koi bhi kamyab nahin ho sakta
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                      Assalamau Aliaikum my dear members han g mehnat to bahut he zayada zarori hote hae jo bhe is main mehnat karte hain wo akbhe is main nakam nhe ho sakte hain to hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se acha kam karen take hum is main kamayab ho saken yeh business bahut he acha business hae to hamen is amin hamesah mehnat karte rehna cahiye kabhe bhe himmat na haren q ke jo is main mehnat karta rehta hae wo kabhe bhe nkam nhe hota hae balk us ko sath ke sath acha experience bhe ho raha hota hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karentake hum is main kamyb ho saken
                      Hamari kamyabi ka jariya Hamari acchi mehnat hi hoti hai agar ham Kisi bhi kam Mein Dil lagakar acchi mehnat Karte Hain To Hamen usmein Jarur kamyabi Hasil hoti hai aur Forex reading Mein kamyabi Ke Piche bhi Hamari acchi mehnat ka bahut bada Hath Hota Hai isliye Jo log Forex trading market ke Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain vah log isko Jyada Se Jyada time Den Aur ismein Dil lagakar acchi mehnat ke sath Achcha kam Karen to unko Jarur kamyabi Hasil Hogi
                      • #12 Collapse

jo forex trading ko easy samaj kar bina mehnat kiey knowledge kay begair trading start kar detay hain wo traders nakam ho jatay hain jo mehnat karne walay traders hotay hain wo time kay sath sath forex market me mehnat kar kay knowledge hasil kartay rehtay hain aik time par un kay pass boht zeyda knowledge akhata ho jata ha or mehnti traders kamyab ho jaty hain
                        • #13 Collapse

g brothers kisi b kam main mehnt k baghir kamyabi mumkin ni forex main mehnt ka hna bhuat zarori ha q k es kam main baqi chezo k elawa meht easi chez ha jis sy insan apny business ko bhuat zaida brha skta ha agr mehnt sy trading ki jay to yaqenan bhuat km waqt main koi b insan bhuat zaida earn kr skta ha bs rozana ek routine sy ar Lagan ar mehnt sy work kia jay to Allah pak us ka sila zaror deta ha
                          • #14 Collapse

Walaikum assalam, dear friend ap nay sai kaha hay ager hamain forex main successful trade karni hay toh is kay liye hamain, achy say achy market analysis karny hoty hain, or apni learning, knowledge and experience ko utilize karny kay liye apny mind ko use karna hota hay ta keh hum say koi aisi mistake na ho jaye jis say hamain trading main loss ho, is liye ham jitni hardworking kar kay apni trade ki planning karain gay utny he success kay chances ziada hon gay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bilkul trading mein kamyabi ke peche mehnat ka buhat bara hath hota hai agar hum is mein buhat mehnat karte hain toh hum is se kamyab hoty hain aur trading mein mehnat karna buhat zaroori hai trader ko mehnat se hi is mein analysis karna chaiye is mein agar hum sahi se analysis karte hain toh hum is mein kamyab hoty hain aur forex market mein sucessful hone ke liye humara experience buhat zaroori hai is se hum buhat kamyab hoty hain

اب آن لائن

Working...
                              X