Apne mind ko fresh rakhne ke liye healthy activities Mein participate Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apne mind ko fresh rakhne ke liye healthy activities Mein participate Karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear members aap jab tak Apne mind ko fresh nahin kar lete aap log Forex main acchi Tarah Se Kam Nahin kar sakte isliye Apne mind ko fresh rakhne ke liye aap log sabse Jyada jaruri chij hai vah Kiya Karen aur yah agar aap log healthy activities Mein participate Karenge Ja sake games vagaira hoti hai jo ke healthy activities ko acchi Tarah Se Bakra rakhti Hai jaise ki aap log cricket khel sakte hain yah football Khel sakte hain ya FIR Aisi games Jinse aap Logon ki health effect hoti hai agar aap log healthy activities Mein participation karte rahenge to aap Logon Ko mind acchi Tarah Se fresh Rahega aur aap log acchi Tarah Se Forex Mein kam kar sakte hain isliye Apna focus Forex Mein kam karne ke sath sath apni health ko bhi baccha Banane Mein Hi rakhen to kya aap log Agar freshHonge to Achcha kam kar Sakenge.
    Agar Hamen Forex form Mein Achcha kam karna hai aur acchi quality ki posting share karni hai aur Hamen forex market Mein acchi trading Karke acchi earning Haasil karni hai To Hamen Hamesha Apne mind ko fresh aur active Rakhna chahie aur Hamen Apne mind ko fresh rakhne ke liye healthy activities Mein participate karna chahie Kyunki Ham Apne mind Ko Jitna Jyada fresh aur active Rakhenge Ham apna utna hi Achcha kam kar sakte hain aur Forex form Se utna Hi Achcha bonus Hasil Karke Forex market Mein utani Hi acchi trading kar sakte hain aur acchi earning hassil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han ap thek kah rahay han apny mind ko fresh rakhny kay liye fresh activities may participate karen agar ap ka mind fresh hota tou ap forex per acha kaam kar saken gay kyu kay forex per fresh mind se hi achi posts ki ja sakti han aur achi posts per hi acha profit bhi milta ha
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum,

G han ye bht zarori h forex ka kaam ac krny k liye, forex ka kaam krny k liye kisi jaga araam sa batna prta h r krna parts h r bat bat kr hum tuk jaty hein to hmein cheaye k apni physical fitness prr b sat sat diyaan dein to healthy activities b sat sat kiya krein.

اب آن لائن

Working...
        X